Гость
Статьи
Дешевый подарок от …

Дешевый подарок от МЧ...

Девочки привет, вот скажите вы бы обиделись? У меня недавно был ДР. Где то за месяц мой МЧ поинтересовался что бы я хотела в подарок. Я выбрала колечко с изумрудом в известном ювелирном магазине, не элитном обычном. Стоимость порядка 25 тыс. А он подарил нечто похожее но из санлайта, дешевку и даже бирочку не оторвал((( было противно и обидно...Уровень заработка у него средний не бедствует, встречаемся полгода, отношения стабильные серьезные. Почему он решил а мне так сэкономить? Он понял что подарком я осталась не довольна, сказала что такую фигню дешевую носить никогда не буду, он смеется и говорит у тебя колец и украшений полно, что же все должны дорогими быть, так типо никаких денег не хватит((( как бы вы среагировали? Обиделись? Я привыкла к хорошим украшениям, родители всегда дарили хорошее, не часто но на ДР и НГ т е я прям не избалованная. Но просто очень обидно....

Аня
601 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мда...........

Гость

А перед тем, как Вы ему сообщили о своём пожелании, Вы узнавали, какую сумму он планирует потратить?
Не думаю, что Вы в курсе всех его трат и финансовых возможностей.

Гость

Соедний уровень заработка - это тыщ 60 для мужика сейчас...
Да, я бы обиделась, и, если честно, отношения свернула бы с ним. Но и подарок нужно выбирать исходя из возможностей МЧ.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Нет не узнавала, как то не удобно спрашивать а сколько ты готов на меня потратить....Спросил что я хочу-я показала. Зачем тогда вообще спрашивать. Ощущение что на мне решили сэкономить, типо а и так сойдет..

где наша не пропадала

как бы я поступила? никогда не стала бы требовать такой дорогой подарок
и вообще разводка

Аня

Зачем вы пишите оскорбления? Я нормальная девушка, хочу что бы мужчина мне делал хорошие подарки, это же не за интим а на праздник на ДР. Зарабатывает он около 50(банковский работник) живет вдвоем с матерью, ну думаю за пару месяцев можно было уж 20 тысяч на подарок любимой отложить, мой ДР не внезапно же случился.

Гость

Будет он еще тратится на вас, 25 тыс на кольцо! Такие вещи женам дарят, а не временным девушкам! Правильно он сделал, а вам автор желаю приобрести губозакаточную машинку, чтобы в другой раз подумали! Ну и нахалки сейчас девушки! То что дарят родители это одно, что мч совсем другое!

Аня
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Я ничего не требовала, он спросил что я хочу-я показала. Это не мерседес и не поездка в Париж, это обычное кольцо. А вам везде в любой теме разводки мерещатся?

Гость

Автор, это парень не может обеспечить вам подарки такого уровня-и далеко не каждый сможет, кольцо за 25 тысяч при отношениях в погода-это дороговато, конечно. Ищите более обеспеченного мужика. Не нашли? Значит этот парень и есть ваш уровень, будьте довольны тем, что имеете. С чего вы вообще взяли, что достойны таких подарков?

Гость

Автор, а сколько он на подарок потратил?! Посмотрела этот санлайт, это не бижутерия все же. С изумрудом есть вполне милые колечки. Если он все же не за 1000 рублей подарок купил, то беру свои слова обратно, потому что точно не знаю ситуации.

Елена

А вы, автор, ну думали, что слишком мало встречаетесь.Почему не думаете, что он в вас не уверен. Может были бы женой, дарил бы что то дороже. Как говорится- все в семью. У него таких как вы, простите, может еще десяток будет. Ну а то, что еще и высказали ему про подарок..... Да невоспитанная и избалованная вы особа. Т.е. спрашивать "а сколько ты на меня потратишь" не удобно, а высказывать "такую фигню дешевую никто носить не будет" -это норма? вот продажная ду-ра, других слов нет

где наша не пропадала
Аня

Сообщение было удалено

везде когда наглость автора зашкаливает
хотеть можно тоже разное и пальчиком на разное показывать, могла бы в конце концов сказать что хочешь кольцо или ювелирку и размер такой-то, а он сам бы выбрал

Елена
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Нда... Автор, вы совсем уж... сами виноваты. Не может он такую сумму на безделушку потратить! 50 тыщ - ничто вообще, заработок, тоже мне... еще и маме помогает, наверное, и кредит за машину платит, и вас выгуливает.
Я-то думала, он вам вообще бижутерию подарил за 500 рублей вместо ювелирки...

Гость

а что не так с санлайтом?

Гость

дареннему коню к зубы не смотрят

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Нет на 1 тысячу золото не купишь конечно, на бирке 6 293 р. Я на сайте смотрела, выбрал еще и то которое со скидкой. Для меня сам факт то что сэкономил на мне обиден

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Да вы как маленький ребёнок. Он меня спросил, что я хочу, я и сказала-обязан обеспечить. Ау, вы у него подарок просите стоимостью в половину зп, и нет, это за два месяца вот так просто не накопить. Ему надо было бы 3-4 месяца во многом себе отказывать, чтобы вам подарить это кольцо. На вопрос "что тебе подарить?" обычно ожидают пространного ответа в духе "кольцо, духи или шёлковый платок", а не "хочу кольцо с изумрудом марки ### за 25 тыс."

Гость

Обычное кольцо? За 25 тыр?
Для обычной девушки без запросов.
Продешевили, не цЕните себя. Помните, что на помолвку он ДОЛЖЕН купить вам кольцо не дешевле его 3х зарплат - 150 тыс, как минимум.
:))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как е----аться,так все мастера!В сад его!

Аня
Елена

Сообщение было удалено

С женщинами которые будут рады получить от мужика дэшмань пластиковую и радоваться как мартышка разговаривать не о чем....извините

гость

Автор, поскромнее надо быть.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

я считаю , что дорогим может быть обручальное кольцо. И ваш мч прав. А может он на вшивость вас проверяет? Будете фыркать замуж не позовет. Кому надо тянуть такую " королевишну".

Гость

А кто вы ему чтобы такие подарки вам дарить?

Гость

Интересно, эти Ани все такие? Знаю ещё парочку с такими же запросами. Обе не работают, им все "должны", таких наглых девок раньше не было в России, чем-то воду удобряют что-ли ?

Гость

к.21 Это был сарказм, кто не понял. А то и мне сейчас попадёт заодно :)))

Мимокрокодил

Ползарплаты только на д/р? Даже не невесте, а так, "дэвушке"? Да она ещё и кочевряжится? Я бы на месте вашего юноши колечко обратно сдала. И вас бы "сдала"...

Аня
Анютка

Сообщение было удалено

Ну ДР у него еще не было и НГ мы с ним не отмечали(считаю что эти 2 праздника на которые дарят хорошие подарки) но могу сказать что отдыхать ездили в Грецию и платили пополам, ходим по пятницам в кино или суши-оплачиваем по очереди. Ну может он немного чаще. Я работаю и зп у нас примерно одинаковая. Так что я не сомик-прилипала, вовсе нет, просто девушка которая ценит себя выше чем колечко из санлайта по акции...

Гость

Парень не может 25 тыщ на подарок потратить! Это просто не по его зарплате. Но при этом подарил, сами пишете, похожее кольцо, примерно то, что вы и выбрали, и оно не дешевка, как вы выразились! Автор, у вас совести нет просто. Сначала подарок в ползарплаты запросили, потом его подарок обосррали...

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ну ищите другого парня, этот ваши запросы не тянет. Что вы к нему прицепились?

Водолейка

Вот что я думаю, если встречаетесь полгода еще, у вас взрыв чувств, эмоций, эйфория от любви! Вам вообще должно быть пофиг на подарки, потому что главный подарок сейчас это он, единственный и неповторимый! Вы его не любите, не цените, вы рассчитываете каждый свой ход, чтобы извлечь выгоду для себя! Вам должно быть все равно сколько стоит подарок, потому что он подарен любимым человеком! Неужели я единственная кто так думает, девчонки? Неужели сейчас девушка должна до 30 гулять с разными мч, отжимать от каждого колечки, шмотки и машины, а потом, нацепив на себя маску яжсаманавсезаработала, искать себе кандидаты в мужья? А что чувства, любовь уже ничего не значат в наше время?

Мятная

Что накинулись на девчонку?! Адекватная реакция на его подарок. Ещё и посмеивается над её обидой. Было бы желание - всё сделал бы как надо. Или обыграл бы ситуацию иначе...Да масса вариантов. Просто не посчитал нужным заморачиваться.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

------ зп у нас примерно одинаковая------
Тогда к чему такие страдания, купите сами себе подарок и не грузите парня.
Сдайте колечко, добавьте нужную сумму и купите то, которое по вашему статусу.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Похожее кольцо-по его мнению, только то что камень зеленый(я уверенна что это стекляшка) разве за 6тыс могут быть настоящие камни? Совесть есть, да сказала что не понравился дешевый подарок, пусть в след раз не будет хлам ненужный покупать, он никому не нужен! За те же деньги можно было бы в аквапарке время прекрасно провести, я бы очень такому подарку обрадовалась например и букету цветов

Все мужчины разные, кому-то нужно конкретно обозначить что хочешь в подарок получить, кто-то и так внимательный и сам видит что девушке нужно. Есть и промежуточные варианты, которые знают, но нуждаются в подсказках. В любом случае нужно быть благодарной, человек ведь старался, выбирал, пусть и сэкономил, как финансы позволили, так и купил, мог бы просто букетом за 1500 тысячи отбрехаться.
Скажу за себя, с парнем живу 2 года, через год отношений на НГ подарил айфон стоимостью месячной зарплаты, я когда коробку развернула просто остолбенела, ведь знаю сколько это денег, но приятно было до безумия, он видел как я мучалась с Нокией на которую перестали выходить обновления и он переодически глючил. Взял кредит, признался что хочет погасить быстро, мы чуть умерили свои аппетиты и он быстро его закрыл. Очень благодарна ему за такое внимание. Сейчас ближе к праздникам тоже потихоньку спрашивает в чем нуждаюсь, намекает на ювелирку, но у меня все есть, я не особо от цацок пищу, мне бы куртку и термолосины для зимних пробежек приобрести, увлеклась уличныи спортом, похолодало, а бегать не в чем. Вчера свозил, купил куртку, о которой и мечтать не могла🔥

Таня
Аня

Сообщение было удалено

Ну тогда что же Вы хотите, если свой отпуск и суши пополам оплачиваете. Вы уже дали понять, что Вам можно самый дешевый подарок купить. Если замуж выйдете, то тем более ни на что не рссчитывайте.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, я вас очень хорошо понимаю и поддерживаю. У меня случилось еще хуже. Мужчина, который хорошо зарабатывает, подарил мне на 8 Марта 2 геля Дуру в подарочной коробке. К слову - мы любовники 4 года, и я его младше на ннн-ное количество лет. Вы думаете каково мне было получить такой подарок? Больно и обидно, и все сразу понятно, кто я для него и что значу. Ну и у вас примерно то же самое. Хотя надо делать скидку - мужчины вообще не умеют выбирать и дарить подарки, и они о многом и не думают, о чем могла бы додуматься женщина.

Аня
Мятная

Сообщение было удалено

Спасибо что понимаете мои чувства, так подарил на от..сь как будто

Гость

Сами то работаете? Не знаешь цену денег! Ему бы на то кольцо полмесяца ходить на работу зимой, вставать по утрам, уставать..ради какого то кольца кт скопиповал санлайт! Это немыслимо! Я вообще копии санлайта на али заказиваю цирконы и корю себя, что раньше брилианты типо тусклые брала и сапфиры

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

Чувства у них в самом конце списка :)
Вот такие девушки сейчас в основном - принцессы из многоэтажек :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы глупая. Мы сами себе все можем купить. Вопрос в другом - почему так поступил ее мужчина.

Аня
Elesha

Сообщение было удалено

Ну вот это я понимаю, человек вас ценит и хочет обрадовать! Кредит взял что бы любимой подарок сделать. Я об этом и говорю что неприятен факт того что ему все равно видимо было обрадуюсь я или нет(( повезло вам с парнем, он молодец

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, ты правильно обижаешься. Стоит задуматься.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Что же это молодая девушка имеющая парня еще и себе колечки будет покупать....ну и нравы у вас, самой себе...тогда вообще не понятно зачем мужик рядом если ничего не может....

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Оденьте очки если не видите текст, я вообще то работаю и цену деньгам отлично знаю!

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Анютка, вы абсолютно правы. Мой жизненный опыт говорит о том же, к сожалению - это действительно так. Мужчины тратятся на ЛЮБИМЫХ женщин, а на просто женщин - по мере своей скупости...

Аня
Леди Яга

Сообщение было удалено

Сама понимаю что не очень красиво возмущаться подарком, но не умею если что то не нравиться улыбаться и играть восторги...сразу на лице написано. Я вежливо и по хорошему ему сказала-пожалуйста в след раз не трать деньги на никому ненужный хлам, придумай лучше что то интересное, но не нужно изгаляться и покупать хоть и дешевое зато золото....но он все равно конечно обиделся.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы, а разве порадовать любимого человека желанным подарком это не есть проявления чувств? Или чувства по вашему это только то что на бесплатной основе)))))))))))???

Водолейка
Анютка

Сообщение было удалено

Да не, я не наивная, я просто не продажная! Меня за шмотки и колечки не купишь! Для меня чувства превыше всего! А про жадных мужчин вы, разумеется, не слышали, бывалая вы наша! А может мужчина на одну женщину хочет тратиться, а на вас не захотел, потому что понимал, что он с вами не надолго! Это вы наивная, уважаемая!

Таня
Аня

Сообщение было удалено

Да это Вы должны были обидеться, хотя сами виноваты , что так себя поставили

Предыдущая тема