Привет! Вчера создавала тему «Странное поведение парня с СЗ, хелп» (общались мило, встретились, кино, говорил про выходные, утро выходного отлично началось и через пару часов отменил встречу ни с того ни с сего, сказав что не хочет серьезных отношений). И впринципе ответ не заставил себя ждать. Вроде рада что так, иначе покоя бы не было мне, а с другой чувство досады.
Как только начали общаться, я сказала что не хочу третьих лиц, он отписался от бывшей, удалил из ВК, сказал все не общаются, через пару дней после этого добавил ее в ВК, в инсту нет, и так было до нашего окончательно общения, в субботу были в кино, в воскресенье отменил встречу, два дня не общались, а сегодня моментом отписался от меня, а ее добавил, это значит он ее любит по прежнему, или у нас не сложилось общение и он снова в кузов? А она наверное и не знает что он на сз сидит, и все у него зайчики да кошечки. Или она ему может быть подругой, и дорога, тк знакомы они с 18 лет, женаты были, а может и есть. Как то грустно на душе, скажите что думаете..
Значит так. Ждешь пятницы. Берешь подруг. Идешь в модное тусовочное место, типа дискотеки, бара и т.д. Выпиваешь 100гр коньяка для храбрости и знакомишься ЖИВЬЁМ. Забудь про СЗ уже. Там все виртуально и таким останется
я предыдущую тему вашу не читала но по опыту уже поняла что не бывает таких мужчин, каждый обязательно страдает по какой-то прошлой любви, которая хоть 10 лет назад да была, это всегда ужасно действует на нервы
бросай эти сз, нет там ничего путного - одна лапша на уши
Это значит, что вы слишком много требуете. И парень уже задумался, что же будет дальше...
Мне тоже не нравится, когда мне кто-то указывает как жить, с кем общаться/не общаться. А тем более, если такой указчик мне в принципе никто.
какая разница есть ли у него чувства к бывшей.главное к тебе их нет
ты просто не зацепила
когда мужчина встречает свою женщину он про бывших забывает
Одно радует, пусть мне фигово на душе, но и он человек выходит не ахти как порядочный, даже если она его любовь по прежнему или есть страдания, один факт что он удилил ее отовсюду, на следующий день после ее ДР (на котором он был), о многом говорит, я сказала что мне неприятно его общение с бывшей и он сделал так. Вот и бумеранг, теперь меня кинули.
и меня мысль терзает, могла бы я быть виноватой, что так все вышло, или все же не сегодня так завтра, он мог поступить бы неадекватно, тк его бывшая жена, она же и подруга всегда рядом я так поняла была, с мамой его хорошо ладила, т.е я в любой момент могла бы оказаться лишней в этом трио. С одной стороны рада,страшно подумать что это была бы не жизнь, а мучение с таким человеком. Но до сих пор не отпускает, глупо конечно, но очень понравился мне. Наверное выждал два дня, думал может я хоть слово пророню, и когда понял что все, снова к ней. Такое может быть или это моя иллюзия?
Радуйтесь что быстро все решилось и забудьте.
Иллюзия конечно.Что-то слишком много вы себе нафантазировали.