Гость
Статьи
Отношения!

Отношения!

Здравствуйте.
Я здесь впервые ,
Моя история заключается в том , что у меня есть парень, наверно точнее был парень...
Мы с ним расстались, по причине того что я ему соврала, в том что у меня есть вторая страница вк, она пустая и захожу редко, он узнал и из за вранья разорвал отношения.
Но мы общаемся, он говорит что скучает и любит, я предлагаю начать все заново, говорит Нет.
И в плане общения он то ласковый , то резко будто ему пофиг.
Что мне делать , как вернуть его?
Как мне понять его?
Или отпустить , и перестать общаться?
Не знаю что делать...
Спасибо за ответы 🙏

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Вы обратились по адресу. Только здесь вам могут оказать квалифицированную психологическую помощь профессионалы, с многолетним опытом супружеских отношений. Ведь пройти мимо такой ужасной трагедии как у вас просто невозможно.. А вы держитесь, вы сильная..
Но пока они еще не подоспели, я могу лишь сказать: не страдай фигнёй! Радуйся тому что твои близкие живы и с тобой, радуйся своей молодости и красоте, и забей на ту истеричку, которая была твои парнем!

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Елена868495

Еще раз пишу, вы такой бред несете, вы как и многие просто шарлотаны, на вас фу.

гость

Отстань от него,нет-дак нет. Нужна будешь сам придет

гость

Сообщение было удалено

Так и решила сделать , спасибо )

Гость

Предновогодние Акции и волшебные скидки от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: