Поделитесь опытом! Смогли бы вы оставить любимого человека, зная что он счастлив с другим? уйти из его жизни и заглушить все чувства.
Не это ли есть настоящая любовь, когда ты способен пойти на все, лишь бы любимый человек был счастлив? Я бы отпустила. Уверена, что это очень тяжело, но нужно справляться с трудностями. К тому же мысль о том, что любимый человек счастлив, будет греть душу. Да и потом, не обязательно совсем рвать контакты. К тому же, все может измениться со временем, и он вернется
Да. Смогла.
Заглушить чувства -нет, не могу. Но и мешать не буду -я не виновата, что люблю, он не виноват, что не любит.
Один только вопрос: а счастлив ли?
Какой смысл вообще лезть к человеку, который любит другую?
Сообщение было удалено
Не другую а другого. я так поняла это мужчина написал о девушке любимой
Сообщение было удалено
А я считаю если любишь надо хотя бы попытатся отстоять свою любовь, если появился другой человек, это уже говорит, что тому другому человеку не совсем счастья хватает. Почему вы так легко сдаётесь? Можеть это ваша судьба...А она как известно любовь бывает раз в жизни. Да будьте вы смелее не уступайте свою любовь, потому как забыть настоящую любовь, не забудешь. Вы себя любите или нет? Так о себе тоже подумайте. Вы же страдать будете. Одно дело когда тот человек сказал уходи и совсем другое, что вы себе внушили, что он будет счастлив с другим. Я не знаю. Но по моему попробовать всегда стоит. Жизнь одна. Чтоб потом не корить себя за упущенный шанс. Вы слишком легко сдаетесь. Любишь не уйдешь по своей воле. Я так считаю.
Добровольно отпустить любимого человека в счастливую жизнь с кем-то другим? Я бы не смогла. Наверное, себя, таки, люблю больше всех!)
Сообщение было удалено
Автор, вы бы хоть того человека спросили с кем он хочет быть, что вы всё решаете за него...)
Сообщение было удалено
++++++++++ но ведь это так тяжело
Сообщение было удалено
А ситуация какая? Кого оставить мужчину или женщину?
Любите. Надо быть вместе. И не думать ни о чём
Сообщение было удалено
Не, не тяжело. Это просто pиzдec. Как то так... Всё, что от меня зависело-я сделала. Но у него:"у меня нет времени, я сел в машину и уехал" .ну и всё, я просто ушла.
Предновогодние Акции и волшебные скидки от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Я бы не смогла!!!!