Познакомилась с мужчиной, сказал, что живет сам год, есть 2 детей и жена, но с ней разошелся, не разводится из-за того, что квартиру отдает детям, оформляет. Встречались, красиво ухаживал, везде открыто ходили вместе. У нас удивительно общие вкусы, мировоззрение, прошлый опыт ошибок-есть о чем поговорить. В постеле все отлично. Сказал, что когда-то сделал ошибку, женившись, потому что пора, потом родились дети. Была возможность вместе снимать жилье, но он вернулся жить к жене, якобы из за того, что страдают дети. Его самого с мамой оставил отец и он не хочет для детей того же. Пытались не обшаться, расставались, мне и ему было плохо. но все равно стали общаться, тк он мне стал близким, заботится очень, и видно, что ему нужно внимание и забота моя, до этого он был весь замученный и серый какой то безжизненный, а сейчас говорит, что счастлив. Но о совместной жизни речи нет. Умом я понимаю, что нужно убегать от этого. Но душой есть чувства-может, у кого то было похожее что-то и люди сходились и жили вместе. Он признался, что понял, что я именно та самая, я чувствую по отношению к нему то же. У меня были отношения раньше, и не одни, но именно с этим человеком мы внутренне очень сильно похожи и чувствуем друг друга как одно целое. Я боюсь его потерять, но и любовницей быть не хочу. Помогите грамотным советом. Очень мне больно. Я ему говорила, если любишь жену, борись за семью, он ответил, что не любит, нет ничего, просто ради детей там. Мне рассказывает все про детей и родителей своих. Детям вместе выбираем вещи, подарки, как буд то я часть его повседневной жизни. Очень жду ответов.
Вы не знали, что они всегда так говорят, когда не планируют расходиться и хотят, чтобы любовница не сбежала?
А представьте, если он вам скажет: «прости, я не намерен уходить из семьи, а тобой просто пользуюсь!» Никогда вы этого не услышите...
Если бы он хотел быть с вами, то у вас и вопросов не возникло бы...
А за что бороться то?
Живет с женой ради детей? Не спит с ней? Ничего нового. Все так говорят
ага, чтоб он потом уже твоим детям подарки со своими бабами выбирал.
расходись, и так уже залипла на женатика по глупости, еще и "бороться" приспичило.
Потом он скажет, что не может уйти от жены, потому что она так сильно его любит, что не переживёт эту потерю, может повеситься, порезаться, таблеток наглотаться, т.к. не сможет без него жить, и т.д.
В топе "Две дорогие сердцу женщины". Не читали?
Там тоже буриданов осёл мечется меж женой и любоффкой.
Осёл он и в Африке осёл, но хоть вы-то, женщины, не будьте ослицами.