Гость
Статьи
Можно ли изменить …

Можно ли изменить человека?

У меня вопрос, как вы думаете можно ли изменить парня? Вот допустим парень не мужественный, мягкий, возможно ли на него как-нибудь повлиять психологически, чтобы он изменился? Или это нереально и даже пытаться не стоит? У кого-нибудь получалось изменить человека хоть немного? В остальном парень во всем меня устраивает, но вот проблема в том, что я не чувствую в нем мужской стороны, нет чувства что он может меня защитить, ну знаете такой типаж маменькиного сыночка, нет в нем брутальности

Алина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Армия его изменит

Гость

Наставь ему рога и покажи видео где тебя негры во все щели, вот тогда он тебе рожу быстро начистит. Не умеешь ценить хорошее в людях иди к быд_лоте посасывай. Защищать ее кто-то должен еще. Защитить бы от тебя и таких как ты нормальных мужчин.

если ему лет 16, то вперёд 😀 а если далеко 'за', то пускай дальше титю сосёт.

Алина
Гостья

Сообщение было удалено

Ему 26

мохнатая булка

отстань от парня

Гость

А откуда вы знаете что он не мужественный? И в чем заключается брутальность? В том как здесь многие пишут что мужики там орут или избивают жен? Сила духа человека заключается в его стабильности и когда обстоятельства сойдутся к тому что действительно надо защитить, он встанет перед вами стеной и защитит, делая все для вас. У меня муж такой мягкий и добродушный по характеру, как пушинка, но он всегда для меня поддержка и когда нужно было постоять за семью, его мужественность это было чем гордится. Так что не спешите судить и если можете раскройте сильные стороны в парне.

мышь+

Если реально мамин сына, то никак не измените, его длительно и целенаправленно воспитывали домашней зверушкой. А в мягкости ничего плохого нет - скорее всего, это только с близкими он лапушка, а во взаимодействии с третьими лицами очень даже может защитить, причем без риска загреметь в тюрячку

Гость

У меня муж наоборот был очень жестким человеком, начал проявлять такие черты характера только после года совместной жизни, до этого все равно как-то стремился подстраиваться под меня. Потом существовало только его мнение и неправильное. Годами я мечтала от него уйти, рыдала после того, как он меня оскорблял, но я зависела от него материально, а родители были в другом городе, просто так не сядешь и не уедешь. Работала я у него в фирме, он меня всячески упрекал как сотрудника, пытался меня убедить в том, что я из себя ничего не представляю и никому кроме него не нужна. Были, конечно, и позитивные моменты в жизни. Но однажды меня все это достало, я высказала ему в лицо все, что думаю, взяла деньги на проезд и поехала на вокзал. Он делал все, чтобы меня удержать. Но я все же уехала и подала на развод, мы развелись. Он звонил каждый день, приезжал в мой город, дарил подарки, ныл мне в трубку, что все осознал и обещает измениться. Я не верила, я убеждена в том,что люди не меняются. Но в итоге спустя год я к нему вернулась, сейчас живем душа в душу. Все равно не верю, что люди меняются, хотя мой муж действительно утверждает, что все понял

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

+1. Уверенному в себе человеку просто не нужно ежеминутно самоутверждаться агрессией

Алина
Гость

Сообщение было удалено

У него характер мальчишки, а не зрелого мужчины, он забавный, наивный, милый, такой весь хороший мальчик, хотелось бы чтобы он был серьезным, взрослым, сильным мужчиной

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Опять же это не обязательно показатель. Если он показывает признаки заботы, старания для вас, целеустремлённости в каком то смысле, стабильности; то это уже знак что у него есть стержень. Мой муж очень похож я вам говорю он конечно более серьезный потому что философский очень но вот эта мягкость и почти наивная вера в доброту этого злого мира - люди всегда думали что он себя даст использовать и просто не сможет нормально жить. Но он самый замечательный семьянин и защитник нашей семьи. Смотрите на обстоятельства конечно но как вы говорили что все остальные стороны его вам нравятся. Попробуйте поговорить и посмотреть как человек себя ведет в трудных ситуациях. Дело далеко не в брутальности человека.

гробик

Он яйцо. Если его бросить в кипяток, то он станет твёрже.

Гость

Чем раньше вы осознаете, что человека изменить нельзя, тем проще и веселее будет жить.
С себя лучше начните, ишь, на великовозрастного мужика позарилась)

Гость

Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моем парне и в отношениях наших. Она составит Вашу личную карту, карту парня и все расскажет о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина для жизни и что делать.Напишите ей на почту astrokonsul@gmail.com

Гость

Сообщение было удалено

100%. мой муж служил - нежная принцесса :D легко задеть и вывести из равновесия

стрессовые тяжелые ситуации меняют.
я тоже поменялась - но там кризисов прошли - хоть попой жуй :D

Гость

Я тоже считаю - люди не меняются. Только если обстоятельства и какие-то испытания в жизни могут закалить характер, но кардинально - нет. Человек уже рождается со своим характером, темпераментом, и складом ума, даже младенцы отличаются друг от друга! А вы хотите взрослого, уже сформировавшегося человека изменить..

Алина

Сообщение было удалено

Нет.
Ищите другого.
Не надо пытаться изменить человека под себя.

Цветочек

Он взрослый человек. Изменить невозможно. Меняйся сама а от мужчины отстань.

Цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Иди на хрен со своей рекламой. В каждой теме ххерню городишь.

Гость

Зачем вам менять кого-то? Если парень хочет с вами быть - он услышит ваши условия, ваши взгляды , какого рядом с собой мужчину видеть. И либо будет ради вас меняться , либо отойдет в сторону. Зачем бежать за ним и менять?) это смешно. Просто нужно увидеть, готов ли ради вас меняться? При этом не спать с ним!!!!!! Не готов- верьте в себя и ищите то, что нужно. Не нужно переселять насильно человека на свою планету. Мужчина ценит свои усилия ради женщины, а не женские ради него.

это вечная проблема . с мягкими комфортно но нет брутальности . с брутальными невозможно жить :)
а середины нет :)
и я думаю что поменять человека нельзя . вам сразу станет обоим не комфортно.

Алина, а вы себя считаете идеальной? Вам понравится, если вас начнут переделывать? Каждый человек-личность, и переделке не подлежит. Присмотритесь к своему молодому человеку. Что значит нет мужественности? От кого вы хотите, чтобы вас защищали? От бандитов? С этим лучше не сталкиваться. От нашей обыденности? Тут только вместе, помогая друг другу, вы сможете все преодолеть. Поговорите с ним, откройте свою душу, скажите ему что вас тревожит в нем. Если он вас любит, понимает, то и желаемые вами перемены произойдут. Ну а если он не захочет вас понять- отпустите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: