Мне 32. Неуверенна в себе на 100 %. Всегда была такой, забитой и странной, хотя внешность симпатичная. Выросла такой, потому - что мать пьяница. Все комплексы из детства. Квартиры нет. Сейчас живу с парнем у его родителей, но это не я его выбрала, а он меня. Он сделал всё, чтоб мы были вместе. Живем хорошо, у нас общее дело, я стала работать с ним и перестала официально на дядю. Заработок нормальный, он для меня старается. Я его не люблю, просто искать устала. Но я и не потребитель, я ему очень сильно помогаю. Живу и понимаю, он не мое. Он навстречу идет ко мне, и... в общем он настолько не мое, что я не хочу с ним даже в обществе появляться, в постели мне с ним уже никак. Домой не хочу, мать не переношу, она мне испортила всю психику, я не вынесу. Я настолько одинока, что хочется выть, я не знаю, как быть...
Может судьба вам больше и не даст такого шанса. Вы должны быть признательны своему спутнику. А любовь ведь, даже самая страстная, со временем проходит..
А Вы представьте жизнь без Вашего МЧ, хороша ли она будет? Если совсем невмоготу, то сначала наполните свою жизнь чем-то интересным, чтоб не ощущать одиночества после расставания
ну если нормальный заработок сьезжайте на сьем. За вас это никто не сделает. Нужно побороть страхи и решиться. Я тоже уходила в некуда, но я еще и жила в чужом городе, где ни друзей, ни родных. И работы, кстати, на тот момент не было.
Вы, скорее всего, боитесь не ухода в никуда, а просто есть страх сменить весь комфорт, в котором вы находитесь (это налаженный быт, плечо мч, на которое можно опереться, привычный уклад жизни, материальная составляющая) на что-то в перспективе совершенно новое. Не гонитесь за счастьем в розовых очках, если приелось все, что окружает - вперед в новую жизнь, если взвесите все и посмотрите со стороны на свою ситуацию - может увидите то, что упустили из виду. Что для вас одиночество и что любовь? 32 - некритичная цифра, руководствуйтесь сердцем и здравым рассудком.
Наверное еще и сложно уйти из-за общего дела? Надо сначала найти новую работу, подкопить денег, а потом съезжать и строить новую жизнь самой. Это кажется большой и сложной задачей, но разбейте ее на маленькие шаги. И все получится. Удачи вам! Жить с нелюбимым - нехорошо по отношению к себе и к нему. Берегите себя и делайте себя счастливой.
Я ушла примерно в такой ситуации, работала в фирме его матери. И тоже не видела рядом с ним будущего, он выпивал, мог выпить просто с утра чекушку коньяка за 12к. Каждый день пиво, стал безинициатвным, а зачем шевелиться если мамочка и я всё на тарелочке принесут? Мне было противно от него, чтобы рожать от такого человека детей - ни за что. Просто взяла и ушла, стала снимать квартиру. Эмоционально стало легче, как будто из тюрьмы вырвалась, полностью стала себе принадлежать и заниматься тем, что мне хочется. Катаюсь на лыжах зимой, летом на велосипеде, занятия физические придают уверенности в себе и своих силах. Если вы написали на форум - проблема очень серьезная. Женщины предпочитают жить в иллюзиях, а когда осознают проблему, это почти всегда конец.
А почему если уходить, то к матери? В свое жилье не вариант? Съемное, я имею в виду. У вас же с мч дело, так разве денег у вас совсем нет? И почему он живет с родителями, ему же за 30, есть бизнес, так почему нет своей хаты?
У меня что-то похожее, поэтому знаю, о чем говорю.
А о мужчине подумает кто? Что вы между прочем ЕГО жизнь тратите вот этой притворной игрой. Уходите, хоть куда. Раз не любите и не будете человека, не ломайте ему тоже жизнь.
..когда я позволяла себя любить,..да,было скучно,да,немое..но была уверенность
..когда я любила и меня любили...все кончилось банально,битьем горшков..эйфория сошла на нет,и трезвыми глазами смотришь на это недорозимение..
молодые советы не слушают,..
У меня был такой, не моё. Красивый, обаятельный, заботился обо мне очень. А вечерами готовим ужин, я смотрю на него, думаю - уйти или остаться?
УХОДИТЕ!!! Я тоже на 100% не уверена в себе, но ушла, на съем. Встретила своего через пару лет, вышла замуж. Как же я счастлива, что нет больше тех терзаний, а ведь успокаивала себя, что он идеальный, а я просто придираюсь.
Вам 32 года и Вы до сих пор верите в большую лубоффь до гроба? Разочарую, нет её в 99% случаев. Найдёте себе по любви мужчину, а через некоторое время первое разочарование, потом другое, третье. Большинство супругов живут близкими людьми, кто-то друзьями, в худшем случае - соседями.
Объективно, ваши биочасы тикают со страшной скоростью. Все что вам щас нужно, надёжное мужское плечо, мужчина-стена. Если Ваш мужчина порядочный и надёжный, то спустя время жалеть будете о разрыве. Хороший мужик нынче в дефиците. Если уж до 32-ух лет дожили и никого приличнее не нали, то не факт, что найдете. Ну если конечно, вы не из тех женщин, которым семья в принципе не нужна.
А все эти "вижу- не вижу себя с ним" - это все эмоции. Головой трезво оцените от чего и ради чего Вы готовы отказаться, прежде всего в моральном смысле
И страшнее всю жизнь так прожить, а не уйти в никуда. Да, мне было очень страшно (мне было 24), что останусь на всю жизнь одна, никого не встречу,приготовилась кошек завести.. прошло лишь 2 года а мне уже забавно вспоминать)) мне казалось тогда, что я старая и жизнь закончилась
Сообщение было удалено
То есть надо всю жизнь жить с нелюбимым, несчастливой, ради штанов?
Сообщение было удалено
Да, на счёт любви я с Вами полностью согласна. Я по жизни оптимистка, я думаю всё зависит от человека и шансов может быть очень много... Спасибо за ответ 😊
Сообщение было удалено
Я как раз подумала, что много времени провожу с ним и мне станет легче, если появятся свои интересы, главное чтоб они меня не отвернули от него окончательно. Жизнь без него станет сложнее только в материальном плане, мне снова придётся работать на дядю, потому-что сама я подобный бизнес вести просто не хочу.
Сообщение было удалено
До его появления в моей жизни я была обычной пчелой и работала за зп 25 т. руб Если мы расстанемся то мне придётся снова стать пчелой
Сообщение было удалено
Ну это вариант для тех кто не умеет себя обеспечивать.
Сообщение было удалено
Да вы правы!!! Я всегда в жизни анализировала отношения подобным образом, задавала себе вопрос, что меня держит. И если ответом было, что только комфортное существование - уходила. Так и сейчас. Просто силы со временем подистощились. Мне морально тяжело очень. Мне кажется, если я уйду, то, как бы это страшно не звучало, просто буду доживать жизнь... Мне некому помочь. Я знаю много людей таких как-то прорываются, но я устала. Я заметила, что в последнее время моя психика сильно изменилась...я стала уязвима.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за доброе пожелание. Все девочки отписались, поддержали, никто не сказал гадостей, что обычно на форуме... Да, я занимаю место женщины, которая будет его любить, но он меня и не отпускает... И соберись я уходить, не пустит, что бы я не говорила. Он со мной сильно изменился в лучшую сторону и почувствовал, что может жить совсем на другом уровне, поэтому он не отпустит, будет доставать, возвращать.
Сообщение было удалено
Вот и мой тоже такой, мама его сильно поддерживает. Мы и живём с его предками, потому что, если будем жить вдвоём то ни на что не накопим. Работа приносит деньги, но не огромные, хотя больше, чем я зарабатывала работая менеджером. Про детей я так же думаю...смотрю на него и вообще их не хочу...в страшном только сне, я не хочу в них видеть ЕГО.
Сообщение было удалено
И вот, если честно, то у меня до этих отношений были такие, которые, когда закончились, мне прям полегчало. Я даже сейчас вспоминаю с содроганием о них и с ужасом представляю, что вышла бы замуж за того... Здесь посоветовали, что нужно подготовить себе плато и уходить. Наверное это будет лучшее решение, потому - что я понимаю, что скоро буду чувствовать к нему неприязнь. Я боюсь дойдет до того, что он мне станет отвратителен. Я не хочу чувствовать признательность и жалость. Он манипулирует сильно мной, когда чувствует накал в отношениях, старается меня сразу задобрить, а я расслабляюсь, начинаю чувствовать заботу и комфорт и потом, как на заботу отвечать черствостью... Но в то же время я отдаю себе отчёт, что он мне очень обязан по работе, что я вытащила его из Опы.
Сообщение было удалено
Ему не дадут ипотеку. Мне тем более. Он до моего появления в его жизни бухал и, заработав какие - то деньги просто прокураживал их. Родители его думали, что он так и останется бухариком, а тут я нарисовалась и круто поменяла его жизнь. На съёмное жилье мне не будет хватать, чтоб при этом еще не в проголодь жить... Я ведь домой тоже плачу за прописку...родителям... хотя давно там не живу...
Сообщение было удалено
Я очень много возможностей в жизни упустила по причине "бабушкиного" воспитания... Когда надо было слать мужика куда подальше - я боялась потерять его, прощала. И сейчас то же самое... Страх одиночества... Мне и самой не нравится быть таким унылым Овном, но комплексы и неприспособленность в жизни делают свое дело...
Сообщение было удалено
У меня есть два варианта. Либо остаться с ним и внести в свою жизнь что - то новое, разнообразить ее и больше времени проводить НЕ с ним. Либо подготовиться, собрать деньжат, выполнить все свои обязательства по общей работе с ним и валить по английски. А сколько Вам было лет, когда вы ушли от того обаятельного и привлекательного? У меня кстати нет сил больше жить с его родителями.
Сообщение было удалено
Знаете, просто я понимаю, к чему мы с ним придем, точнее, к чему приду я в отношениях с ним. Я даже в люди не хочу с ним ходить, потому - что мне не нравится этот человек внешне...хотя он симпатичный, но, как это часто бывает, если внутренний мир отталкивает, то внешность тоже теряет свою притягательность. Он ниже меня, он меньше меня по комплекции, хотя я худая, рост 175 и вес 56. Я стремаюсь просто его... Он не любит следить за собой, а я уже устала его тыркать по этому поводу... Мне даже наряжаться никуда не охота, потому - что со мной будет вот это ЧУДО рядом. Я заставляю его спортом заниматься, следить за стрижкой "вовремя", а ему пофиг. В сексе вообще все плохо. 3 минуты - это большее на что он способен, и в первый и во второй и в третий подход. Суть такая, что у него то сексуальная жизнь проходит замечательно, а у меня она будто просто отсутствует..мне даже перестало чего - то хотеться вообще.
Сообщение было удалено
Нууу 24 - это не 32... Я уже не та, что раньше. В 24 мне было пофиг на все. Я подсознательно знала, что меня еще много сюрпризов ждет... С момента, как я с ним, сильно истощились мои нервы. Я срываюсь на него постоянно, но он и выбешивает меня. Я все время варю в голове, что он мне не подходит...Смотрю на него и понимаю, что не мой человек....на 100% не мой, но страх домой вернуться хоть на день не отпускает....и я думаю, что и здесь не плохо....
что значит не мое ? надо конкретнее говорить . а то описала отличную семьи . вот не мое . а что твое то ? так и будеш по парням скакать в поиске своего ? до 50 лет ? может это какие то ваши тараканы ?
Сообщение было удалено
ну так разъезжайтесь с родителями . может дело не в мужа а в его родителях ! хотите быть хозяйкой а не вечной прислугой.
Вот и я тоже хочу уйти от мужа, только у меня ещё и двое детей. Сил больше нет ни физических ни моральных.
Сообщение было удалено
Я ушла с двумя детьми от мужа тирана игромана летом и не жалею, ждала два года и давала шансы без толку, только время своё теряешь