Гость
Статьи
Что делать с мужем

Что делать с мужем

Замужем 4 года, ребёнку 8 месяцев. Муж в целом хороший, трудящийся- работает почти без выхода, помогает в меру, оч любит ребёнка. Но грубиян . Вечно ругается- тот придурок, этот *** и тд, и это вечно при ребёнке. Наши ссоры на этом плане уже не знают границ. Он считает что это не маты и можно. И на фоне очередной ссоры по этому поводу назвал меня "ебнутой" с ребёнком на руках. За то что я верю во всякую чухню типо что она что-то понимает и это на неё влияет. Да и вообще повышает голос по поводу и без, и говорит "ты же не понимаешь". И сейчас считает себя правым. Я ж его вынудила- не даю ему ругаться. Ушла с ребёнком к маме. Я не знаю что делать дальше...

Леся
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

куда раньше смотрела? добро пожаловать в клуб ***

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Вначале все хорошие, аа за проступки обижаются. Я же не побежала сразу родила. и тд, а может я слепая, не спорю

Гость

Всякое бывает, что теперь поделать, сочувствую

Динара

Мой бывший муж был таким же хамом. У них в семье было нормой- с матерью своей, разговаривать матом, про крики и прочее уж молчу.
Это привычка, восприятие и мироощущение.
Для Вас нормально видеть людей на улицах, для таких людей - хамство такая же норма.
Каждый может измениться, но только если сам того пожелает.
И если человек не видит проблемы,то не станет задумываться над её решением.
Одной из причин нашего с ним развода, как раз и было его нежелание видеть в этом проблему.
Так что, если критично - разводитесь и сократите его "плохое" влияние на Вас и ребёнка по максимуму. Может разговаривать спокойно и прилично - вэлком,не может это контролировать - пусть успокаивается сначала.

майка

тут нужно вашему мужу менять отношение к людям и к нервирующим ситуациям. а то он "просто ругается", а по факту выливает на вас с ребенком свой негатив. мой бывший тоже такой был. я ему сказала, чтобы свои "фе" высказывал непосредственно придуркам, а не мне. а то я ничего не сделала, а вынуждена за них выслушивать

Гость

Автор! Ни в коем случае не идите у него на поводу. Если Вы ему дороги - он переосмыслит свое поведение и будет стараться, что бы Вы были с ним. Если ему на Вас наплевать - за чем Вам такой муж. Я в браке много лет. Изначально я мужу поставила условие - при мне ничего неприличного. До сих пор я не услышала от него ни одного непристойного анекдота. А на работе знаю иногда срывается. Но у него на работе сплошь мужики - он прораб на стройке, там все бывает.

Гость

Ищите повод для развода?

Гость

Традиционно- разводись. Добро пожаловать в клуб ***

Гость

подумаешь грубит,мой бухает 3 день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь тихо бухает. Не говоря худого слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не при монастыре воспитывались?

как вы такого полюбили ? что уж теперь . если ценит вас. любит дочь будет воздерживаться в будущем. если нет расходитесь .

Запишите на диктофон (телефон) его речь и дайте послушать. Может измениться восприятие своей собственной речи, если услышит её со стороны..
А компенсировать влияние речи мужа очень просто - читайте хорошие книги ребёнку вслух. Муж так же это ненароком будет слышать и меняться. Пилить его за это не стоит, только хуже сделаете. Мужчина вопреки вам начнёт продолжать ругаться, хотя не прочь и прекратить. А вопреки - что бы не уступить женщине, не менять своё я по желанию женщины. Меняться по желанию женщины это не правильно, с точки зрения высоко примативного мужчины. А вот если он сам решит, то сделает. А сам решит он может послушав книжки, которые вы ребёнку читаете. А спросит, зачем читаете ответьте: "Хочу развить его речь" - вот и всё. Нет упрёков, нет намёков, и только желание развить вашего общего ребёнка.

Женщины, вы вообще какие-либо конструктивные решения можете придумать? Как это сделал бы МУДРАЯ женщина. Или только прямо переть можете, как бульдозер? Круша семейные отношения? Женщины, вы должны помнить, в семейных отношениях должна подстраиваться женщина под мужчину. Почему не мужчина? Да потому что мужчина и женщина различаются сильно биологически и психо-физически. Мужская психика не может перестроиться, а женская может. Те женщины, которые эволюционно не могли приспособиться под заскоки древних мужчин просто не выжили.

Да и сейчас, страны, в которых феминизм набирает обороты, в том числе и Россия, вымирают. Коэфициент фертильности в РФ 1.75, то есть одна гражданка РФ рождает менее 2 детей - это вымирание.

Ладно, большинству на это пофиг (разве что дочку епать потом будут арабы, которым пофиг на феминизм). Другие цифры: в книге "Мусорное поколение" социолога Даниэла Эмнеуса даны следующие данные (по детям воспитанных матерями одиночками):
- в 8 раз чаще попадают в тюрьму;
- в 5 раз чаще совершают самоубийства;
- в 20 раз чаще становятся насильниками;
- в 32 раза чаще убегают из дома;
- в 9 раз чаще бросают школу;

Ну как? Всё ещё хотите гнуть свою линию? Или думаете, что вас это не касается? Ну ну. Живите дальше иллюзиями что ...

Гость
Разведённый

Да и сейчас, страны, в которых феминизм набирает обороты, в том числе и Россия, вымирают. Коэфициент фертильности в РФ 1.75, то есть одна гражданка РФ рождает менее 2 детей - это вымирание.

Ладно, большинству на это пофиг (разве что дочку епать потом будут арабы, которым пофиг на феминизм). Другие цифры: в книге "Мусорное поколение" социолога Даниэла Эмнеуса даны следующие данные (по детям воспитанных матерями одиночками):
- в 8 раз чаще попадают в тюрьму;
- в 5 раз чаще совершают самоубийства;
- в 20 раз чаще становятся насильниками;
- в 32 раза чаще убегают из дома;
- в 9 раз чаще бросают школу;

Ну как? Всё ещё хотите гнуть свою линию? Или думаете, что вас это не касается? Ну ну. Живите дальше иллюзиями что ...

КАК ЖЕНЩИНА ЗАХОЧЕТ ТАК И БУДЕТ !!!!!!! ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!!!!!!!!!!

Гость

СОПЛИ И СЛЮНИ ОДНИ ,А ГДЕ МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ДЕВЧОНОК !!!!!!!!!!!!
КАК ВЫ ХОТИТЕ ТАК И БУДЕТ .,КРАСОТА побеждает мир!!!!!!)))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: