Почему полным девушкам не нравятся худые парни?
зачем говорить за всех
Почему тупые темы возникают в голове у некоторых, и их пропускают на форумах?
Я худой, у меня девушка полная и невысокая, когда трахаешься есть что подержать, и *** и грудь у нее большие, а у меня член, ей нравится все, сама постоянно лезет, а худые меня не возбуждают как-то, было два раза с худыми, член даже падает иногда во время секса, а у одной груди вобще небыло и при это длинные торчащие соски, это жесть
Гамбургер-шоу в расплывшемся лице куска сала требует продолжения банкета!
Эх, что ни говори а толстеньких трахать это просто смак, массивные ***, широкие бедра, ух, уже захотелось, все завтра приеду к ней и *** как следует
Почему не нравятся? Моя полная подруга обожает тщедушных. Только с такими встречается, 3ий раз замужем и все дрищи.
боятся раздавить их во время секса и быть привлеченными за убийство
Толстым бабам вообще за радость должно быть любого завалявшегося мужика.
Сообщение было удалено
да уж, у тебя наверно дух захватывает когда ты этот грузовичёк на себя натягиваешь. Смотри чтоб не раздавил.
Не нравятся? Сплошь и рядом жирухи с дрыщами рассекают. Вот спортивного парня с толстухой ни разу не видела
А почему вы перестали пить коньяк по утрам? ;)
13. Кто?
Сообщение было удалено
Тот же вопрос к автору.
Ну почему не нравятся? У меня у подруги муж как щепка, а сама она в теле и много раз видела что парень худой а девушка в теле.
Скорее наоборот. Я склонна к лишнему весу и парней мне подавай только стройных, прямо как модель чтобы)
С точки зрения генетики, противоположности должны друг к другу притягиваться. Худой парень и упитанная девушка скорее образуют пару, чем 2 худых или 2 упитанных.
Так что сам вопрос у автора сомнительный, на что я намекал.
Я худой и нравлюсь только худым девушкам. Поэтому и задал вопрос.
ко мне вечно толстые лезут!!!