Гость
Статьи
Перестал тратить на …

Перестал тратить на меня деньги

Всё развивалось очень быстро. Через месяц предложение сделал. Всё лето провели вместе: каждый день ресторан или кафе с шашлыком, поездки, пытался меня развлечь, удивить, цветы, покупал платья, бельё, …

Растерянная
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Содержанка детектед. В семье вообще приходится экономить. Вы что же думали замужем как в сказке норковая шубка и брюлики без повода. Так не всегда бывает. Раскройте глаза. Вы промахнулись с мужем

Odri
Автор

Сообщение было удалено

слушай-никто не говорит о пылесосах-микроволновках. но об одежде-мол от родителей ничего брать не собиралась))себе сама задай вопрос-нафига ему жениться и брать на себя ношу?женщина-красавица, нежная и т.д.-ДА, но когда ВООБЩЕ всего надо и требует деньги со счёта где отложено- это поведение ребёнка! меньше всего ему нужен ребёнок- обуза 100%. Радуйся,что есть на счету-зачем ВСЕ тратить??вот правду говорят-с умной женой преуспеешь,а с глупой вылетешь в дыру!откуда у тебя в голове ,что он "вкладываться" должен? Вы-семья и оба должны вкладываться в отношения, бюджет и всё остальное. миллионеры так же женятся не на простушках-то есть приумножают богатство,а у русских дамочек в голове почему-то,что она всю жизнь принцесса и он ей ВСЁ должен-дорогие, но это не так! Обеспечивать полностью он тебя может-если он согласен на это, если ты дома вкусно готовишь, поддерживаешь уют, водишь детей на кружки и т.д.- то есть ты полноценная хранительница очага, а он- главный добытчик. поговори-предложи такой расклад.

Гость

Автор, так может у вашего мужа просто не хватает денег теперь? раньше он жил с родителями и тратил лишь на свои хотелки (в т.ч. и вас), а теперь за съём плати, питание плати, содержание жены...

Мост

Поэтому лучше с самого начала не тратиться на женщину - по крайней мере так честнее )

Ek

Автор, ну провыбирались. Бывает. Рассчитали неверно. Думали раз он вас подарками задаривает то и потом так будет. А выпрашивали вы судя по всему не кисло. Думали будете ещё больше выпрашивать. Он думает не так. Вероятно он достиг своей цели и вкладываться ему нет необходимости. Ваши мнения не совпадают, консенсус невозможен. Для того чтобы быть профессиональной попрошайкой из тех кто из грязи в князи надо иметь опыт мудрость и отсутсвие привязанности. Видимо у вас достаточного количества этих качеств нет

Гость

Авторша даже пуховика не имела..
Кошмар
Нищенка попрошайка
Из маргинальной семьи

ягода-колючка
Гость

Сообщение было удалено

Уходить ей куда??:):) Отсюда надо отталкиваться. Конечно Автор совершенно перебор у Вас с требованиями (если Вы не работаете и не в декрете). На Вас может он и экономит, но Гость совершенно верно подметила что ровно из-за того , что Вы о финансах на берегу не договорились. Поговорите с мужем.

Гость

Это стыдно, когда взрослая грамотно пишущая тетка не может сама себе заработать на трусы и пуховик!

Гость

Единственное в чем могу поддержать Автора темы, это брехливое поведение мужа. А именно, до свадьбы он показал ей, что денег не жалко на нее, а после свадьбы все поменялось с точностью до наоборот! Если он тратил деньги на Автора как сейчас, то может Автор жавно б уже его бросила! Мужик оказался продуманнее Автора.

Гость

автор ничего ты от мужа уже не получишь даже сраный пуховик.так что закатай губу и разводись.и учти щаз мужика днем с огнем не ссышешь чтоб оплачивал все твои хотелки.так что будешь в старом пуховике ходить

рыжий лис
Гость

Сообщение было удалено

сто пудов именно так и будет

Элли

Уходить от этого и искать другого.
Можно,конечно,показать характер,покапризничать,лишить секса напоследок.Но не думаю,что это улучшит что-либо.
Вы очень мало с ним встречались и думаю,он просто пускал пыль в глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, какая молодец!
Замуж вышла и давай на мужа ишачить! Микроволновки покупать, пылесосы, кровать с матрасом и т.д. в его квартиру! Ай да молодец! Можешь ему еще ремонт за свой счет оформить.

Гость

Может автор еще молодая студентка, чего вы прицепились к ней с работой? Она вроде ясно написала, что жила у родителей, что одежду ей покупали родители. Объявился мужик, который окружил ее заботой, она вышла замуж за него.
Автор, для начала не истерите. Ваш муж хоть работает? если работает, то значит имеет стабильную зарплату каждый месяц. Снимать деньги со счета вовсе не обязательно. Деньги у него итак должны быть. Второе. Он только на вас экономит или на себе тоже? Быть может у него какие-то проблемы финансовые в данный момент? Если сам шикует как раньше, когда вы встречались, а на вас и копейки не тратит, то это хуже. Придется уходить.

юлик

юлик бы тебе купил трусы и пуховик если ты студенточка гарячая
Но если б женился(что юлик конечно не сделает) да так вот если бы то извини дороная конфетно-цветочный период всеже знают кончается вместе с штампом
ты откуда такая глупая?
твой вариант теперь залететь, повесить спиногрыза на шею и этим шантажировать и давить так поступают ща все бабы Удавку нада регулировать , если крепко затянешь сбежит и будеш ***
других способов человечество не придумало пока не будет принят план юлика с домами престарелых и фермами для курочек

Гость

Автор, выход тут только один - развод. Быстро. Пока молодая, упругая и без детей. Лучше уже не станет, дальше будет декрет - без денег на съёмной квартире. Потом станете старше, ребенок - все, поезд ушёл. Если он сейчас на вас - молодой, красивой и востребованной - начал экономить, не боясь потерять, то что будет дальше? Выйдет тема: "Я в декрете, муж не даёт на прокладки"?
Бежать от него быстро, бегом, пока не оплодотворил, чтобы 100% привязать. И благодарить Бога на коленях, что сейчас увидели, что это за человек, а не после рождения ребёнка.
Ибо то, что он сделал - натуральнейший обман. Хочется красивую, молодую, ухоженную. А денег нет. Что делать? Правильно, "пустить пыль в глаза", чтобы побыстрее окольцевать (сами пишете, что все произошло очень быстро). А там уже думает, что вы никуда не денетесь. Поэтому порадуйтесь, что:
а) провели за его счёт отличное лето;
б) вовремя поняли, что за человек.
И не переживайте, отрицательный опыт - тоже опыт. Впредь будете осмотрительнее. Будет и у вас муж, который вам нужен, а не продуманный экономист со съёмным жильем.

Рита
Растерянная

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!!! Кастрюльки мыть замучАлась ???)))
Автор, у нас есть микроволновка, но я грею все в кастрюльках, микроволновки вредны. Поздравляю, у вас началась взрослая жизнь! А если дети пойдут, вообще вешаться будешь? Да, видно что на парня навалились очень много, и матрас и все остальное, да еще продолжать вас "удивлять"? А вы сама-то работаете? ... Кстати, СЛОВО "вручную" пишется вместе!

Растерянная

Сообщение было удалено

Спросите в чем дело и честно объясните свою позицию .Спросите почему перестал делать подарки ?
Как я поняла у него бизнес и сейчас плохо с выручкой.Пусть крутиться тогда .А то знакомился ,он с ухоженной девушкой за счёт родителей и понимал сколько денег это все стоит .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вы ничего не понимаете..хотя впи многие Замужние-по многу лет в браке живущие- сказали ясно что делать. .да,работать. .если хотите вообще семью и мужа иметь. .пуховики и сапоги сами себе купите..а на пылесосы и микроволновки уже будете скидываться..ну а может и сам на свои купит..мы так живем 15л..и все довольны. .ну или ищите уже богатого дедушку и сидите дома дальше

Гость

Я сама себя одеваю-обуваю..мужу даже стараюсь не озвучивать цифры чтоб инфаркт не хватил..хотя он не бедный конечно..среднего уровня предприниматель. Но вот остальные траты почти все на нем..делали ремонт недавно хороший- на 90 процентов он вложился ,я совсем немного. .продукты тоже он больше покупает чем я..бытовая техника вся на нем.НО моя обувь ,косметика и одежда-только моя забота...все прекрасно работает 15л..никогда из-за денег не ссоримся и живем прекрасно-он доволен,я довольна..я и невестке говорю-хочешь мира в семье- не напрягай мужа своими хотелками..учитывая что все расходы и так на нем..уж как-нибудь на тряпки и косметику сама заработай.Кстати свою бывшую жену муж мой бросил именно из-за того что она постоянно клянчила деньг и скандалила из-за денег и не хотела работать.Хотя тете уже за 40 хорошо было..потом она видать устала просить и стала у него подворовывать..и попала на этом.Когда украла у него большую сумму-а это деньги компании были даже не его личные-он ее бросил..делайте выводы Автор

Гость

Да-да..если муж тратися на все остальное- на нем полностью аренда продукты расходы на машину и пр..а вот именно на вас не хочет-ничего страшного..по-любому львиная доля расходов на нем..в семье все обшее-и проблемы в том числе..и отвественность за брак-в том числе и материальная..так что вы и так по минимуму будете вкладываттся если возьмете на себя расходы на себя любимую..это хороший расклад..учитывая что очннь многие женщины практически полностью содержат семью..или делят все расходы пополам с мужем..в конце концов на тряпки и косметику и ребенок заработает. .

Гость

Даже неинтересно читать.... А куда ввы мчались в ЗАГС через месяц знакомства? Ну пожили бы вместе для начала...
А вот это "пуховик будет за 12 000 максимум"... А вам надо шубу за 50 000 что ли?!?! Еще одна, блин..... У меня испанская кожаная зимняя теплая куртка с капюшоном за 4500 - хожу третий год при морозе -15 - супервещь. Что за пуховик за 12000, где вы такие цены берете-то?

Гость
Растеренная

Сообщение было удалено

А когда парня не было вы зимой в чем ходили? Голая? С чего так резко вам вещи-то понадобились, объясните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж=спонсор. Сейчас только так что ли? Чем больше читаю, тем больше охреневаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ОК, мы поняли, что вы выскочили замуж. чтобы муж вас содержал. Тогда встречный вопрос - перед тем как бежать в ЗАГС вы ему сказали: Дорогой, только когда мы начнем жить вместе ты будешь меня содержать, все мне покупать и т.д. Или вы решили что он типа обязан это делать?
Так вот если не спросили его мнение на этот счет, то что вы теперь хотите? У разных людей разные взгляды на семью, отношения и прочее и эти взгляды надо выяснять прежде чем требовать от человека то, что на ваш взгляд само собой разумеется, но он-то так не считает.
Может мы не видим всю картину целиком, и на бытовые предметы он бы уж конечно мог потратиться, но по поводу одежды например вы явно перегибаете... так что вы оба хорошо в этой ситуации

Гость

А все кто советует разводиться и искать более платежеспособного мужа-вы сами то замужем? И если да-как долго в браке?вот просто интересно. .

Алекс

Ну и ну... не обижайтесь автор, но вас кроме вещей, ресниц и волос что-то ещё интересует? С женой, у которой нет собственной карьеры, просто неинтересно жить. Вот вам и ответ. Если неинтересно, то зачем тратить деньги?

Гость

ой, автор, не слушайте этих кобыл, которые щас набегут вам советовать "заработать". вы не для того замуж шли, чтобы самой "зарабатывать". я думаю, лучший способ-не давать, это правда. пусть тут кричат про манипулирование сексом, но только это имеет смысл. но лучше не говорите напрямую, что "нет шубы-нет секса". трольте его также, как он вас: "ты что, забыл, что я тебе говорила , что у нас не будет секса шесть месяцев, а не три?" "ну вот завтра будет секс..(на завтра) ты что, я такого не говорила". скажите, что чтобы женщине заниматься сексом, ей нужно чувствовтаь себя в безопласности . а сейчас вы в своем будущем не уверены- следовательно вы не в безопласности. но все это спокойно, без истерик. в остальном удьте милой и говорите комплименты побольше

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Мда, людей с 18 лет приучать надо к самостоятельности, иначе будет такая паника, как сейчас с автором. Просто даже стыдно читать. И все-таки гордость надо иметь, чтобы не сидеть всю жизнь на чьей-то шее.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

А у Вас есть какой-нибудь СВОЙ доход?

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Сядьте печальной, глазки на мокром месте, и скажите "милый, я понимаю, сейчас не время, нет денег, но так хочется новый пуховичок" - т.е без наезда, без требований, а просто погрустите немного. И такая вся отстраненная, печальная. На мужчин когда давишь - они сопротивляются. Но если из серии "я понимаю, что сейчас не можем позволить,но мне бы ТАК хотелось!...", тогда мужчина начинает колотиться, чтобы его женщина была счастлива.
Похитрей надо быть, короче.

Майсин

И по поводу "женщины которые все сами" - зря Вы. Сейчас не то время. Тут пишут открытым текстом, что мужчина, который тянет на шее женщину - алень. Правда, времена нынче не те. Вот у меня брат тянет семью и его жена сказала, что ни дня не будет работать, не для того замуж выходила - но брат действительно алень. Таких мало сейчас :)
Лучше все же жить самостоятельно и понимать, что никто тебе ничего не должен. Да, мужчина может дать, подарить, озолотить. Прекрасно, если он это делает. Но если нет - нужно уметь выживать самой, иметь копеечку свою - она в любом случае никак не повредит.
Мой муж получает в разы больше меня, и подарки делает, и содержит, я свои деньги трачу, как сама решу. Но так приятно мне вдруг ему сделать хороший подарок, допустим. Или отложить на старость. Или потратить на своих детей от предыдущего брака. Деньги нужны, всегда нужны, как ни крути. И рассчитывать всю жизнь на мужчину - это ужасная зависимость.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте мне, как женщине "не первый раз замужем", манипулирование сексом - это пусть вникуда. Супруги должны уметь договариваться о важных вещах, а не хватать друг друга за горло и давить силой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово здесь только одно-Я думаю..это именно что думаете и только вы..к реальной супружеской жизни это мало имеет отношения..здесь даже вопрос -Замужем ли вы?-можно не задавать. .все и так понятно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А скоро и кормить перестанет)

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Такое фуфло может и прокатит поначалу. А позже будет ответ "Хочешь? Заработай и купи". Именно таких жен и меняют через 10-15 лет на молодух. Если уж содержать по полной, то почему бы не помоложе?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы очень странная - вы вышли замуж за мужика у которого ничего нет (раз уж вам и чашки и чайник надо покупать вместе) и теперь просите полностью вас содержать? Из вашего брака точно ничего не выйдет. В нашей стране есть конечно состоятельные мужчины, но если вы полюбили парня, которые не богат и если вы собрались строить с ним семью, то вкладываются оба. Такова реальность. Заниматься сексом он может с любой, бесплатно, главное нужные слова сказать, но вы решили стать женой, а значит организовывать домашний очаг. Так надо трудится на его создание. То, что вы ему "даете" семьей вас не делает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мало ли что вы хотите. Все хотят и шубы, и Мальдивы, и Феррари. Только далеко не все мужики могут (и хотят) это предоставлять.
Раз вас не содержат - вы этого не достойны. Либо не того мужа выбрали, ищите побогаче.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Наверно , не сильно хорошо получалось договариваться , ведь : Поверьте мне, как женщине "не первый раз замужем"

Мотя

Пилите, Шура, пилите)))
Серьезно - Вам нужно:
1. Как можно чаще и максимально агрессивно высказывать ему свое недовольство
2. В промежутках жалобно причитать со слезами, что с родителями было лучше
3. Угрожать, что Вы найдете себе кого-то посостоятельнее.
4. Начинайте встречаться с бывшими, принимать от них мат. поддержку и от мужа это не скрывайте, еще эффективнее и попрекать этим.
5. Сексом с мужем не заниматься ни под каким предлогом
6. Не готовьте ему
7. Все разговоры сводите к тому, что он обманул Ваши ожидания, что он мелочный и Вас не достоин
8. Подчеркивайте всегда, что Вы не абы кто, а дорогая штучка, что привыкли к непрерывному денежному потоку и не собираетесь себя ограничивать.
ВСЕ!!!
Обещаю: все изменится в ближайшем будущем ))))
ПыСы: паспорт менять не торопитесь

Мотя

9. Помиритесь с мамой и "дружите" против него.
10. С подружками обсуждать ситуацию обязательно, почаще, по телефону и в присутствии мужа. В этих разговорах, когда муж слышит, нужно вспоминать состоятельных бывших, для которых шуба для любимой не была проблемой

Гость

Автор вас просто на крючок поймали. Моя подруга была в абсолютно такой же ситуации. Он как понял что вы никуда от него не денетесь сразу свой жаднючий характер показал. Дальше только хуже будет. Не слушайте тех кто обвиняет вас в меркантильности. Вы ведь счет не выставляли, просто повелись на хорошее отношение к вам. Вот вы бы привели любимого в дом где даже ножей и вилок нет? Любящий парень никогда не будет ж о п и ть деньги на вещи первой необходимости. Тем более когда деньги есть. Даже нищий и то бы как нить выкрутился и добыл бы необходимое для любимой. Бегите от него и даже если будет пытаться вас вернуть не ведитесь!!! Все его подарочки дешевка. Если прогнетесь сейчас то потом он в будущем будет требовать чтобы вы его содержали. И будет вас чернить по всякому. Был бы по настоящему щедрым вы бы в такой ситуации не оказались. Он жадюга конченый. Никакие приемы вам не помогут, только побег. Жадюги еще и хитрож о п ые врунишки. Возвращайтесь к родителям, засуньте гордость в одно место, устройтесь на нормальную работу и найдите жилье. Цените себя и не связывайте свою жизнь с жадными у р о д а м и.

Гость

А вы на него сколько денег тратите? Цивилизованные отношения - это взаимная щедрость и взаимные подарки друг другу. А вы как хотели? Обязанности как при патриархате, а женские права как при феминизме? Слишком жирно будет. С вашим мировоззрением вам надо жить в Саудовской Аравии, где женщина является вещью у которой хозяин - ее муж, без разрешения которого она даже из дома выйти не может.
Какие же женщины двуличные личности, как дело касается ее прав - так она равный партнер и феминизм это правильно, а как только речь об обязанностях - так сразу фразу равный партнер переводят в оскорбление и хотят обязанностей как в те дикие времена когда женщина была бесправной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте уйти от него пожить отдельно и найдите того кто захочет тратить на вас больше. Если такой найдется, ваш муж поймет что вы дорогая ликвидная женщина и если он боится вас потерять, ему придется на вас тратиться. А если не будет он, это сделает другой. Но пока другого такого дурака нет, этому вы ничего не докажете. Вы для него уже завоеванный трофей который его любит, а значит никуда не денется. Покажите ему что это не так, что вас легко потерять и тут же найдутся желающие взять вас на содержание. Это единственный способ к сожалению.

Гость
Мотя

Сообщение было удалено

Это все бесполезно пока автор реально кого-то не найдет. Мужики тоже не дураки и знают все наши бабские манипуляции. Более того они думают - что я, ло/х какой покупать за миллион то чему красная цена 1000р? Они же тоже телок оценивают кто и сколько стоит. Автор по мнению мужа не тянет на такое содержание, а значит надо ему показать что он ошибается. как? только найдя и желательно быстро того кто захочет тратить на нее миллионы. Тогда он поймет что его жена на самом деле ликвидная дорогая штучка, которую мечтают заполучить другие мужики. А если никто не мечтает, то и он не собирается этого делать, что в общем логично и понятно и любовь тут не причем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ думаю, что автор реально не стоит того чего хочет. Если бы стоила, то вопрос бы не стоял вообще. А так автор боится что никому кроме своего мужа не нужна, но почему-то выдает этот свой страх за любовь типа люблю потому и не ухожу. Причем тут любовь изначально непонятно. Если бы любила, то пошла бы работать и нашла бы деньги на свои хотелки. Но она хочет быть дорогой содержанкой, понимаю, что на это роль не годится. К мужику то какие претензии? Автор, поверь, если бы ты была крутой штучкой, твой мужик бы это понимал и ни за что не допустил бы твоего недовольства своим материальным положением.

Ося
Автор

Сообщение было удалено

совет-начать работать, перестать тратить ВСЕ деньги на х.ню У Вас нет чаника, но нужен срочно шуба\пальто\пуховик? Вы в прошлом году в чем ходили? Вы так по миру его пусите. Поэтому и не дает. Вы снимаете квартиру? Обстановки нет. Ни посудомойки, ни пылесоса. КАК при этом можно требоать пуховик?

Гость

Ну во-первых автор должна понимать что в начале отношений мужчины всегда стараются показаться нам лучше, чем на самом деле, отсюда и объяснение его расточительства на первом этапе отношений.
Во-вторых, у автора проблемы с родителями, не смотря на эти пробллемы, мужчина принимает решение жить в месте, причем не ГБ, а официально.
На счет вашей ситуации с "безденежьем" он вам ясно дал понять, что деньги лежат на счете, что через какое-то время он их снимет - потерпите, подождите, ведь вы любите его! А что такое для любящей женщины подождать 6 месяцев?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вообще мне кажется муж просто такими поступками подталкивает автора зашевелиться самой. Тем более мама на мозги капает, может это банальная проверка!
Я бы в таком случае устроилась на работу, и ничегошеньки не делала дома с видом "ой как устаю, не до домашних дел! и совсем не до секса, дорогой!" - если вы автор, не хотите работать, а хотите чтобы ваш муж вас содержал.

Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Не будем ставить перед автором неразрешимых задач.
Да, нужно заставить его испугаться ее потерять.
Для этого срочно начать встречаться с другими мужчинами и, памятуя печальный опыт, уже не тушуясь выставлять четкие требования:
- классический секс - пуховик и фапочку
- минет - микроволновка
- анальный - шуба
- мжм - поездка на Мальдивы
Мужу же нужно сказать, что вы молодая сейчас и жить завтрашним днем не намеряны. Когда же муж увидит сколько желающих обеспечить автору "достойную" жизнь, только тогда испугается и зашевелится. Начнет жить одним днем, не жмотничать, возьмет кредит, почку продаст, наконец, если денег не хватит на любимую-то жену

Мотя

Задушевный разговор - золотое колечко, выслушать и поддержать после трудового дня - новые ресницы. И чем более внятен будет Ваш райдер, чем больше Вы будете выкладываться в сексе, разнообразить его, расширять перечень необходимых и востребованных услуг, тем больше мужчин будут хотеть Вас обеспечить. Все увидят, что Вы достойная - спрос начнет зашкаливать.