Муж постоянно обижается,сидит в компьютерных играх,не обращает внимания на нас! Уходила несколько раз ,каждый раз на дольше. Получилось так ,что в связи с обстоятельствами перевезла его к родителям. Ругаемся, даже когда миримся он противный.помогает нам со благоустпойством на условиях проживания в квартире , пока не скопил денег ,чтоб уйти.но помогает очень не охотно,спит до обеда.не знаю, как я его вытерплю.как расстаться с человеком с которым нет будущего? И можно ли получить выгоду и помощь, там где человеку не очень надо. Скажите были ли у кого-то опыт ухода из "больных " отношений? Как вы это сделали?
лет сколько задроту?
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
27 годиков
То есть, вы точно не знаете?
Сообщение было удалено
разводка продумывается на лету.А перед монитором ,сидит пожилая жирная свинья,без мужа,без ребенка ,без котёнка ,и напрягает свои мозжечки.
Знаю-знаю ! Бывает)
Сообщение было удалено
И что старой с.у.к.е не спится?)))
Мне не спится. Сосед с у ка громко тв смотрит
А ты тоже забей на него и живи своей жизнью. Ну а если охота люблю и заботы, а козлу н-а-с-р-а-т-ь потихоньку подыскивай другого. А этого шли в лес.
Раз он вам так противен, шлите в лес вы его из хаты - его проблемы, где жить. А помощь его такая сдалась вам - сами с родителями справитесь. Ну мучайте себя. Если ему 26-27, я так полагаю, вы недавно в браке. Ладно бы вы 20 лет прожили и опостылели друг другу...А так - нафиг шлите
Приведите домой мужика, пока он режится в компьютерные игры, вы тоже наиграетесь вдоволь! Заметит-может очнётся, нет-подарите ему рога. А вообще:,, Клин клином вышибается" Помогает, проверенно.
Бывает)
Сообщение было удалено
Девчонки,не ссорьтесь!) Да блин пробовала уже,его родственница тоже за меня.говорит с таким поведением выгоняй нах.. Но он гордая птица,не хочет оказаться в таком положении,плюс нашёл работу в этом городе,а на съем реально не заработал.
По поводу общения с другим уже думала.но принципы какие-то мешают, вот если б он ушел.,то тогда да,так вроде неправильно.Может и сломать как-то установки эти надо..
Сообщение было удалено
По поводу общения с другим уже думала.но принципы какие-то мешают, вот если б он ушел.,то тогда да,так вроде неправильно.Может и сломать как-то установки эти надо..
Вот в том-то и дело, что наша женская порядочность загоняет нас самих же в дальний угол. Вам его жалко, стыдно? А себя нет? Вы же для него просто удобный вариант! Перевал-база. Может и рад свалить уже-да некуда! Сами пишите, что его зарплаты даже на съём квартиры не хватит.Отсюда и нежелание вкладывать в семью ,,свои кровно заработанные денюжки". Может, откладывает по-тихой? Вот и дайте ему пинка под ср-ак-у, пусть катится! Зато самолюбие не потеряете и гордость не будет задета. Бросать не больно, больно когда бросают. Вы, пока этот балласт не скините, вся жизнь мимо пройдёт. Зачем сохранять отношения,семью, которых нет?
Сообщение было удалено
Лелька,я все понимаю.но он сейчас на испытательном сроке,я все знаю ,т.к. работа у моего родственника.Вроде уже жизнь ломать не хочется.Но задолбал ***,это факт.То что он бросит,мне до лампочки.Человек с проблемами явными,ни любить, ни дать тепла никому не может,даже родители замечают.Так что по этому поводу комплексы вряд ли разовьются
Сообщение было удалено
Это ты о себе? Стопроцентно - так и есть.
Автор, выкидываешь вещи за дверь, да и все.
Сообщение было удалено
возможно вы и правы ,пугает что остаюсь в декрете, с такими проблемами как достраивание дома.денег нет.сейчас он делает работу по своему профилю,хоть какая-то экономия для нас.человек это не благородный, в плане помочь и на расстоянии,чтоб я быстрее построила жильё для ребёнка.в общем ж..па какая-то то ли выкинуть к черту,то ли абстрагироваться и пойти налево и любить себя,однако когда видишь постоянно это лицо тяжело получается
Предновогодние Акции и волшебные скидки от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.