Гость
Статьи
Парень из бедной …

Парень из бедной семьи, девушка из богатой

Всем здравствуйте! Помогите советом, может у кого то такое было, я из обеспеченной семьи , но вот вторые отношения получаются с бедным парнем, который намного беднее. Два человека были более менее обеспеченные, но дальне ухаживаний вообще ничего. До первых отношений тоже считала, что все равно что такая разница большая, в итоге с трагедией расстались именно из за достатка. А теперешний мальчик накрутил, в итоге начала с ним , не только из за чувств, но думала что обеспеченный. И мне не важно , пусть парень только начинает свой путь, главное чтобы ролители были обеспеченные, такие же как у меня. И я не была избалованной, мы тоже начинали с ничего, и я всегда считала, что это не важно, но после первых таких отношений, где бедный парень тебе просто завидовал, просто не понимаю как строить отношения. Что делать вообще. Уже не верю в брак ,кажется что никогда не выйду замуж и постоянно стесняюсь что из обеспеченной семьи. Нынешний парень об этом тоже не знает. Вот так получается скрываться Просто может есть девушки которые сами обеспеченные и мужчины такие же? Как это сделать? Просто чтобы быть с человеком на равных.
Всякие тупые фразочки про мажоров всяких которые просто что то хотят написать, оставьте при себе

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Важно чтобы из своего круга был парень, но необязательно (ну одинаковый достаток). Сама из обеспеченной семьи.

Хотя понятие относительное. По сравнению с Гейтсом или Шпигелем и я, и ты, автор, даже бедноваты. А за Шпигеля выйти замуж я была бы не против, наоборот))

Гость

Про любовь ни слова или я чего-то упустила?

Julia Spiczkaya

Пардон, а сколько лет мальчику и сколько лет девочке...Потом у нас любят отождествлять материальную обеспеченность и принадлежность к высшим слоям общества.

Гость

"Парень из бедной семьи, девушка из богатой " - у меня так! Только наоборот... Оба из бедной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая любовь, она только парня выбирает

Гость

Он испортится,как только посадит свою задницу в кожаный порше,и будет в праве на раздел имущества.

Душевная

Ну я обеспеченного и молодого зацепила своей красотой, когда устроилась в его компанию на работу, но он не подавал виду. Я 3дня всего там стажировку прошла и получила предложение по работе гораздо лучше, ушла. Зарегистрировалась на сайте знакомств, он увидел, написал, мы встретились, оказалось, что я ему с первого дня приглянулась, но работу с чувствами не стал мешать. 2) Тоже в компанию устроилась, сын владелицы сразу начал знаки внимания оказывать. 3) На мамбе зарегилась, встретила обеспеченного и умнейшего того самого). Я бы дала совет зарегистрироваться на сз с красивыми элитными фото, приличными!)) Не выпрашивать принципиально фото у пишущих мужчин, вести с ними умные беседы и быть строгой, недоступной, но с чувством юмора. Обеспеченные там без фото сидят! Но надо сразу выяснять женат или нет, большинство просто любовниц ищут, не напоритесь. И на курсы всякие походить посоветовала бы, где могут ошиваться такие вот с перспективами) Лидеров главное ещё смотрите, они успешные в работе и на курсы кто ходит, это и деньги имеются, и развивается человек. Компании небольшие можно поискать, где вам будет много общения с начальством. Глядишь так на сына повезёт или владелец холостой окажется)

Душевная

Но я не была обеспеченной! Была просто милой девушкой с длинными волосами и отличным вкусом в одежде, и голос у меня очень приятный:)) в общем, нельзя кичиться девушке богатствами это точно, сильные мужчины любят слабых женственных.

Гость

Душевная, обеспеченный и умнейший это сколько в доходах? Где живёте?

Гость

Ничего хорошего не выйдет. Должен быть примерно один уровень и круг общения. Я не смогла объяснить бывшему мужу разницу между элементарными вещами. Он считал, что нет разницы между помидорами за 400₽ и 50₽ Зимой, колготками за 150₽ и 1600₽, трусами из Ашана и интимисими. Примеры условные. Но скандалы были постоянно. Не могу сказать, что денег катастрофически не хватало, но его упрёки: "тебя папа разбаловал, принцесса", "конечно, папа устроил тебя на хорошую работу, квартиру подарил", "зачем тебе больше одной пары зимней обуви", зачем две парки" и так далее. В каждой ссоре слышна была зависть и злоба. Сейчас доход у мч выше моего. Он все понимает, потому что привык к такому же образу жизни. Поэтому однозначно, никаких бедных и перспективных. Возможны редкие исключения, но мне не повезло. Однозначно ровня или выше.

Гость

Сообщение было удалено

подтверждаю . так и будет . разве что если уважает то он примет выбор жены и подстроится. со временем можно вытащить на свой уровень. все зависит от мужчины.

Игорь

От самого человека сильно зависит, как на него влияет тот уровень, с которого он начинает свою жизнь. Может, будет деревня деревней. А может он из тех, у кого возникают упорство и амбиции достичь чего-нибудь большего.

Гость

Свой жизненный уровень понижать не нужно, а МЧ его обеспечить не сможет. Зачем Вам это?

Таня

По глупости вышла так первый раз замуж. Зависть , неприязнь, ограниченность, нежелание работать и желание проехаться. Не чувствовала себя замужем. Даже когда разводилась, единственное , что услышала: "Ты теперь богатая невеста". Знаю только 2 таких брака, которые оказались удачными, но мужчины эти были очень целеустремленными. У многих появляются еще и комплексы, так что если жена продвигается по службе, то и это становится проблемой. Ищите лучше в своем кругу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что тебя обманывают в магазинах, а ему не нравится, что ты тупо на рекламу ведешься и транжиришь бабки. Короче, все с вами ясно. Я сначала думал, что вы от незнания такие, а вы ещё и других дураками считаете, которые не трятят деньги на ветер.

Гость

Фуфуфуфу, ты сама себе не противна? Другие ценности в твою башку твои обеспеченые родители тебе не купили? Ах да конечно, их же нельзя купить... Ты и твои родители просто пол для людей у которых главная радость не деньги а помощь ближнему или главная их цель родить 5х деток и быть в семье счастливыми пусть и не при деньгах... могила куколка могила! Туда ты и копейку ссобой не возьмёшь. Только- то что в душе накопили, но о таких копилках тебе деньги не расскажут. Откажитесь от родительских денег, возьми его за руку, добейтесь всего сами и будьте счастливы. Не надо вообще думать у кого чего и сколько! Чувство такое тёплое есть внутри знаешь? Вот что очень дорого и где богатства! К сожалению шлю хи не поймут....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: