Всем здравствуйте! Помогите советом, может у кого то такое было, я из обеспеченной семьи , но вот вторые отношения получаются с бедным парнем, который намного беднее. Два человека были более менее обеспеченные, но дальне ухаживаний вообще ничего. До первых отношений тоже считала, что все равно что такая разница большая, в итоге с трагедией расстались именно из за достатка. А теперешний мальчик накрутил, в итоге начала с ним , не только из за чувств, но думала что обеспеченный. И мне не важно , пусть парень только начинает свой путь, главное чтобы ролители были обеспеченные, такие же как у меня. И я не была избалованной, мы тоже начинали с ничего, и я всегда считала, что это не важно, но после первых таких отношений, где бедный парень тебе просто завидовал, просто не понимаю как строить отношения. Что делать вообще. Уже не верю в брак ,кажется что никогда не выйду замуж и постоянно стесняюсь что из обеспеченной семьи. Нынешний парень об этом тоже не знает. Вот так получается скрываться Просто может есть девушки которые сами обеспеченные и мужчины такие же? Как это сделать? Просто чтобы быть с человеком на равных.
Всякие тупые фразочки про мажоров всяких которые просто что то хотят написать, оставьте при себе
Важно чтобы из своего круга был парень, но необязательно (ну одинаковый достаток). Сама из обеспеченной семьи.
Хотя понятие относительное. По сравнению с Гейтсом или Шпигелем и я, и ты, автор, даже бедноваты. А за Шпигеля выйти замуж я была бы не против, наоборот))
Про любовь ни слова или я чего-то упустила?
Пардон, а сколько лет мальчику и сколько лет девочке...Потом у нас любят отождествлять материальную обеспеченность и принадлежность к высшим слоям общества.
"Парень из бедной семьи, девушка из богатой " - у меня так! Только наоборот... Оба из бедной...
Сообщение было удалено
Какая любовь, она только парня выбирает
Он испортится,как только посадит свою задницу в кожаный порше,и будет в праве на раздел имущества.
Ну я обеспеченного и молодого зацепила своей красотой, когда устроилась в его компанию на работу, но он не подавал виду. Я 3дня всего там стажировку прошла и получила предложение по работе гораздо лучше, ушла. Зарегистрировалась на сайте знакомств, он увидел, написал, мы встретились, оказалось, что я ему с первого дня приглянулась, но работу с чувствами не стал мешать. 2) Тоже в компанию устроилась, сын владелицы сразу начал знаки внимания оказывать. 3) На мамбе зарегилась, встретила обеспеченного и умнейшего того самого). Я бы дала совет зарегистрироваться на сз с красивыми элитными фото, приличными!)) Не выпрашивать принципиально фото у пишущих мужчин, вести с ними умные беседы и быть строгой, недоступной, но с чувством юмора. Обеспеченные там без фото сидят! Но надо сразу выяснять женат или нет, большинство просто любовниц ищут, не напоритесь. И на курсы всякие походить посоветовала бы, где могут ошиваться такие вот с перспективами) Лидеров главное ещё смотрите, они успешные в работе и на курсы кто ходит, это и деньги имеются, и развивается человек. Компании небольшие можно поискать, где вам будет много общения с начальством. Глядишь так на сына повезёт или владелец холостой окажется)
Но я не была обеспеченной! Была просто милой девушкой с длинными волосами и отличным вкусом в одежде, и голос у меня очень приятный:)) в общем, нельзя кичиться девушке богатствами это точно, сильные мужчины любят слабых женственных.
Душевная, обеспеченный и умнейший это сколько в доходах? Где живёте?
Ничего хорошего не выйдет. Должен быть примерно один уровень и круг общения. Я не смогла объяснить бывшему мужу разницу между элементарными вещами. Он считал, что нет разницы между помидорами за 400₽ и 50₽ Зимой, колготками за 150₽ и 1600₽, трусами из Ашана и интимисими. Примеры условные. Но скандалы были постоянно. Не могу сказать, что денег катастрофически не хватало, но его упрёки: "тебя папа разбаловал, принцесса", "конечно, папа устроил тебя на хорошую работу, квартиру подарил", "зачем тебе больше одной пары зимней обуви", зачем две парки" и так далее. В каждой ссоре слышна была зависть и злоба. Сейчас доход у мч выше моего. Он все понимает, потому что привык к такому же образу жизни. Поэтому однозначно, никаких бедных и перспективных. Возможны редкие исключения, но мне не повезло. Однозначно ровня или выше.
Сообщение было удалено
подтверждаю . так и будет . разве что если уважает то он примет выбор жены и подстроится. со временем можно вытащить на свой уровень. все зависит от мужчины.
От самого человека сильно зависит, как на него влияет тот уровень, с которого он начинает свою жизнь. Может, будет деревня деревней. А может он из тех, у кого возникают упорство и амбиции достичь чего-нибудь большего.
Свой жизненный уровень понижать не нужно, а МЧ его обеспечить не сможет. Зачем Вам это?
По глупости вышла так первый раз замуж. Зависть , неприязнь, ограниченность, нежелание работать и желание проехаться. Не чувствовала себя замужем. Даже когда разводилась, единственное , что услышала: "Ты теперь богатая невеста". Знаю только 2 таких брака, которые оказались удачными, но мужчины эти были очень целеустремленными. У многих появляются еще и комплексы, так что если жена продвигается по службе, то и это становится проблемой. Ищите лучше в своем кругу.
Сообщение было удалено
Потому что тебя обманывают в магазинах, а ему не нравится, что ты тупо на рекламу ведешься и транжиришь бабки. Короче, все с вами ясно. Я сначала думал, что вы от незнания такие, а вы ещё и других дураками считаете, которые не трятят деньги на ветер.
Фуфуфуфу, ты сама себе не противна? Другие ценности в твою башку твои обеспеченые родители тебе не купили? Ах да конечно, их же нельзя купить... Ты и твои родители просто пол для людей у которых главная радость не деньги а помощь ближнему или главная их цель родить 5х деток и быть в семье счастливыми пусть и не при деньгах... могила куколка могила! Туда ты и копейку ссобой не возьмёшь. Только- то что в душе накопили, но о таких копилках тебе деньги не расскажут. Откажитесь от родительских денег, возьми его за руку, добейтесь всего сами и будьте счастливы. Не надо вообще думать у кого чего и сколько! Чувство такое тёплое есть внутри знаешь? Вот что очень дорого и где богатства! К сожалению шлю хи не поймут....