Познакомили нас общие друзья. Все было хорошо, человек постоянно говорил что ему со мной хорошо, чтобы я ему верила и доверяла,что я у него одна-единственная,и он не из таких кто говорит не правду, да и вообще вот этих мыльных терпеть не может. Уезжал в командировки-приезжал. Когда был в городе непрерывно общались,встречались,ходили на ужины, и просыпались в итоге в его квартире.Я почувствовала его,что он рядом,и с ним было так хорошо и спокойно,как за каменной стеной. Перестала общаться с подругой,которая убеждала меня что он заврался. А я ей не поверила, искренне,от всего сердца доверилась ему. Ну и конечно-отдавалась я ему на все 100 %. И тут-очередная командировка, поговорили по тел и спать. И тут приезжает мой бывший МЧ, просит поговорить,и тут поехало...этого моего человека он знает,но узнал что это именно он узнал в больнице перед операцией своей, мой МЧ что я все время считала,которому доверяла после пьянки с пацанами рассказывал о подробностях нашей интимной жизни, мол, если хотите,номер дам,только не говорите что я номер дал. И он(бывший) знал куда мы ходили, где спали,как спали...ну как взрослый мужчина ведет себя так,на лице написано "я серьезный МЧ,и меня обманывать не стоит"... Все взвесив и подумав, а ведь правда,зачем это ему нужно было,зачем разводить вокруг меня такую грязь, и при всем при этом говорить лестные слова о его честности. И до последнего он утверждает что это все неправда,наговор...а свечку то некому было держать,и мне незачем вообще рассказывать все в мельчайших подробностях. Разбита,высказала ему все, а он еще каким то смс-образом пытается выбить с меня,кто же мне это сказал.
мозг взорван...
скажите спасибо подруге и бывшему и шлите этого вруна на все 4 стороны
омерзительно
даже забудьте про него, про подлеца
Слать нахpен! В черный список.
"Я ему отдавалась на все 100" - подобное не стоит делать даже с хорошим мужчиной, не то, чтобы с говнюком. Такие самоотверженные часто попадаются им на крючок.