Доброго времени суток! В скором времени собираемся пожениться с парнем, но сейчас у него не самое удачное время. Бизнес, в который он вкладывает кучу времени и сил, не идет. То есть, заработок у него сейчас маленький, хотя он очень стремится к лучшей жизни. Не думает о работе только, когда спит. Мне очень жалко его, жалко его здоровье, нервы. Стараюсь поддерживать его во всем, помогать с делами, никогда не упрекаю, поддерживаю, знаю, что никакие неудачи не заставят меня засомневаться в этом человеке. Сейчас он уехал в командировку, в которой надеялся договориться с поставщиками. Потратил на это много денег, времени, но сделка не состоялась. Через неделю возвращается домой, ему очень стыдно и обидно. Как правильно поддержать его? Просто жалеть, наверное, не очень правильно. Я бы вообще бросила это дело и мы бы вместе нашли ему стабильную работу, но сама никогда не заведу эту тему. Мне кажется, он сам должен прийти к этому, когда уже точно не будет надежды на успех. Как правильно подобрать слова для поддержки, может сюрприз какой-то сделать к его приезду?
Увы,никто не знает ответ на ваш вопрос
поддержать? *** при малейших проблемах надо выгонять, желательно еще кредит на него навесить.
Бизнес это хорошо, но поднять его удается единицам. Так что вопрос о стабильной работе поднимать надо обязательно, пусть даже как временный вариант.
Бросай неудачника и ищи нормального бизнесмена с деньгами который будет дарить тебе бриллианты
девки не делайте добра,не получите потом зла.народ не зря поговорки придумывал. никто ваши старания не оценит,всё-равно придёт время и плюнут,и вытрут ноги о вас,даже если мужчина очень хороший,будет успешным,его другая охомутает. Никак не поддерживать,а заставлять найти нормальную работу.Или вам нужен муж-вечный неудачник?
а может он как-нибудь поддержит женщину?
или только ему все
о, жилетка написала. или мать тереза блин. тьфу, позорище для всего женского пола
главное не нагнетать вселенскую тоску. быть лёгкой, шутливой. вкусняшки приготовьте. не нужно обмусоливать его неудачи . а если сам рассказывает что то , внимательно слушайте и поддержите словом.
Да,главное тоску не нагнетать,мужики как правило сами доходят до верного решения,а вы незаметно должны подтолкнуть.Поговорить тоже стоит,просто спросить ненавящево про смену работы,как он к этому отнесётся.
так и спросите -чем я могу тебе помочь. И скажите, мол может подумаешь устроиться на работу, раз дела совсем плохи. Если нужно можете ЧУТЬ ЧУТЬ помочь финансово. Но один раз. У меня ситуация точь в точь была. Так я его так дожалелась, что по факту содержала год. Только сейчас начала понимать, что можно жалеть месяц, два, три. Но нельзя содержать, как я, долгое время. Мужчине нельзя расслабляться, они быстро к этому привыкают. Каким бы он вам любимым не был, жалеть не стоит. Мужчина всегда может найти подработку.
Сообщение было удалено
Ой, сижу обедаю, заржала на весь ресторан)))👍👍👍
Можно дать ему в анал,это его подбодрит.
Какой-то странный тред, не советы а бред какой-то один. Сама сейчас в похожей ситуации нахожусь, практически то же самое, только у мч есть работа, но дела там идут не очень, не может добиться повышения. Тоже интересно было бы послушать дельных советов.
Просто скажите ему что всегда будете в него верить и не ошибается только тот кто ничего не делает. Ну секс + чай (или чего вы там пьете)
Некоторые женщины тут такие отвратительные.
вот берите пример идеальной жены :)
а то каждая вторая муж лентяй мало денег и т.д.
Сообщение было удалено
ага . купить самотык и натыкать мужу в анал . взбодрит . я так понял тебе часто это делают :)
Сообщение было удалено
Что-то читаю комментарии и думаю, почему все такие злые вокруг.. (