Добрый день!Предстоит свидание .Знаю человека
7 лет , невидились 4 года .Никогда ничего между нами не было.После того как мы оба стали холостыми,хочеи приехать в мой город (у него здесь брат )предложил встретиться.Намекает на отношения.Как быть если вдруг дойдет до ЭТОГО?Мне 30 лет,ему 34.Год живу одна с ребенком ,муж бросил когда сыну был месяц.Назад не проситься ,но и разводиться не хочет.ЧТО ДЕЛАТЬ устраивать свою жизнь ?но и ждать его, это слишком ........Умные и жизненно опытные люди ,я прошу Вас написать.Спасибо заранее.
На редкие потрахушки сгодится, только на его территории и за его счет, чтоб перед ребенком не позориться. Если по совести - то на пушечный выстрел бы не подпустила женатого чмошника, кобели, блин, бегают-слюнявят оголодавших бабёшек, вроде автора(
Сообщение было удалено
он не женат ,был гражданский брак год назад они разбежались
Сообщение было удалено
вы-то сами что думаете? это ж ваша жизнь, девушка? какой вам смысл пластаться перед залётным кавалером? чем он так хорош?
если сильно горит, то пусть будет так как получится. Но потом не стройте иллюзии
Бред вам пишут... Своей головой думайте, а не задницей.Вам мужчина этот зачем? Если знаете зачем, то от этого действуйте. Вы ещё не встретились, а уже спать, не спать??? Зачем сразу спать??? Мужчина может попользоваться вами и исчезнуть.
Главное не пейте много, с мной так один раз алкоголь злую шутку сыграл...мне вообще как оказалось пить нельзя;(((((((
Сообщение было удалено
Что то у вас тут все в кучу.... Во первых, вам предложили просто встретиться, а у вы тут и про устройство личной жизни пишите, к чему все, я хз?! "Говорить - не значит жениться", не стоит воспринимать какие то его предположения всерьез. Если дойдет до ЭТОГО, то решать тут только вам, хотите?? Соглашайтесь)) Вы взрослая женщина и сами в состоянии решить с кем вам спать и когда, ваше тело - ваше дело. Что касается мужа, то тут вы лукавите, вы не знаете, что можете развестить, даже если муж против?? Врете! Вот когда ваш муж наберет кучу кредитов и перестанет платить и долги начнут выбивать и с вас, как с жены, тогда мигом голова на место встанет и время найдется пойти в суд с заявлением.
Я неприкасаемая ,но всё, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО всё, будет зависеть от моего желания .не вижу смысла что то усложнять или оглядываться на мнение диугих-мое желание, моё решение, моя жизнь.
а почему бы и нет?если ничего серьезного,то вперед
Я б не стала. Для этого надо хоть в каких то отношениях с этим человеком быть.
Не,давать сразу не надо
На первом свидании не стоит, если хотите серьезных отношений, все-таки большинство мужчин (по статистике) признались, что серьезно не рассматривают женщину, которая сразу доступна, но так же не в почёте те, кто динамит очень долго маринует. Хотя за мной муж почти год ухаживал до секса)
Если серьёзные планы на него, то на первом не надо, подумает что со всеми так себя ведете, если потрахуши, то бога ради. Да хоть и потрахуши, как то блин не камильфо , фактически незнакомое совсем тело, даже поцелуев не было, теряется пикантность. Где предвкушение? Где фантазии и истома? Даже для мужика мне кажется немножко заинтересовать будет интересней чем разделись и понеслось. Не зависимо от возраста, должна же быть хоть какая то эмоциональная составляющая? Ну просто с первого раза тупо чпок, ну блин ну совсем не интесно, что такие голодные?
Сообщение было удалено
Они УЖЕ 7 лет знакомы, он намекает на отношения с ее слов, хочет встречи. И, где тут отсутствие эмоционального фона? Я вот знаю человека более 10 лет, тоже с ним ничегене было,но с превеликим удовольствием и вообще незадумываясь, что там пправильно ,а что нет была бы с ним хоть на королевской кровати, хоть в машине, хоть в зоопарке на лавке:))) потому, что Я ЕГО ХОЧУ. и кто мне судья, м? Дело не в голоде плоти, а в похоти души-удовлетворить самку я могу с кем угодно, поставить гармональный фон на место так сказать, а вот нутро мое дрожит лишь рядом с ним, мой мозг и душа хотят его и я по вашему буду что то из себя корчить и сопротивляться ему и себе? Угу.. Непременно :))) хотя в жизни я реально неприкасаема, не то, что бы раз орчива, просто не хочу другого, мне жалко что ли себя любимую кому то другому давать ради его желания, потому что, как я первично написала-главное МОЁ желание. Поэтому я одна.. И в, этом случае -это мое желание, млй выбор, мое решение и мне никто не указ, типа:"ой,ру, как ты без мужика то, смотри сколько за тобоц сохнут, а ТВ все его жбешь, глупая" я лучше буду одна, чем кск большинство с лишь бы было или на время.
Сообщение было удалено
сорри т9😊
Сообщение было удалено
ну так они 7 лет знакомы, но отношений романтических то не было. С телами друг друга они не знакомы. И даже поцелуев не было. И видимо такого желания как у вас у них не наблюдается, ибо встретились бы уже давно.
Сообщение было удалено
У нас тоже ни ластк, ни поцелуев не было. Отношения были, но не касательные. Знаете, честно, порой находясь рядом и задыхаясь от желания хотя бы просто обнять и уткнуться в любимого человека,ряддом, разговариваешь и беспощадно, просто безбожно гасишь внутри себя это чувство, по многим причинам. Жизнь такая жизнь-нам иногда проще выглядеть idiotami ,чем показать насколько нам важен и дорог человек. на счет давно бы встретились.. Вы даже не представляете, наскооолько сложно бывает встретиться.