Встречаюсь с одним, люблю другого... Сколько таких историй слышала и вот сама попала в такую... Почему так? Почему мы не можем быть с теми, кого любим? У кого была похожая ситуация? Что вы делали?
почему не можем? можем. почему ВЫ не можете не встречаться с тем кто вам не нужен? это вы себя спросите.
У меня было. Три года назад. Полюбила одного, но он ко мне чисто по-дружески, мол, не могу бывшую забыть, а тебя не хочу обманывать. Но ты, мол, никого не ищи, сиди возле моей пятки, я через полтора месяца ее забуду. Ладно, я вроде как жду, но сама встречаюсь с другим. Тот с меня пылинки сдувает, будто кроме меня, в его жизни интересов нет. А я считала его запасным. Первый (любимый, назовем так) свою не забыл, несколько раз встречались, ко мне по-прежнему холоден, свела общение на нет. Перевела второго парня из разряда запасных в основные. Потом поженились, уже 2 года женаты. А "любимый" так и не может себе пару найти, потр.ахивает время от времени разных дамочек, только с одним условием: чтобы они на его квартиру и паспорт не претендовали)
Итого: я выбрала нелюбимого, которого потом, за его бесконечную заботу и ласку, полюбила. Но того "негодяя" все равно вспоминаю. А как же иначе, ведь он переехал в наш город и купил квартиру рядом с нами...
Добавлю: почему девушки встречаются с нелюбимым? Потому что боятся одиночества. Потому что пора уже перестать болтаться как овно в проруби, определиться. Потому что нелюбимый дает им и в материальном, и в моральном плане гораздо больше, чем дал бы любимый.
Сообщение было удалено
Скажу честно, да просто потому что встречаться не с кем. Этот парень мне нравится тоже, мне с ним интересно. А тот, которого люблю почти со мной не общается, ему нужен только секс
Сообщение было удалено
Очень похоже на мою историю. И вот самое непонятное, почему? Почему бабы любят козлов? Даже после того, как их используют, их заставляют страдать? Кто придумал эту фигню?
Сообщение было удалено
Меня просто тянуло к "любимому". Мне казалось, что мы с ним на одной волне, что он простой парень, такой же, как и я. Плюс у нас оказались общие знакомые. Не могу объяснить - просто тянуло и все. Помню, как рыдала, когда он сказал про свою бывшую, а я почему-то сразу подумала, что придется встречаться со вторым, которого на тот момент не полюбила еще. Как я закрывала лицо руками, а он меня утешал, не понимал, что со мной, купил мне мороженое, чтоб не плакала. Смешно теперь...
Сообщение было удалено
Такие ситуации бывают часто. Обстоятельства такие, судьба и все.
а тоже тянет к любому но понимаю что дальше дело не пойдёт будь что будет
Вы ни первого ни второго не любите. просто боитесь одиночества. сами ответили на свой вопрос.