Гость
Статьи
Перестал тратить на …

Перестал тратить на меня деньги

Всё развивалось очень быстро. Через месяц предложение сделал. Всё лето провели вместе: каждый день ресторан или кафе с шашлыком, поездки, пытался меня развлечь, удивить, цветы, покупал платья, бельё, …

Растерянная
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мотя

Проверьте его друзей на готовность "оценить Вас по достоинству". Выбирайте самых состоятельных, не мелочитесь. Друзья быстрее и доходчивее объяснят мужу кто вы и как с вами надо ))

Кристина
Алекс

Сообщение было удалено

100%

Гость
Растеренная

Сообщение было удалено

У меня все тоже самое. Выходить надо за богатых или не выходить вообще, лучше с мамой жить до старости, чем обслуживать обычного мужика, который решает свои дела, а на хозяйство у него никогда денег нет. Они ненавидят ремонты, покупку мебели, посуды, штор, всю эту ипалу, хотели бы, чтобы оно само собой появлялось из ниоткуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно..пусть браки создают и рожают детей женщины готовые к партнерским отношениям..а не готовые живут до старости с родителями..ибо богатых все равно на всех не хватит-раз..и даже богатые -особенно если при этом нестарые-сейчас тяготеют к партнеру в браке а не содержанке..иначе они считают -мужик алень,лох..ну или ищите уде богатых стариков-им не в лом быть аленями при очень молодой жене..

Гость
Мотя

Сообщение было удалено

Если все эти советы- не стеб и автор будем им следовать- и тем что выше приведены- жить ей с родителями до гробовой доски..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: