Расстались с молодым человеком 5 месяцев назад. Были 3 года вместе. Там уже всё пришло к логическому завершению, любви нет и я счастлива что разошлась с этим человеком. Нравятся другие мужчины, а к бывшему скажу как есть - ничего, чужой человек. Здесь мне нет смысла обманывать. Но есть одно НО. У меня с тех времен остался пароль от его страницы вконтакте, и он его не поменял.. И я раз в неделю захожу в его страницу и читаю, что он и кому пишет. Как знакомится и о чем общается с девушками, друзьями, что-то про себя нахожу как обсуждает. И понимаю, что чувств к нему нет, но зачем меня тянет всё это читать??? это как просмотр сериала...беру попкорн и сажусь (утрированно). Много вижу гадостей о себе, и в душе прям злюсь, что абсурд пишет про меня...Потом вроде как забываю. Но в стр его захожу. Может есть здесь психологи, которые скажут мне зачем я это делаю? и может я вред этим наношу своему душевному равновесию? как избавиться? зачем мне чужая жизнь....
Ух, как бы и я хотела иметь пароль от страницы бывшего))))))))))))) Хотя нет, потом спать наверное не могла бы по ночам. Лучше забейте)))
непорядочная вы гражданка, нечистоплотная, аморальная и назойливая. извращенцы любят разглядывать какашки, вы почти тем же занимаетесь.
Дополню: Я уже была б рада, чтоб он пароль поменял, чтоб меня не тянуло туда заходить. Читаю и не понимаю зачем мне это всё(( что я там хочу увидеть, и зачем.
Сообщение было удалено
сплю по ночам отлично, но бывает читаю насчет себя - как он грязью меня поливает, как выставляет меня плохой и ни слова о себе. Как он руку на меня поднимал и другие ужасные вещи почему я ушла. Он белый и пушистый, а я последняя тварь...простите...И пишет это нашим общим знакомым, вот не стыдно ему... И это наводит непорядок у меня вы душе. Хотя я должна быть сосредоточена на своей жизни. Ох, лучше б не было у меня этого пароля
пришлите кому -нибудь из девок фото ч л е н а, вот он пароль и поменяет. Тоже мне проблема.
Сообщение было удалено
ойй насмешили:))) думала об этом)) но это черезчур). Он будет знать что я там лазила, он не знает что у меня есть пароль иначе бы сменил давно. Как то унизительно для меня подобным заниматься
Сообщение было удалено
Вот этого было бы достаточного, чтобы я вычеркнула человека навсегда!!! Автор, милая, вас мама для того растила, чтобы какой-то хандон рученками на вас махал??? Не заходите больше на его sраную страничку.
[quote="Гость"]Ух, как бы и я хотела иметь пароль от страницы бывшего))))))))))))) Хотя нет, потом спать наверное не могла бы по ночам. Лучше забейте)))[/quot++++😂😂😂😂любая б лазила,это круче чем вумен!!
Сообщение было удалено
сплю по ночам отлично, но бывает читаю насчет себя - как он грязью меня поливает, как выставляет меня плохой и ни слова о себе. Как он руку на меня поднимал и другие ужасные вещи почему я ушла. Он белый и пушистый, а я последняя тварь...простите...И пишет это нашим общим знакомым, вот не стыдно ему... И это наводит непорядок у меня вы душе. Хотя я должна быть сосредоточена на своей жизни. Ох, лучше б не было у меня этого пароля[/quo так они так все,бывшая плохая а они хорошие...забей)
Странная Вы, а читать чужие сообщения для вас не унизительно?
Сообщение было удалено
Это точно :))) ахахах
Ох п**дешь п**ежом автор. Все равно, но смотрю с какими девушками общается, все равнго, но злюсь когда читаю что обо мне он думает....малолетка какая то походу написала. Вы вроде и пытаетесь тут нам сказать что все равно, сами утешаетесь, а не выходит.
Походу ждете когда найдете у него в переписках слова о том что он вас любит и мучается без вас, вот тогда уверена будете спать со спокойной душой)
Никак не избавляться. Постепенно вам надоест, появится новый парень, а этого вы забудете.
Может и специально не меняет. Автор, так то ему уведомления приходят каждый раз, когда Вы заходите на его страницу)
Сообщение было удалено
ойй вы чего__)) всё что он обо мне думает и чувствует я прочла еще давно. Знаю, что там ко мне ненависть и тд. Я же сама от него ушла.
Сообщение было удалено
да, я тоже начала склоняться к тому, что мне это надоест. Потому что сейчас стала заходить раз в неделю, раньше чуть ли не каждый день. со временем не интересно уже так. Но мне не нравится что тот же раз в неделю, но я зайду.
Сообщение было удалено
я бы поразмышляла над этим) со стороны наверное так и кажется, можете думать так. просто за себя всё знаю всё, поэтому доказывать обратное нет потребности.
Жесть... ну вы и крыса
Понимаю автора,у меня у самой такая тяга,любопытство прям,с бывшим разошлись больше года назад,любви я к нему никогда не испытывала,сама решила,что общаться нам не стоит после,удалила везде,сейчас в отношениях лучших,а меня все равно иногда тянет зайти на страницу бывшего.Вот что я там забыла?Да хз!Замужние подруги тоже иногда заходят к своим бывшим.Думаю надоест и пройдёт со временем.А с паролем,кстати,у меня был его,но ему приходили уведомления на телефон,если кто заходил,поэтому я просто выбросила листок с паролем и все,даже пробывать не стала,чтобы потом мне не высказал.)
У меня была такая же ситуация, появился доступ к странице бывшего парня, с которым я встречалась недолго. Прочитала всю его переписку лет за 5. было очень интресно))) Узнала много нового о нем и о мужской психологии. Например, когда он одной пишет "не могу без тебя, давай начнем сначала", а параллельно другой предлагает встретиться. Поняла, что я была для него пустым местом и у него еще кроме меня таких 10. В общем не жалею. Круче любого сериала.
Очень часто взламывают чужие странички. Берите любую ссылку на сомнительный сайт и начинайте рассылать по группам в комментариях. ВК его страничку временно заморозит и ему придется самому сменить пароль, чтобы выйти из бана. Он не поймет, что это Вы сделали. Элементарно.
Интересно, мужики так тоже регулярно лазят на страницах своих бывших?
Сообщение было удалено
Регулярнее, чем их бывшие.
Как хорОщо что у меня нет паролей от страниц.Я,в ЧС и все .В порядке.Чтоб нервы еще себе портить?Та нет.С меня хватило Кейтмобайл ,когда анонимно в контакте следила с кем он там онлайн .Сейчас успокоилась и реально нервы крепче.А вы смотрю прямо мазохизм любите.Или похоже что ввам всеравно.А он знает о том что у вас есть паполь?
Сообщение было удалено
Я б не смогла лазить.Если все равно то да,можно развлечься пару месяцев.А так,если неравнодушен до конца к человеку,то это мучение,Лучше с глаз долой и из сердца вон!!
Просто вы очень любопытная, там говорится о вас, вам это интересно... если бы там были тухлые сообщения , вы бы уже давно забили, зная что там нет ничего интересного)
Все хорошо. Когда нибудь вы прекратите это делать.
А ты знаешь что когда ты заходишь на чью то страницу, и пользователя страницы приходит оповещение что мол "на вашу страничку зашли", может он нарочно пароль не меняет что бы поиздеваться