Периодически не с кем ехать отдыхать и ищу попутчиков на специальных сайтах. И, знаете, в основном сейчас пишут с конкретным намерением купить и тупо не понимают, как девушка может не продаться и платить за всё сама, что может искать просто компанию для прогулок, а не спонсора.
Начала расспрашивать знакомых одиноких мужчин, оказывается, сейчас это чуть ли не норма, правда не буду говорить, как они называют этих дам.
Честно - очень обидно, что скатились до такого.
вы ещё и заморачиваетесь по этому поводу
Сообщение было удалено
конечно... мне обидно, что продажными считают ВСЕХ
автор, ну вы странная. ну какая нормальная женщина поедет с незнакомым мужиком отдыхать и ахатся с ним там 2 недели?? как их еще называть то?? компанию для прогулок ищут однополую. а мне кажется вы сами не прочь, но прикидываетесь типо порядочной, иначе зачем вам искать мужика, поедьте с девочкой. но вы хотите с мужиком поехать, при этом не прослыть б..
Сообщение было удалено
плачу за перелет сама, живем в разных отелях.. при чем тут ахаться? это просто поиск попутчика, чтобы не ходить одной по незнакомому городу
и кстати ищу не мужиков, а попутчиков любого пола, если девушка - вообще отлично
Так Вы с мужчиной незнакомым ехать собираетесь? Я не поняла, думала подругу ищите для поездки. Ну тогда понятно. А что мужчина может подумать? Не на что обижаться.
ещё раз - ищу попутчика не важно какого пола, живу отдельно. Почему нужно что-то додумывать?
Сообщение было удалено
я автор первого коменнта, ну раз вам все равно возьмите меня)))
Сообщение было удалено
поехали! я только "за", как с вами связаться?
и дело не только в поездках. Ни в клуб не сходить, ни в ресторан. Туда женщины ходят только чтоб найти мужика. Вот такой вот стереотип взялся. И никуда теперь не сходишь((( Даже побаиваюсь. Знакомая рассказывала, в кафе с подругой сидела, давно не виделись, вкусно пришли покушать и поболтать обо всем. Подходит парень, предлагает потанцевать, она отказала, на что тот с о злобным взглядом и тоном сказал че брезгуешь что ли. Короче девчонки, сейчас куда ни сходи везде мы мужиков ищем, мы же не можем просто сходить в ресторан. кафе, клуб.
Сообщение было удалено
Я точно так же никуда стараюсь лишний раз не идти, чтобы не натыкаться на эти стреляющие взгляды дам с накаченными губами и тупой рожей, пьющими чай или фреш и жрущими свои салатики в поисках папика.
Если идешь с девушкой, то еще норм, но если с друзьями, то это дико раздражает.
Сообщение было удалено
ой, да сиди дома и никто про тебя ничего не скажет.. разнылась тут.. даже на балах в высшем обществе разные княжкы и графини шыли своим дочкам платья с вывалиными сиськами и корсет потуже зажимали, чтоб те мужиков себе нашли побогаче.. как почитаешь классику русскую, так у таких мамаш только одна забота- как сделать так, чтобы дочь блеснула на балу и ее заметили взяли взамуж.. так то высшее общество, что уж говорить о пролетариате.. всегда бабы хотели мужиков, а мужики баб, всегда были шлюховатые и порядочные.
Сообщение было удалено
чтобы дочь блеснула на балу и ее заметили взяли взамуж.. ключевое слово ЗАМУЖ
Сообщение было удалено
так замуж и у этих девок цель, которые ездят за поездки ахаются.. даже самая заядлая проститня надеется что кто то из клиентов ее взамуж возьмет. а в высшем обществе на балу не всегда доходило до замужа, там обесчестенных тоже валом было.
*** ныть. Скоро мужики перестанут вообще платить за что либо и относиться к женщинам, как к женщинам. И что, это норм будет для вас? Вам это надо, в одну упрягу с мужиками вставать? Что плохого в том, что бы от мужчин получать блага вообще? Кто это начал все? Страшненькие, которым обидно? Иппанутые, честное слово.
Сообщение было удалено
не, если она везде ходит, она только шлюховатая)) по другому типа не бывает
С замужем своим тоже задрали. Как зомбированные, чесслово. Даже мысли они не допускают, что можно без штампа в паспорте жить вообще. Хоть бича, хоть алкаша, хоть тирана, но надо в загс затащить. Атас вообще
Сообщение было удалено
поехали! я только "за", как с вами связаться?
это я помечтала, у меня сейчас защита диплома и все дела с учебой да и на работе цуки не отпустят а отпуск только в сентябре.
Сообщение было удалено
Автор сама оплачивает свою поездку - что тут мужчина может думать? Каждый думает в меру своей распущенности.)))
Я всегда встречала в таком случае прям на месте друга! Так тоже самое драли! Лучше за его счет поехать из дома
Сообщение было удалено
С замужем своим тоже задрали. Как зомбированные, чесслово. Даже мысли они не допускают, что можно без штампа в паспорте жить вообще. Хоть бича, хоть алкаша, хоть тирана, но надо в загс затащить. Атас вообще
Всегда угарал с этого,люди не понимают что печать не поможет в отношениях от слова совсем
девушки бывают разные . шлюхххи всегда среди них были .
только полные дураки считают всех девушек товаром.
держи голову высоко . гордись собой. просто посылай придурков :)
а в какую страну ехать собрались и откуда вы?
Сообщение было удалено
Золотые слова
Тоже считаю, что радоваться нужно, что мужчины оплачивают и дарят. Они же для вас дурёх стараются.
Не все мужчины такие, нас хороших больше, не грусти