Гость
Статьи
Как проверить мужчину

Как проверить мужчину

Вкратце. С мужчиной была в отношениях около пяти лет. Он, конечно, женат и имеет двух дочерей. Разводиться не собирался никогда. О чем сообщил ещё до нашего первого раза. 1,5 года назад расстались по моей инициативе. Думала начну новую жизнь. Ведь уже 25 лет. Недавно сорвалась и отношения возобновились. Жить без него не хочется. За всю жизнь ни на одного другого мужчину даже не посмотрела. Злюсь, что между мной и женой выбирает Ее. Мужчине чуть за 40. Хочу ребёнка, но одна его воспитывать не готова. Как проверить, разведётся он или нет в случае моей беременности? У кого какой опыт?

Мария
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так у него уже двое детей есть.
Если у вас с ним будет трое, то должен развестись и жить в той семье, где больше детей.

Гость

Ну если за пять лет не развёлся?! Скажите, что задержка. Посмотрите на реакцию. И так между делом спросите "а если бы я забеременела?" Ну и что он скажет. Может вообще на аборт отправит, не то, чтобы от жены уходить.

Мария

Я хотела бы так сделать, но боюсь. Мужчины не любят когда их в этом плане обманывают. Как бы все не испортить. Главное, что я боюсь опоздать. Его жена постоянно подписывается на всякие страницы по беременности, а в телефон сохраняет адреса клиник и мягких родов. Похоже она хочет надежно его привязать. Ей тоже за 40

Оксана Х

Он вам не нужен. Устраивайте свою жизнь без него, пока еще 25. Время уходит. с женой не разведется никогда и не надейтесь. Это не ваш мужчина. Удачи!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да не обманывать. А завести разговор между делом, с оттенком шутки. Естесственно врать в лоб что вы беременны не надо.

Гость

Откуда вы знаете, что сохраняет жена в СВОЕМ телефоне?

Великий Инквизитор

Зачем сосешь женатому мужику? Гореть тебе в аду,паскуда.

Гость

Одна любовница богатого женатого мужчины тоже кричала, что у нее будет ребенок и она уже на 6!!! месяце. Мужик ее бросил. Никакого ребенка и в помине нет. Тогда она угрожала жене здоровьем их детей. Жена мужика выгнала. Мужчина работу потерял, семью потерял, долги уже пять лет выплачивает.

"Он, конечно, женат и имеет двух дочерей!"
Да я б тебе на месте его жены волосы повыдирала!!! Чего ты лезешь в чужую семью??!

Динара

Они давно вместе и дело ни в семье. Ибо он сразу обозначился. Это был Ваш выбор. Как и его последствия.
От жены он врят ли уйдёт,в отличии от Вас.
Ни там Вы,Автор, мужчин ищите и не тех.

Гость

Какой-то ужас самонеуважения, автор. Русским по белому же понятно, что к той семье он отец, зачем делать подлянку и рожать несчастного ребёнка? Стыдно.

Мария

В аду сгоришь ты за свои проклятия. Про телефон знаю точно, так как знаю несколько ее паролей от соцсетей.

не разведется . у него семья и дети . нафиг ради любовницы уходить ? его все устраивает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: