Вот познакомилась с парнем, общаемся встречаемся. Был секс, у него фигура вобще офигенная, я таких никогда не видела, ну у меня тоже хорошая тонкая талия большая попа, но вот грудь не идеал, маловата для него будет, он здоровый. Короче я стесняюсь мол он такой идеал и я для него плоховата. Как перестать загоняться?
найдите себе низкорослого горбуна
Грудь это фишка для других женщин, так как женщины почему то думают, что она для мужиков имеет важное значение. Если красивая аппетитная попа, то про грудь мужик и не вспомнит. На нее обращают внимание, когда другого ничего нет. И уж точно форма груди гораздо важнее размера. Я кстати мужчина
если у него на вашу грудь встал - значит все ок. У мужчин нет других критериев в оценке внешности)
О за мной такой ухаживает, видела его голым...в общем он идеальный, а я его избегаю и отказываю в удовольствии тк полновата для него и не хочу худеть...
Сообщение было удалено
Ну да мой друг также говорит
Ну конечно мужчины любят сссиськи,размер 2-3 и чтоб стоячие с хорошей формой.Попа если красивая есть-хорошо,но если есть и то и другое,то баба-огонь
Сообщение было удалено
Мужчины так говорят девушкам с маленькой грудью,чтоб сделать им приятно Не будет же он обладательнице первого размера говорить как ему нравится большая грудь,ей же неприятно будет такое слышать.Но как мимо сисястая пройдёт,будет ей вслед слюни пускать
Сообщение было удалено
Ему всеравно он мне друг а не епарь. Он говорит орех ему в сто раз важнее а на титьки пох. Да и у меня как бы 2 размер, а не нолевой
Сообщение было удалено
Так у меня и есть 2, просто у него рука здоровая для второго
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣Ну и что.У меня 2,5 Парень мой просто шкаф огромный и руки соответственно тоже больше моих сисек.Но он их обожает.Тем более,вы пишите,что у вас уже был секс,если он до сих пор тебя хочет,значит все его устраивает.К тому же ты пишешь,что у тебя тонкая талия,большая попа и сиси полная двойка .Твоя Фигура-бомба значит,не парься из-за такой фигни
Сообщение было удалено
Это я отвечала к тому посту,где пишут,что, мол,на грудь мужчины обращают внимание,когда ничего другого нет.Это не так.Если девушка не привлекательна,на ее грудь всем будет по фиг Ну просто обратят внимание,что сиси зачетные и все.Но если две девушки,например,привлекательны по всем параметрам ,а сисськи есть только у одной ,то все внимание мужчин приковано к сисястой,факт
Сообщение было удалено
это женщина объясняет мужикам, что для них важнее. Говорю же, что значение сисек женщинами сильно преувеличено. Красивый зад многократно важнее. Плоскогрудая ничегоплохого, а вот плоскозадая это страшно и асексуально
Сообщение было удалено
Ни фига не женщинами преувеличено.Все мужики всегда восхищаются грудью,просто смешно спорить,что это не так. Все секс символы различных эпох с внушительным размером груди .Это в мужчинах заложено природой.Грудь и попа важна одинаково,другой вопрос,что не всем везёт обладать такими достоинствами.Идеал Фигуры для мужчин:сисськи Талия чтоб резкий переход к бёдрам был и круглая попа.Даже когда в инете обсуждают чью-то внешность парни пишут:ничего,но ей бы сисськи побольше,Вау какая грудь и т д
Сообщение было удалено
А.311 Типо мужик пишет,ну-ну.Девушка,мы поняли,что вы плоскогрудая,но у вас есть зад))))Плоские сисськи это также асексуально и страшно))))
далеко не факт что ему нравится большая грудь . мне например больше нравится маленькие 1-2 зато натуральные :)
и уж влюбом случае стройняшка с маленкой красивее жиртреста с большой :)
Сообщение было удалено
не правда. мне не нравится вымя. мне кажется это некрасивым когда такой большой кусок жира свисает. а уж что с ним со временем происходит :)
да есть двинутые на сисках . их мало но есть . думаю их в детстве не докормили :)
а большинству паралельно . лиш бы аккуратные красивые :)
Если большая пятая точка то бодибилдер на ей изъян разглядит на раздва, но однозначно вежливый заинтересованный в сексе на данный момент чел, оставит мнение при себе. Ессно сделавший идеальную фигуру себе хочетидеального же партнера. Но его ещё найти надо
незнаю у самой приличный размер и попа есть , так в постели мужикам это и нравиться сами говорила нафига плоские, а у меня тоже комплексы что грудь большая что и животик есть и ляхи , а оказывается это нравиться им, даже взрослая дама говорила с апетитными формами что какие только мужчины ей предлагали интим. но я все равно хочу похудеть так как лишний вес все же это лишний вес и его надо убирать.
Сообщение было удалено
Хахаха, спасибо, посмеялась! Друг... Ахахахаха! )))))))
Gdgjv
Сообщение было удалено
Что значит большая попа?Им огромные карданы так-то тоже не нравятся .Просто выпуклая попа подкачанная кругленькая,это да А когда на ж.....чемодан поставить можно а-ля Ким Кардашьян,про такое Мужчины говорят буэээээээ
И вообще если он качок,натренированный в зале,у них девушки мышки обычно,чтоб на их фоне Апполоном казаться Так что вообще не переживайте
Сообщение было удалено
Алексей,ты Маша или Оля?Кусок жира,вымя.Ну-ну,мужик так никогда не скажет.Прям видно стиль плоскогрудой бабы.Ну нет у тебя сисек,ничего страшного,наверняка есть другие достоинства
Сообщение было удалено
+++++++У меня брат с девушкой встречался,у которой грудь была ноль-один.Тоже ее успокаивал,что ему это не важно.А сейчас у него красотка с трёшкой,фигура как у Белуччи в молодости,песочные часы,так он от ее груди не отлипает😹И хватит уже тут гадости про грудь строчить 2-3 размер всегда лучше 0-1 или 4-5 ,так как золотая середина.И правильно выше написали:будет две девушки и у одной будет и грудь,и попа,а у второй только попа,все внимание будет у первой
wdbwcdfcvhsn
О чем разговор вообще?Нравится нам и попа и грудь. Мы не разделяем одно от другого.Сисястая девушка-это кайф,если конечно не экстремально больших размеров,то же самое с пятой точкой,сильно большие духовки не нравятся,но и плоские на фиг не нужны.Девушку с грудью меньше 2 размера как сексуальный объект не воспринимаю вообще
Сообщение было удалено
Красиваые сисськи не менее важны,на фиг мне плоскодонка с большой жжопой.Это несуразно выглядит.
Сообщение было удалено
Мужик,ты пидддор?Или безсисая баба?
Сообщение было удалено
Ой ...не всегда так ...бывает и совсем наоборот )
Вот я стройная ...и грудь у меня 3 размера )
И ничего у меня не свисает ) ..отвечаю заранее )
Сообщение было удалено
Да это одна и та же плоскодонка строчит под личиной мужика
:)[/quote][quote="алексей"]далеко не факт что ему нравится большая грудь . мне например больше нравится маленькие 1-2 зато натуральные :)
и уж влюбом случае стройняшка с маленкой красивее жиртреста с большой :)[/
Стррйняшка с сиссськами в любом случае красивей стррйняшки без сисек
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Как будто грудь бывает полной и красивой только у толстых .Вовсе нет,кому-то везёт с пропорциями.И как раз тауие женщины и ценны для мужчин ,когда при общей стройности девушка может похвастаться наличием сисек и бёдер с попой
Сообщение было удалено
Или высокорослого горбуна)))Мужики красавцы по характеру бабы обычно.А если девушка себя ещё и недостаточно красивой на его фоне чувствует,то ей хана.Считай рабыня его будет с заниженной самооценкой
Мне воббще е нравятся, три вида груди чёрная, больше третьего размера ну и с огромными сосками конечно фу бл*** .