Гость
Статьи
Познакомилась под …

Познакомилась под чужим фото с парнем на СЗ. Как быть дальше?

Фото одно, оно непонятное, смазанное эффектом, волосы на пол лица,но черты лица видно.И только лицо со среднего расстояния. Девушка эта на меня похожа чем-то, типаж.один.До этого знакомилась с парнями под.этим фото,не нравилось оно им, так и говорили что нечеткое, непонятное.
Свое не выкладываю,ибо.стесняюсь,мнительная, да и увидела кучу знакомых из жизни парней на сайте.
Но с этим вот парнем, уже общаемся месяц...Соц сетей не просил, хотя намекал, типа общемся как ленивцы, самое медленное общение))Долго потому что отвечала, на встречу звал, она состоится как только он приедет из отпуска.
Вот было б мне легче если б в вк попросил или мессенджер, у меня там фото.
Сама я симпатичная, с хорошей фигурой. Эх, но обман получается( Трусиха я(

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот встретитесь, а он на 10 лет старше и на 20 кг тяжелее, чем в виртуале. Будете квиты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я его нашла в вк, имя редкое, сразу нашелся, он приятный молодой человек, активный, умный.Расстроюсь сильно, если не понравлюсь ему

Гость

На 2 года лишь.старше

Сделать пластику под фото.Классно я придумала?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Локоны, у него волнистые волосы, иодет из—за этого приглянулась фотка эта злосчастная

Гость

У этой девушки на фото локоны, объем..

Гость

Как считаете, это конец сразу? Можно и на встречу не ходить?

Гость

Ну сходите предварительно в салон, намутите причёску с локонами, в чём проблема?)) И вообще, не грызите себя раньше времени.

Гость

Пришлите ему свои фото, да все.Духаю он не расстроится.

грубейшая ошибка пользоваться чужими фотками .
покажите реальные . и дальше надеяться что не заметит. и примет реальную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: