Встретила мужчину, любовь-морковь, сразу предупредила, что девочка (мне 23), что храню. Он очень зауважал, он старше меня. Короче у нас все было очень серьезно. Дошло до сека наконец. Мне не было больно особо. Просто неприятно из-за "растяжения". Но никакой крови и ничего...
Он не поверил и решил, что я его обманула. Не бросил, но он очень разочарован.
И я расстроена, очень гордилась невинностью и жизнь сыграла со мной злую шутку. Думаю так получилось из-за того, что я пользовалась пару раз тампонами макси.
Эх, знала бы раньше, хоть бы на ухищрения пошла, сейчас много же штучек есть. Шарики с кровью, или дать в конце менструаций.
Вот вроде девственница, а без плевы не нужна. Плачу даже.
Что посоветуете?
торговля целкой не удалась
не плачьте, вас что за другое нельзя ценить? и зачем вам такой мужчина которому важна девственность эта плёнка. пусть литературу почитает у всех по разному у кого то этой плевы с рождения нет , у меня у подруги тоже так было никакой крови мч ей не поверил.не заморачивайьесь он же на вас не женился чтобьрассьраиваться
нда, не сорвал пробы. Он может и расстроен, а вы то чего расстроились. Зато сразу поняли, что он просто целко-рватель-коллекционер и вас ценил только за эту маленькую особенность.
У меня точно также было - была девств., сказала парню, он обрадовался, во время первого секса не было ни боли ни крови. Но он ничего не сказал. И отношение не изменилось.
Плачу даже. Что посоветуете?
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4898630/
© Woman.ru
Задорнее разводки писать: с огоньком, с выдумкой
а он точно до конца вошел?
Вы представляете, каково мусульманской девушке в брачную ночь?
И что делать?
Идти к врачу, пусть врач подтвердит!!!
Не хочет он идти - волоком его туда, пусть ему разъяснят. Зато оправдаетесь.
Не носиться со своей целкой,дар блин,подарок,убила,она у всех есть или была.
Пи-сь-ка у всех одинаковая,что вы со своей пи-сь-кой носитесь как с золотой,ну девственница и х-у-л-и?
Когда ты переспала,мир,что ли изменился,миллион долларов на тебя упал с неба или еще, что за чудо произошло?)
У других полно мужиков и их любят еще и лучше.
А твой мужик лох,не знает физиологию женщин не у всех идет кровь в первый раз.
А у него то ты первая,у своего,наверное нет
Хоть и взрослый мужчина у Вас, но тyпой, простите за резкость. Я не пользовалась никогда тампонами, но так же, как и у Вас крови в первый раз никакой не было, и происходит это впервые сколько угодно без крови. Откуда у него такие пещерные представления о кровавых простынях. ...
Вы молодец !
Есть способ убедить. Поклянитесь самым дорогим. Родителями например. Для мужчин такие вещи святы. Если не ***. А вы кто по гороскопу ?
Эх, мне бы так повезло !
У-у, что ж Вы, Автор, удачи-то своего не цените? И идиoтизм мужчины выявили не слишком поздно, и одно из самых неприятных женских мероприятий прошли безболезненно.
*своей, а не своего. Я сначала хотела сказать "счастья своего", но потом решила, что это слишком сильное слово. Очень плохо, что он Вам не поверил. Это звоночище:( Значит, завтра не поверит, что Вы в кафе с подружкой сидели, а не с любовником в клубе развлекались:(
Сообщение было удалено
Уже не девственница.
Иногда лучше заплатить девственностью, но узнать, что за мужчина рядом с вами.
И не плачьте, если вы уверены в том, что вы были девственницей - так и ведите себя, как бывшая девственница! - Уверенно, а не растирая слёзы "милый, верь мне!" Это мужчина вам должен доказывать, что он может быть вашим мужчиной. Пока что он удовлетворял своё желание лишить вас девственности, за этим его желанием вашей личности не стояло, поэтому вы и увидели такую реакцию, по которой было видно, что ваша личность для него отсутствует. Посмотрите, как дальше будет себя вести - если так и будет ходить с таким видом, то лучше его оставить в покое - он может так всю жизнь вам переломать со своими сомнениями.
Сообщение было удалено
Без крови только у 0, 8 %.
Такое впечатление, весь этот мизет здесь собрался.
У меня первый раз без крови был. Тампонами не пользовалась. У многих так.
Может у него член мелкий или тонкий и он вас не порвал? Я ж так понимаю, что плева не герметично проход закрывает - иначе как бы менструальная кровь выходила? Может он попал в отверстие? Простите дурака, если фигню пишу) а парня не жалейте - не умеет доверять, ну и х с ним
идиот ваш мужчина. Мой мне тоже сказал, что он мол никак не может ведь проверить! У меня ничего не порвалось, мне кажется я тоже еще тампоном повредила. А кровь была первые три раза каждый раз! Мы десятый год вместе, а я ему этом фразы до сих пор простить не могу. Но доказывать что-то - обойдется!
У меня после второго раза порвалась, до этого парень тоже не верил...ппц...для меня это ничего особенного...пелена как пелева...потом кровь увидел вроде поверил...а что мне с того?!!!я его потом все равно кинула;)
Молодая-глупая была, палец туда совала и ничего не порвалось)) Плева эластичная, растягивается и с отверстием. Если он мальчик-с-пальчик, так ничего удивительного. Автор, в зеркало посмотрите, может так целкой и остались до сих пор.
Ваш мужчина это конечно жесть.... Глуп, потому что не знает, что не всегда при лишении девственности есть кровь. От вас хотел только целку, потому что в конце расстроился. Ну и извращенец, если он хотел крови в постели...........
У меня тоже самое было, в 19 лет. Крови никакой, но больно было и неприятно. А кровь показалась только через пару часов, капелька
мужчина дурак. не понимает какое сокровище досталось ! пусть почитает про девственность в интернете.
ведь важно не то что там что то порвал . а то что девушка чиста.
Сообщение было удалено
понятно, прибежал школьник мечтающий об многоопытной шлюххе в жены :))
Ваш м - дурак. В наше время девственность не дарить надо, а продавать. Только такого отношения к себе заслуживают наши мужчины.
Вы сами виноваты, девственность лишь кусок кожи, все были девственницами, но единицы гордятся этим и выбирают больных мужиков.
Сообщение было удалено
Её в жены никто и не берет и она уже не девственница. Прос..рала на халяву.
Сообщение было удалено
Это ты дура.к, она могла и сосать и в попу давать и целку сохранить. Это не показатель.
хотела продать целку как многие и не смогла доказать. А значит не уплочено
хаха
Стройная беременная девственница с именем для дочки Луна?)))) разводки все скучные такие
Что за бред? кому нужна твоя девственность? тем более тебе не шишнадцать, а 23. В этом возрасте у бабы уже должен быть муж и минимум два спиногрыза, а она из себя целку строит - ну не д/ура?
Кусок эластичной ткани в *** это очень типа важно.
Сообщение было удалено
Более-менее опытный мужчина знает, что для женщин эти вещи не святы, и не поверит. Большей бы гарантией для него было то, если бы в процессе длительного общения с девушкой, она бы показала, что не склонна к вранью.
Как подгорает в этой теме у тех дам, которые свою девственность бездарно проипали) Но от их мнения как всегда ничего не зависит
Вот вы дурочка глупенькая. Ну если уж решили, что ваша девственность ценный дар, то и продавали бы её мусульманину к примеру за замужество. Ксати так раньше гейши делали - за бешенные деньги девственность продавали. А мужик у вас вообще какой-то больной на голову, зацикленный на плёнке в причинном месте. Фу.
Сообщение было удалено
http://feministki.livejournal.com/1191083.html прочитайне, пожалуйста