Гость
Статьи
О чем говорит …

О чем говорит количество поклонников?

Количество поклонников - показатель того, насколько девушка красива и привлекательна? Или все же по этому признаку нельзя судить?

Аня Аня
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Количество говорит лишь о распространенном типаже внешности и характера, который нравится большинству. А что вы еще ждали от такого стереотипа?

Гость

Смотря кого вы называете поклонниками. Если тех кто лайки в инстаграме ставит - это одно, а если тех кто сумки и цветы дарит, да по курортам возит - другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По курортам трахари возят. А не поклонники

насколько она публична и сексуальна.
красавица может сидеть дома взаперти без единого поклонника :) можно быть снежной королевой у них тоже нет поклоников.
так что именно сексуальность и публичность . место работы учебы.

Гость

,,,,,, сумками цветы дарит....... я так прочитала и думаю: как необычно - цветы...сумками!
Обувь ещё дарят и верхнюю одежду. Так поклоняются, по-видимому. Это как в доисторические временя богам пожертвования приносили, задобрить их как-бы, да? :))))

Гость

Что за мода пошла вместе с цветами дарить девушке туфли?

гостья

ну я такая,это благодаря моей общительности ну и внешности конечно же

гостья
Гость

Сообщение было удалено

По курортам трахари возят. А не поклонники[/quot не всегда присутствует секс,далеко не всегда,им приятно что с ними красивая дама рядом и этого достаточно

Гость

У меня много поклонников, очень даже активных - пишут, звонят, зовут замуж. Я со всеми открыта - с богатыми и бедными, умными и не очень. Со всеми общаюсь одинаково. И в итоге те, кто обычно обделен вниманием, начинают считать меня своим другом, любовью всей жизни. В числе моих поклонников дважды судимый психопат (реально психопат), 50-летний непризнанный гений-алкаш, парень, с которым мы вместе работали, и только я спрашивала у него, как дела, потому что остальные предпочитали не общаться с человеком, который не знаком с дезодорантом. Дальше даже нет смысла перечислять. Вот так вот. Шубы и айфоны никто не дарил))) Таких поклонников считаем?

Джейн
Гость

Сообщение было удалено

Само собой придется вам таких считать за поклонников, ведь других нет.

Элис

Количество - ни о чем. У каких-нибудь простеньких мужичков даже толстушки могут быть популярными. А вот если вами интересуются мужчины более высокого уровня, значит, в вас что-то есть. Красота, обаяние, ум)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: