во время деловых переговоров познакомилась с молодым человеком. Пригласил вместе выпить кофе, разговорились (у нас много общих интересов, всегда есть, что обсудить). Столько всего рассказывал о своём свободном времяпрепровождении, что я задалась вопросом "где семья", на что он замялся и ответил, что есть дочь 10 лет, очень ее любит, все для неё. Я и значения то не придала никакого этому, не скажу, что я с первого взгляда от него была без ума, даже не думала, что он может мне понравиться. Затем он написал мне в соц сетях. И мы начали общаться там. Часто пересекались, все наговориться не могли. Конечно, с течением времени, я почувствовала, что он мне симпатичен. Я заинтересовалась его семейным положением. Оказался женат, но отношения там, мягко говоря, никакие, а жена манипулирует ребёнком ( сначала думала, что это он мне лапшу на уши вешает, отношений нет, не люблю, но, это, оказывается давно известно всему нашему окружению и не первый год у них этот ад тянется. Хотя, то, что в моем понимании ад, другим может быть вполне удобно и комфортно подсознательно). Я ещё вначале заметила, что его поведение было похоже на поведение абсолютно свободного мужчины, т.е он не был ограничен временем, допустим, и ему никогда никто не звонил, он свободно отдыхал по выходным, всегда на связи. У меня даже была поначалу мысль, что может разведён или неженат, меня это удивило. Он начал ухаживать за мной, на что я реагировала очень резко изначально, но, он говорил, что от меня ничего не требует и просто ухаживал дальше, но делал это не навязчиво, а в меру. Сейчас думаю, что в этот момент и нужно было прекращать всякое общение, но, на это вроде как и причин то не было, это же просто разговоры, правда общение это было 24/7.
и чё дальше? ты потекла? сочувствую
Враки, автор, враки! Классическая схема: жену не люблю, с женой не сплю, живу ради ребенка. А вы не задумывались, что мужчина вместо того, что бы уделять время этому самому ребенку, проводит его с вами? Просто мужчине удобно, есть семья, есть ребенок, которым занимается жена, может еще и жена за свободные отношения, таких семей, живущих просто как соседи каждый со своей личной жизнью, миллионы. Так что ничего менять мужчина не планирует и не хочет.
Автор, а он вам спел Миллион алых роз?
Да-да-да, как всегда клише - жена у потенциального дрянь, он ее не любит, с ней не живет, его удерживает от развода только любимый ребенок, дома у него ад...
Продолжать?
Поражаюсь умственным способностям дам, верящих в эти банальности.
Зеваю, хотя я сегодня и выспалась)
Все это затянулось на год с лишним, через ,может ,полгода он меня поцеловал, НО, секса у нас нет, я сразу обозначила свою позицию, он и не настаивает, уважительно очень относится. Думала, что быстренько сбежит. А не тут то было. Смотрит влюблёнными глазами, заботится, приобнимет, ну и есть между нами какая-то душевная близость, что ли. Мне так стыдно за всю эту ситуацию с одной стороны, потому как, если в подробности не вдаваться, я стала той, кого всегда осуждала( не суди да несудима будешь), а с другой- ведь я ничего подлого и не сделала. Ни на что я, конечно, не претендую, никаких вопросов не задаю, тему эту с ним не обсуждаю, да и он никогда ничего мне не говорил, ничего не обещал, и саою семью не обсуждает, только о дочери говорит. думала, пройдёт само и у него, и у меня. А тут мы как то стали реже видеться, меньше общаться. Он сам проявляет инициативу, но редко, и я узнала, не от него, что дома он не живет. А мне редко, но обьявляется. А я, конечно, сама теперь вообще не появляюсь. Девочки, поделитесь своим мнением! Во-первых, мне непонятно, что он хочет? Я ищу подвох во всем и понимаю, что я многого могу не знать, но, и смысла ему обманывать меня не нахожу, ведь он ничего не получает от меня, кроме эмоциональной подпитки, только вкладывает и вкладывает больше, чем я. С другой стороны, для мужчины все, что до секса-это вообще не отношения, может он и сам не хочет брать на себя ответственность и я себе больше надумала. Не понимаю его, а задавать вопросов, считаю, не имею никакого права. Не хочу, чтобы мое появление могло стать причиной его ухода из семьи, я сама выросла без отца.
Но и уже не могу так легко отказаться от него, уже привязалась, да и поводов то нет, не врет, ну не складываются ранние браки, так бывает, а как тогда столько лет живут, раз все плохо?. И никто, опять же, мной не пользуется. Вот так и кидает мою голову то в одну сторону, то в другую. Хочу послушать мнение со стороны и решить, как поступить, пока не наделала непоправимых вещей.
Пожалуйста, дочитайте до конца, прежде чем комментировать. Я дописала ситуацию в комментариях. В том то и дело, что она вроде банальна др невозможности, а вроде и нет
Сообщение было удалено
Развод, потом отношения. И никак иначе. Все трепыхания мужчины о отношении его семьи - это его личная головная боль, вы должны думать только о себе.
Сообщение было удалено
Френд-зона - там ему вамое маленькое мест, местечко малюююсенькое. Не берите в расчет ни одно его слово, болтун и пустозвон, крадёт ваше время, лезет в душу, ворует ваши эмоции, лишает вас полноценного счастья любить и быть любимой.
Сообщение было удалено
Ойц автор не верю в не люблю, не ипу, все плохо, но живем вместе. Самый яркий пример- был у нас один знакомый. Еп все что движется, как свободный человек. Бегал за девками, в любви признавался(лично слышала), гулял где хотел. Жену не оставлял и не оставит. При ее попытке уйти- избил и изнасиловал. Он идиётка простила. Он продолжает епать и гулять. При попытке уйти от него сказал убьет. Что у них дальше было- не знаю. Меня от этой парочки стало просто тошнить. НО точно знаю что до сих пор вместе, 6 лет прошло.
Сообщение было удалено
Ох, вот если бы он что-то говорил, я бы так не путалась. Сразу бы развернула и отправила. А тут никаких слов, одни действия, они то меня и пугают.
Сообщение было удалено
Не вроде, а банальна и именно до невозможности. Всё это жевано, пережевано сто раз, что вы как маленькая. С женой ад, живу ради ребенка и прочая лапша. Про окружение, которое все досконально знает, не смешите, и вы, и мужик с его женой не звезды Голливуда, чтобы интересоваться подробностями вашей обычной жизни простого обывателя, у всех своих забот полно. На сексе он, понятно, не настаивает, он у него дома с женой имеется. Отговаривать вас смысла не вижу, ваша жизнь, ваш лоб и ваши грабли.
Сообщение было удалено
Опишите же, какие действия? Ну, вздыхает, смотрит, ну, что ещё? Что вас пугает?
Сообщение было удалено
Это что-то совсем страшное. Нет. Я никогда к себе даже близко не подпускала женатых мужчин, никогда с ними не спала и не велась на эти разговоры. Но, действительно, бывает всякое, и терпят всякое
Сколько Вам лет? Он намного старше? Конечно, Вы с ним переспите. Но это тип мужчин, для которых не секс главное (он и дома есть), а процесс влюбить женщину в себя. У него все есть, он просто так живет
Сообщение было удалено
Какие действия конкретно?
Сообщение было удалено
Могу рассказать как он ухаживал за девушками. Звал в театр, ресторан. Присылал букеты. Чинид машину. Встречал в аэропорту. Приезжал среди ночи. Признавался в любви. Лирика- романтика. Ездил на несколько дней в дом отдыха. Его девки и понятие не имели какой он "сокровище".
Первое, что бросилось в глаза, то, что вы его молодым человеком назвали. А у него ребенку 10 лет. Значит его инфантильность вам уже понятна. Конечно, проще с вами эмоциями иногда делиться, чем в семью вкладываться, в ребенка материально и морально. Ну что же, продолжите его список тех, кому он ничем не обязан. Ваше будущее четко просматривается. Не жалко потерять несколько лет своей жизни?
Сообщение было удалено
заметьте, как автор держит паузу, накачивает ожидание)
придерживает автора на всякий случай. думаю и с женой секс и есть у него еще бабы. банально все как раз. автор, думаешь все любовники шифруются и ограничены во времени? многие в открытую гуляют. он просто принял выжидательную позицию с расчетом, что вы можете не согласиться. готов слиться, скажем так и в целом ему все равно. не вы так другая.
Сообщение было удалено
Он слишком много времени своего тратил на меня и мои заботы поначалу, хотя я никогда его об этом не просила. Все исключительно его инициатива. Ухаживал очень красиво. Хотя, замечу, что этим меня не схватишь, я сама обеспечена неплохо, не нуждаюсь ни в чем, своё жилье, автомобиль, а то сейчас ещё разговор о деньгах зайдёт. Вообщем, чувствую я его искреннее отношение. Ну и в курсе я, что он ушёл и живет отдельно, хотя мне он ничего не говорил. Да я сама все понимаю и рада только, если все это обойдёт меня стороной, го мне все же интересны мотивы его поведения. Я понимаю стандартная ситуация- мужик нашёл женщину, которая в сексе устраивает и к ней бегает от жены, но при этом и не думает уходить. Может этому действительно эмоциональной подпитки не хватает? Но тоже как то сомнительно, ставить ради этого семью на кон. Не понимаю
Сообщение было удалено
Я впервые в такой ситуации, неужели такие есть? А не жалко им времени, усилий, денег в конце концов, он не миллионер. Нет, спать с ним я не буду ни в коем случае. И вообще вся эта ситуация мне самой не нравится, думаю, что не нужно мне все это
Сообщение было удалено
Автор, запомните прописную истину - мужчины любят только себя! Ни жен, ни детей, ни родителей, ни кошечек-собачек, а себя! Я уже выше писала, что вместо того, чтобы проводить время с так горячо любимым ребенком, мужчина тратил время на вас. Где логика? Покажет штамп о разводе, тогда будете думать, что делать, а сейчас об этом даже задумываться нет смысла.
Бабцы, вы такие шаблонные истории из раза в раз запиливаете, самим не смешно!? Как под копирку цитируете слова мужика, относительно семьи. Вот серьезно.
С женой спят в разных комнатах, сексом не занимаются, ей плевать, поэтому даже не звонит своему кобелю со своим гиперконтролем, а удеживает этого бедолагу только неземная любовь к ребенку.
Я за годы на форуме, читала такое ну под сотню раз, вы дурынды все, или как?) Залью авторице сахарной водички в уши: тряяяхни его, он влюбицца и наконец освободится от оков злой мымры! 😂
Сообщение было удалено
Да в том и логика, что не хочу я затягивать все это и оставлять, как есть. Привяжусь, потом будет ещё тяжелее. Мутно это все, так что, думаю, ни к чему мне все это. Я девочка не глупая и не надеваю розовые очки, но, этот выбил меня, конечно, из колеи немножко, красавчик, очень изощренно сбил с толку))))впервые с таким столкнулась, необычный женатик) буду сводить это общение на нет. Ни к чему, все должно быть проще. Думаю, вы правы)
Сообщение было удалено
Голос разума. Но авторица не воспримет ваш посыл, сочтя его, как потенциальную угрозу ее эмоциональному спокойствию) бесполезно.
ему процесс нравится, а секса явно ему хватает-вот и весь мотив. есть такие по\\*** любят, девушкам бескорыстно помогают.малейшая трудность в семье-жена пусть расхлебывает, а ему вечный романтИк. Потом обожаемую дочку (возраст самый мерзкий)к вам притащит-взмолитесь чтоб обратно валил.
Сообщение было удалено
Вы неправы) я все это сама сто раз обдумывала и к этим же выводам приходила, почему с ним и не подпускала его близко к себе. Не знаю, фантазёр, не фантазёр, если честно, я его не ловила на лжи да и обманывать не за чем ему меня, но важно то, что я вообще считаю, что все должно быть проще. И в любом случае, как бы оно не развернулось, для меня это будет нервотрепка((( так что лучше себя от этого оградить.
Сообщение было удалено
Вы обычный человек, ваша ситуация знакома миллионам женщин. Не ищите в ней нотки своей и его уникальности, тогда все станет на свои места. Мантра "я обычная" помогла мне на изи пережить самые душещипательные любовные переживания. Ваша история белыми нитками шита, сами ж видите.
Сообщение было удалено
Да, так и есть, за этим по сути и написала, себя отрезвить прежде всего) Всегда хочется верить, что "у тебя то будет все по-другому". Главное, с самого начала относилась к этому легко и не натворила глупостей. А так, ситуация научила, конечно, не осуждать других, случиться может с каждым. Вроде и не наглая, не стерва, хорошо воспитана, вниманием мужским не обделена, а тут оп и вляпалась. Ну, вернее, не вляпалась, а так, в замешательство попала))
Сообщение было удалено
Осознать проблему - 90% успеха. Удачи вам.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
зачем вам этот вампир и бестолочь, живет бестолково и за счет других, как приживал
Сообщение было удалено
На каждого мудреца довольно простоты) У меня 5 лет была ситуация с БМ, когда нам обоим был необходим штамп в паспорте, но жили мы при этом каждый своей жизнью, проживая в одной квартире. За 5 лет ко мне трижды обращались его женщины, одна по телефону, а две приходили лично. С одним и тем же посылом: отпустите мужа, что вы в него вцепились? Приходилось объяснять дамам истинное положение вещей, реакция была соответствующая. Причем все эти дамы были далеко не наивными простушками, но все до единой велись на самую банальную ложь. БМ мне мягко пенял, что я разрушила его очередное счастье, но честное слово, при этом сам был до усрaчки (приношу извинения за грубое слово, но оно самое подходящее) рад, что отделался от очередной пассии. После того, как я подала на развод официально, был безутешен, что такая халява накрылась и теперь ничто не защищает его от матримониальных поползновений в его сторону очередной подружки.
Может, он давно уже разведён, раз не живет дома, а вам, автор, врёт, что женат, чтобы вы не "разбегались" в своих планах на замуж? Так поступают многие мужчины, не желающие брать на себя какие-то обязательства в отношениях с женщинами, или рассчитывающие на восстановление прежней семьи.
[quote="Гость"]На каждого мудреца довольно простоты) У меня 5 лет была ситуация с БМ, когда нам обоим был необходим штамп в паспорте, но жили мы при этом каждый своей жизнью, проживая в одной квартире. За 5 лет ко мне трижды обращались его женщины, одна по телефону, а две приходили лично. С одним и тем же посылом: отпустите мужа, что вы в него вцепились? Приходилось объяснять дамам истинное положение вещей, реакция была соответствующая. Причем все эти дамы были далеко не наивными простушками, но все до единой велись на самую банальную ложь. БМ мне мягко пенял, что я разрушила его очередное счастье, но честное слово, при этом сам был до усрaчки (приношу извинения за грубое слово, но оно самое подходящее) рад, что отделался от очередной пассии. После того, как я подала на развод официально, был безутешен, что такая халява накрылась и теперь ничто не защищает его от матримониальных поползновений в его сторону очередной подружки
ой, ну эти визиты к жёнам и разборки мне непонятны. Конкуренция с женщиной за мужчину, да ещё и с женщиной, с которой он живет и находится в официальном браке-такая глупость и унижение, на мой взгляд, как и разборки жён с любовницами. Все живут по-разному, и причины у всех свои, конечно. Но, решение в подобной ситуации только за мужчиной. А они, зачастую, сами не знают, чего хотят)
Вы привязались к мужику, с которым не было секса?Один раз поцеловались за год? Вы совсем неликвидка, целый год на эти недоотношения тратить? Совсем никому не нравитесь?
Сообщение было удалено
Слово то какое подобрали "неликвидка") что ж.. отвечу вам) "ликвидка") то, что происходит, отношениями никак не назовёшь , в этом вы правы, поэтому не ограничиваю себя в том, чтобы смотреть и по сторонам, год-срок небольшой. А вы бы прыгнули в постель к женатому мужчине, в котором сильно сомневаетесь? Мне чувство собственного достоинства и самоуважение не позволяют) И сколько вы мужчин за год меняете? Вот и смотрите сами, кто "ликвидка", а кто "неликвидка" ) а секс-это одна из определяющих отношений, естественно, но помимо него, как говорится, нужно ещё о чем то разговаривать, сходиться в общих интересах, планах, сходиться темпераментами, у отношений много вообще составляющих) откуда в вас столько узколобости? Мыслите шире)
Сообщение было удалено
Мы то знаем что хотим, только это вам не по вкусу.)))))) Ясно же по поведении вашего БМ.
Сообщение было удалено
авторка, ты совсем аффуэла? Слова "мыслите шире" вообще к твоему стилю шевеления извилинами не подходят, можешь расслабиться, ту.пица.
Сообщение было удалено
Вам 15? Что вы ядом плюётесь, расскажите лучше, как там дела в колхозе?)))
Автор город какой? Не Киев, случайно?
в чём проблемы ватрушка, скажи ему развестись и потом прийти. вот как штампик покажет, так и всё остальное устаканится. в чём проблема то?
Сообщение было удалено
у меня та же фигня ,резко изчез редко пишет,а я не хочу сама первой писать,но без него уже плохо.не знаю что делать