В общем мы с мч договорились о свадьбе, точнее я надавила, он согласился...но я ужасно хочу кольцо. Мне не нужны красивые слова предложения руки и сердца, вопрос уже решен. Я просто хочу кольцо... мой мч в курсе, но не хочет мне его дарить на нг, говорит обручальное кольцо должно быть сюрпризом. А я ждать уже не могу этого сюрприза, год жду...дошло до того что каждую ночь я плачу, на столько его хочу. Как ребенок прямо.
Решила что если не подарит на нг это долгое кольцо, пойду в пандору и выберу себе сама то что душа пожелает
Это так унизительно...девушки кто сам себе покупал кольцо, или что то другое что мужчина не хотел покупать, а вы хотели прям до слез?
Как он отреагировал на это? Мой разозлиться я уверена, но а что делать?
Упаси боже, чтобы кольцо было сюрпризом. У мужчин своегобразные представления о красоте ювелирных изделий. К счастью, мой в курсе, что покупать нужно то, что женщине понравится. Ей же потом носить это кольцо. Да и как без примерки? Я штук 50 перемерила, то перекручивается на пальце, то на руке плохо смотрится. Вещь дорогая, знаковая, поэтому мы выбирали очень тщательно. Когда мы женились, еще советский союз был и не принято тогда было дарить помолвные кольца. А вот спустя десятилетия мы повторили церемонию бракосочетания, устроили себе праздник в штатах в церкви, и много таких пар было, даже совсем пожилых, все выбирали кольца вместе, парами.
Жениться не хочет, но вы вынуждаете. Кольцо дарить не хочет, но вы пытаетесь заставить. Вы уверены, что это ваш мужчина и вам надо за него замуж? Да и вообще, уверены, что он собирается на вас жениться? Что значит "договорились о свадьбе"? Вы подали заявление в ЗАГС?
Это Аня что ли? Да купи уже, только не с изумрудом, мы решили, что за 25 не изумруд.
И зачем давить было насчет свадьбы? После свадьбы только хуже будет. Купите себе сама это идиотское кольцо и не заставляйте его жениться.
Я покупала себе. Тоже давила. С тем парнем потом расстались, хотя заявление в загс подавали. Когда за другого замуж вышла, у меня уже своё обручальное кольцо было. Муж не покупал.
Сообщение было удалено
Как так получилось что расстались после подачи заявления в загс?
Ба..бы вы реально все ду..ры что ли! кому нах..рен далось кольцо кроме вас? так замарчиваться из-за какой-то побрякушки на пальце
Сообщение было удалено
Автор, что за детсад? Я всегда сама себе покупаю. На деньги мужа, хе-хе. Тут надо было уехать, сдавала в сейф, там реально на полкило украшений накопилось за 10 лет. А муж у меня не любит покупать ювелирку и ничего не понимает в хороших украшениях. Вот бы я сидела на заднице и мотала сопли на кулак, что "сама себе" и "унизительно".
Сообщение было удалено
Вот-вот. Вообще, мужики, кто разбирается есть. Но они все заднеприводные (педики).
На этом форуме кроме пандоры кто-то где-то отоваривается? Продукты и туалетную бумагу тоже там покупаете?
Вот ни в жизнь в вашу пандору даже не загляну, достали.
Сообщение было удалено
.
Просто не захотел. Не решался сказать до самого последнего дня. Уехал в другой город.
Сообщение было удалено
Согласна, такая безвкусица. но дешево же
Унизительно, автор, проситься замуж за нехотящего тебя в качестве жены мужичины. Хотел бы жениться на тебе: и кольцо бы подартл и всему миру зачвил- вот она моя женщина, моя невеста, та с кем я хочу быть в радости и в горе и детей родить и старость встретить. Автор - тупица, скалочница и щипцевалка.
Сообщение было удалено
Мммм, моя прелесть..
Шиииииир!!
Купить самой и носить с удовольствием. Похоже на каприз, как дети капризничают.
На счет нежелания мужчины жениться - солидарна с остальными - заставлять кого-то - ничего хорошего не жди. Зачем?