Я беременна,а муж с холостым другом хочет встречаться без меня,я не нравлюсь другу.У меня сложная беременность,мне практически нельзя никуда ходить сижу дома.Раньше мы везде ходили вместе.Как правильно вести себя в такой ситуации?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну друг наверно важнее, чем ваша сложная беременность . Кому вы нужны беременная то. Сидите уж как есть
Главное чтобы деньги в дом приносил
Начать психовать, портить свое и детское здоровье. Автор,тебе что, лет 17? Что за детский сад: "ходит гулять". "вместе гуляли". Для тебя все "гулянки" закончились, пойми ты это
Мужики и должны встречаться без женщин. Но от такого друга старалась бы держать мужа подальше. Неизвестно куда он мужа может затащить от нелюбви к вам
роди,а потом сама с этим другом гуляй без мужа
Автор, не будет здесь Вам дельных советов.
У меня тоже была такая ситуация. Толтко мужу было 30 лет, не мальчик уже.пронервничала беременность из-за этого.так и встречается с ним периодически.но как у того заводится девушка, от него ни слуху, ни духу и это самое счастливое время. Жениться надо вашему холостому другу
Сообщение было удалено
если есть деньги то конечно груз материнства можно поделить с няней, но у нас в стране больше среднестатистического населения где денег хватает только на чтоб с голоду не сдохнуть, увы но это так, социальный фактор очень низкий качество жизни тоже. рада за вашу подругу. но в большинстве случаев да гулянкт для автора закончились может выходка один раз в год будет с подругами и то не факт. поэтому нужно подходить к планированию ребёнка очень серьёзно и ответственно и себя при настраивать что такой свободной жизни больше не будет
не знаю, автор, как правильно, но я бы своему мужу подобное желание гулянок отбила бы напрочь.
Сообщение было удалено
если есть деньги то конечно груз материнства можно поделить с няней, но у нас в стране больше среднестатистического населения где денег хватает только на чтоб с голоду не сдохнуть, увы но это так, социальный фактор очень низкий качество жизни тоже. рада за вашу подругу. но в большинстве случаев да гулянкт для автора закончились может выходка один раз в год будет с подругами и то не факт. поэтому нужно подходить к планированию ребёнка очень серьёзно и ответственно и себя при настраивать что такой свободной жизни больше не будет
это временно. года на три. потом, когда ребёнок станет более самостоятельным, у автора начнёт появляться свободное время.
Есть знакомый, женатый, двое детей. Ходит на встречи и тусы с друзьями, в основном друзья с женами, подругами. Он ходит один, цепляет разных всякий раз. На вопросы, где жена, отвечает - у НЕЕ дети. Хотя дети их общие. Есть такие мужчины, которые и в браке свободные, а у жены дети и кастрюли.
Выходите, девки, замуж)) А лучше сожительствуйте, вообще бесценно
Сообщение было удалено
Да,согласна с вами.Но так как у этого друга нет личной жизни ,то он лезет в нашу.
Сообщение было удалено
Не солашусь с вами.Нельзя мириться с таким отношением к себе.В первую очередь мы должны быть себе нужны.Беременность это не болезнь.
Сообщение было удалено
Согласна с вами.Я никогда не была против встреч мужа с друзьями.Но проблема в том,что друг настраивает мужа против меня и провоцирует на какие либо действия,которые меня нервируют.И все делает намеренно.Я бы рада отвадить этого друга от нашей семьи,но как?
Сообщение было удалено
Как это лучше сделать?Отбить желание таких гулянок?
Сообщение было удалено
Согласна с вами.А как держать мужа подальше от такого друга?Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
И что же для автора теперь крест на себе поставить?Муж наоборот должен как никогда поддерживать супругу,быть рядом.Ведь она носит их общего ребёнка.А то для автора все гулянки закончены а муж молодец для него все двери прям открыты!
Пусть гуляет, не всё время же он это делает
Сообщение было удалено
быть интереснее чем друг. Тогда он захочет с вами время проводить а не с ним.