Гость
Статьи
Любовник: бывший или …

Любовник: бывший или нет?

Добрый день. Пожалуйста, любителей покидаться танками, все мимо. Хотя, пожалуй, можете остаться, может, хоть мозги на место станут) Мне 31 год, замужем 8 лет, есть сын 6 лет. Два года назад появился а меня любовник, как банально) Знаю я его давно, еще 9 лет назад он пытался проявлять симпатию, но не нравился мне. Сейчас он тоже женат, 2 детей. Первый год отношений кроме поцелуев ничего не было. Секс на второй год отношений. Сразу скажу, что мужа я люблю. Но он не очень темпераментный, секс раз в месяц. С любовником все по-другому. До дрожи в коленках, голова кружится. Но я глупая, наверное. Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, все 2 года буквально убивали себя. Ужасно изучила совесть, пыталась все 2 года все закончить, но не получалось. Любовник все внимательно слушал и продолжал как ни в чем не бывало. После последней моей истерики, когда я сказала, что видеть и слышать его я больше не хочу, он согласился. Сказал, что тоже больше ничего не хочет. С тех пор уже 2 месяца я его не видела. Но он есть в моей жизни. Звонит или пишет каждый день. А я не могу, скучаю по нему очень. Мне просто интересно, мужчина, который хочет все закончить, будет вот так дальше присутствовать каждый день в жизни? Или он еще вернется?

Бублик
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так он и не собирался уходить.
Все зависит от вас, а не от него.

Любовник ванна-би

А я вот не по теме, но уверен форум и Бублик мне помогут. Очень уж мне хочется, порой прям совсем-совсем хочется, стать кому-нибудь любовником. Но я не женат, такие годны на такую роль? Или женатость обязательное условие? Вы, Бублик, не интересовались вашим самым любимым человеком, пока он узами Гименея себя не повязал или это вам было всё равно? Если уж совсем честно, то не хотелось бы сейчас - а наверное и потом - брать кого-то в жёны и лишаться фактически зарплаты. А на цветы и конфеты не жалко, правда!

Гость

Если хотите продолжить, просто скажите ему об этом, как позвонит.

Бублик
Любовник ванна-би

Сообщение было удалено

В то время, когда мы познакомились, я встречалась со своим мужем. И скажем, он не совсем в моем вкусе. И не проявил он в то время себя как мужчина. Больше смски слал, на которые я не отвечала, а активных действий не было. Потом я ушла в декрет. Он написал несколько раз, но я не ответила. Когда вышла из декрета через 3 года, он стал более настойчивым. Я и не знала, что он такой на самом деле. Влюбилась в него очень сильно. И мне был о бы лучше, если б он был не женат.

Гость
Бублик

Сообщение было удалено

А чем было лучше, если бы он не был женат? Вы ушли бы к нему? Или ревнуете к жене?

Бублик
Гость

Сообщение было удалено

Все время, пока мы общались, инициатива исходила от него. Потом я сказала, что видеть его не хочу, в очередной раз совесть замучила. Через 2 дня извинилась, но он сказал, что больше ничего не хочет. Теперь иногда у него проскакивает, что хорошо, что все закончилось, что я его больше не назову и т.д. и сказал, что больше не придет и мы к этой теме больше никогда не вернемся. Я уже шаг навстречу сделала, но он больше не хочет. А так дальше предлагать себя я больше не могу. С тех пор звонит мне каждый день или пишет. Всегда интересуется, что нового, как прошел день и выходные. И так уже 2 месяца. Я просто думаю, что когда человек не хочет больше видеть, то и слышать тоже больше не хочет. А тут все по-другому. Сам звонит, я за 2 месяца ни разу не позвонила.

Бублик
Гость

Сообщение было удалено

К жене почему-то не ревную, в первое время ревновала, потом отпустило. Наверное, ушла бы. У меня таких чувств в жизни не было. Хотя мне больше кажется, что у меня зависимость какая-то от него. Мужа люблю своего, но как-то по-родственному что ли. Как представляю, что мне всю жизнь вот так придется прожить... молодой женщине... без внимания и без секса...

Любовник ванна-би
Бублик

Сообщение было удалено

Спасибо за отклик. Но "как прожить с этим всю жизнь Молодой Женщине" - это вы загнули, конечно :)

Гость
Бублик

Сообщение было удалено

Ну вот и спросите у него: Тебе чего надо от меня? Потому что как по мне - это не нормально. Если уж мужик принял решение, то будь мужиком следуй своим словам. Для меня тут два варианта. Либо, он головой понимает, что это надо прекращать эти отношения, но тянет к вам. И для него проще "резать рыбу по частям" чем сразу все резко обрывать. Либо, второй вариант, он играет, ему нравится, его это заводит. И после долгого перерыва будет потрясающий секс.

Гость
Бублик

Сообщение было удалено

Ну вы же понимаете, что любовник к вам не уйдет. На что вы сами рассчитываете и чего хотите, всю жизнь встречаться с любовником, потому что с ним эмоции? Вы же понимаете, что рано или поздно это закончится и поверьте пусть это закончится сейчас, потому что дальше будет еще тяжелее. Совет вам сменить свои контакты.

Любовник ванна-би
Гость

Сообщение было удалено

В смысле второй заход может быть потрясающий: первый после перерыва будет, вероятно, в штаны.

Гость
Любовник ванна-би

Сообщение было удалено

Не загнула. Мне любовник как любовник не нужен, мне он нужен. У меня на самом деле очень много мужского внимания, и если б мне нужен был просто секс на стороне, с этим проблем бы не было. Если у меня с ним ничего больше не будет, то ни с кем мне ничего не надо. И буду я всю жизнь вот так вот дальше жить. У меня с мужем месячные чаще бывают, чем секс.

Бублик
Гость

Сообщение было удалено

Не уйдет, он любит своих детей, такой настоящий отец, который и гуляет, и купает, и на велосипедах, и на лыжах и т.д. Я все понимаю, и все эти 2 года понимала. Но вот сердце понять никак не хочет( Наверное, мне было бы проще, если б он совсем ушел, пострадала бы и забыла как-ниьудт. Вы так он каждый день в моей жизни. Контакты сменить не получится, слишком много людей по работе знают мой номер. И звонит он мне на рабочий каждый день.

Гость
Бублик

Сообщение было удалено

Прекрасно вас понимаю, потому что у самой такая же история. И конечно же самый лучший вариант удалить этого человека из своей жизни. Но вот я не могу, так как пересекаемся по работе. Был у нас период, когда он сам расстался со мной, а через некоторое время, как бы случайно встречался со мной на работе, хотя был на выходных. А потом, спустя время снова все закрутилось (и вот я только сейчас понимаю, лучше бы я тогда "переболела", перестрадала). Отношения сейчас ужасные, вернее его отношение ко мне. Секс так же 1 раз в месяц. Неделями не видимся. Больше в свои выходные он не приезжает. А когда заходит речь о расставании, говорит, что не хочет расставаться. Чувствую себя использованной, так скажем шлюпкой по вызову. Когда дома с женой разлад, он ко мне бежит.

дружок

а что не устраивает? два мужика там и здесь, чем не формула жизни..любишь обоих и хорошо. только не пались

Бублик
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже по работе пересекаюсь иногда. Он приходит иногда к моему заму, а у меня соседний кабинет. Последний раз когда приходил, специально спрятался на лестнице за углом от меня, а потом мимо кабинета пробежал. Чувствовала себя ужасно тогда. Мне мой друг с работы тогда сказал, что с его стороны это манипуляция, показать специально, что пофиг. В этот же день как ни в чем не бывало позвонил: "привет, бублик...".
В прошлом году у нас тоже был перерыв на пару недель, говорил, что только ему жена нужна, и что хорошо, что ничего далеко не зашло, и что раньше он очень просто меня хотел, а теперь все осознал. Но потом опять все закрутилось.
У меня такое ощущение, что он специально меня видеть не хочет, потому что знает, что не сможет удержаться.

Гость
Бублик

Сообщение было удалено

Ну да, что то подобное. Можем недели три не видеться и не созваниваться. Потом предстоит общая рабочая неделя вместе. Прихожу в понедельник на работу, он сидит и улыбается. Потом подходит обнимает, под блузку лезет. Как будто все нормально, так и должно быть. Как будто и не было этого перерыва и безразличия. Начинаю возмущаться, мол что за отношение такое, а он смеется и меня еще дурой выставляет. У него все нормально.

Бублик
дружок

Сообщение было удалено

Понять не могу, решение любовника о разрыве окончательное или нет? Если он 2 месяца каждый день дает о себе знать, но больше не приходит.

Гость

Он Вас дрессирует сейчас, чтобы дальше не рыпалась. Наслаждается тем, как Вы страдаете. Вот и всё.
Да, он присутствует в Вашей жизни, да, ему надоели скандалы. Нравится секс, хочет его получать но без истерик. Вот истерики Ваши он и пытается убрать. И зря Вы эмоции примешиваете - "был бы он неженат"... Ему как раз удобно, что Вы замужем. Неудобно, что истерите.
Вы, кстати, сами ждёте, что он Вас добиваться будет. Не хватает этого в жизни с мужем, а не секса. Отсюда и истерики.

Бублик
Гость

Сообщение было удалено

У меня были такие мысли про дрессировку, про то, что проучить меня хочет . Только о том, что я страдаю, он не знает. Я же ему это не показываю. Звонит, я разговариваю как всегда, шучу, смеюсь, т.е никак не показываю, что на самом деле на душе. Не зову его и не предлагаю встретиться. Личные разговоры и об отношениях не заводу. Не звоню. Написать еще могу сама что-нибудь, но не часто. Просто как-то дрессировка затянулась(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: