наверно здесь было много тем об этом,но все же хочется получить советы лично для себя.я не могу полюбить себя,нет дело не во внешности,я не могу любить себя рядом с мужчинами.наедине с ними мне бывает хорошо но стоит появиться в компании другой девушке которая более менее пользуется успехом у мужчин,у меня сразу появляются комплексы.мое состояние на столько становится удрученным что я даже рта раскрыть не хочу,мне кажется что я все равно буду выглядеть на ее фоне неинтересной уже.по природе я не сладкая кокетка,с мужчинами общаюсь к психолог со своими пациентами.то есть с пониманием,я бываю очень естественна.нет я не веду себя как пацанка,наоборот я не люблю с ними вести себя как их подружка и не люблю слушать что творится у них на личном.скажите это плохо для девушки?но что заметила,мужчины меня всегда выделяют в компаниях,у них ко мне особое уважение что ли.проблема во мне.я сама себя не хочу принимать такую.я себе кажусь неполноценной.
Кто-нибудь прочел этот текст, в котором отсутствуют заглавные буквы и знаки препинания?
Сообщение было удалено
По диагонали читается вполне).
У автора комплексы и самомнение, обычный подростковый набор.
Сообщение было удалено
Нет,это не подростковые комплексы.мне уже 27 лет.
у меня тоже самое(
У вас комплекс пацанки. Вы воспринимаете мужчин как друзей и они вас также. А другие девушки подают абсолютно другие сигналы мужчинам
Сообщение было удалено
Вы думаете они видят во мне друга?а я думала понимающего и мудрого человека и уже потом друга.даже если так,это плохо для женщины?для меня кажется важно быть в глазах мужчин женщиной.не хочу быть другом.для меня почему то друг=быть никем для них
Сообщение было удалено
я умею флиртовать глазами,и мужчины любят общаться со мной.и повторюсь,не так что аки общаюсь с дружбаном а именно следят чтобы выглядеть в моих глазах достойно.сохранять лицо и так далее.поэтому не могу сказать что я для них мужчина в самом прямом смысле.а у Вас точно такая же ситуация или?
Сообщение было удалено
Скорее всего вы ведете себя, как понимающий и мудрый чловек, но не как женщина. Понимающих и мудрых женщин мужчины воспринимают как друзей
Меня зовут Ирина. Поделюсь информацией, как полюбить себя и стать счастливой. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и полюбив себя я стала здоровой без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.