Гость
Статьи
помогите

помогите

мужчина выдвигал ряд требований, чтобы мы могли быть вместе. после называл бесполезной, никчемной, тупой. ситуации абсурдные- в понедельник выдался выходной, сплю подольше, звонит и говорит какого фига я сплю так поздно, ведь будний день и с утра надо вставать и уже делами заниматься, успехами его радовать. и тут же-легла поздно, а вечером что полезного сделала? не читала? ну ты и лентяйка. еще куча мелочей- мол клади сахара не столько а меньше, спи на спине. так полезнее, спину ровно держи, вк не сиди. на фоне этого и постоянные конфликты. мне в обвинение говорил что куча девушек вокруг которые будут слушаться и без хрени в голове. я всегда была виновата во всех конфликтах, которые были. никогда он. я просто хочу его быстрее забыть, я просто очу поверить, что я не "безмозглое животное", что я не "кусок ***", а человек, который заслуживает нормальное отношение. я не знаю, что мне делать

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

вы конечно извиняйте, но этот чувак прав 😀 как можно позволять с собой так разговаривать??

Окулька

да, ладно? вы о чем паритесь? Вы пока сами не поверите, что Вы не "безмозглое животное", Вам никто не поверит. А от мужика этого, как от огня бегите, тольео радостно)))) и его к х/е/рам посылайте по дороге

Гость

походу мужик с сильной е6анцой на голову, проблемный, вы ему не поможете, шлите его в лес. Одно то, что вы выдали такой разумный текст, снимает с вас всякие подозрения в безмозглости. Зачем связываться с человеком который не любит поспать:D?!

где наша не пропадала

вот противный
я от таких держусь подальше
считает себя гуру, что вправе кого-то жизни учить. Считает вас неблагодарной сто пудов
я бы знаете как сделала, насмеялась бы над ним. Привела бы его неудачи (он же не абрамович и не олимпийский чемпион?), со словами - и этот неудачник считает себя вправе учить кого-то жизни?

просто придурок :) гнать ссаными тапками ...

Гость

Дева по гороскопу? Просто любопытно....

Гость

При таких обстоятельствах со скандалом бы ушла и посуду бы ещё побила....замки в дверях поменяла бы и с другим бы познакомилась ....

Прям про меня написано.Только этот еще называет матами и оправдывает себя что это правда.Про меня.Еще и жирной называет ,говорит живот как у тетки уродливой(((Хотя вес у меня 61 при росте180

Алиса

Оо, подсмотрите что он не так делает. И скажите тоже самое что он вам говорит. При чём делайте это чаще, пусть он теперь будет "безмозглым животным". Не бывает идеальных людей, он не исключение!!, докажите ему это!

гость

Рыбы

гость

просто не могу его забыть. не могу. плачу каждый день.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: