Доброй ночи! Встретил девушку, начал дружить, сам не хотел отношений, спустя месяц заявила что не хочет дружить, начались отношения - но со словами вслух - не хочу отношений от нее уже. Секс - супер, времяпрепровождение супер, все супер, потом травма, выхаживания в больнице, выписка - от и до всем занимаюсь. Говорит люблю, хочу замуж за тебя, за ней приезжают родители и увозят в родной город, мы на контакте постоянной, строит совместные планы, говорит и пишет скучаю по тебе и поцелуям, по сексу, жду когда определится с датой возвращения дабы выезжать за ней. по сути к концу октября должна быть. в итоге за неделю до этого она не выходит на связь, пишу звоню - сухое скоро, еще не знаю. узнаю что в этот день уже в городе. пишу поздравляю с приездом. пишет ты не мой человек и я не твой, таких как ты нет. пытаясь выяснить причину выходил несколько раз на связь, в итоге даже пришел с цветами проведать и получил отворот. потом извинения, а я сказал прощай. через две недели др у нее, мое поздравление - смс - с др. в свой др, пишет давай завтра встретимся и поговорим и спс за поздравление. встречаемся говорим, нихрена не ясно в итоге давай дружить, может куда то и сходим. и разошлись на след день позвонил и пошли гулять по рестикам, в итоге секс без перерыва часов 8. дальше самое интересное
Какая чухня!Аффтар иди в жжоппу со своим ппиздостраданиями.
Сообщение было удалено
ну и что тебе не понятно? Она же сказала, что хочет замуж, а ты видно не хочешь пока. Отсюда понеслась манипуляшка ближе-дальше. Так и будет теперь, пока с кольцом не придёшь.
мозгоклюйка
Псхотерапевт нужен тебе, а девушка обычная.
Сообщение было удалено
Что интересное дальше?
Сообщение было удалено
+++++
Дурак какой то
Ак ждет что ты ей замуж предложишь а ты не предлагаешь
Псхотерапевт нужен тебе, а девушка обычная.
Это Вам психотерапевт нужен, проблема ведь у Вас.
Чтобы разобраться, зачем вам несерьёзная девушка для брака.
Сообщение было удалено
Вы не можете даже определить с ней статус ваших отношений,еще и динамите, обижаете
Черная полоса временно бывает наверно у каждого в жизни, но в моей жизни мне казалось это длиться вечностью, лет 5 я не понимала, что происходит: начальница постоянно орала, дома была постоянная ругань с мужем, я не могла понять в чем же я завинила. Сотрудница подкинула телефончик Спасовой Галины, аргументируя, что она мне поможет. Я конечно разуверилась во всем и всех, но как обычно «надежда умирает последней». Списались сначала мы по вайберу, потом созвонились и т.д. Я думаю никому не интересен дальнейший процесс, а вот результат не заставил долго ждать. Сейчас я счастлива, причиной всех моих несчастий была в порче((((( и как только людям приходит в голову портить кому-то жизнь???? И да, может для кого-то последней надеждой так же станет Галина, так что делюсь телефончиком: +79152122711