Гость
Статьи
Подарок на НГ

Подарок на НГ

Девочки,привет!)
Что вы будете дарить на нг своим мужчинам? У меня мч угодить очень сложно,у него есть все,он много может себе позволить и что ему дарить на нг для меня глобальная проблема,т.к это будет первый существенный подарок. Вместе мы немного,полгода,но настроен он серьезно.
Он постоянно везде тратится на меня,подарки дорогие,соответственно подарить ему что-нибудь за 2-5к вообще не вариант.Никогда никому не дарила дорогих подарков,он хочет часы,которые стоят 35к.В приметы не верю,это все бред,если людям суждено быть вместе,то они будут.Бюджет у меня маленький,я работаю,но зп в среднем 20-25к. На часы придётся брать кредит,стоит ли ?! Нужен просто совет)
Или подскажите что-нибудь стоящее другое доя человека, у которого все есть.

9 ответов
Последний — Перейти

пол года тр,ахаетесь /пардон/, а уже в кредит собрались залазить?? совсем мозгов нет?

Гость

Не влезайте в кредиты. Это глупо. Подарки дарят по своим средствам. Лучше придумайте что-нибудь от души. Ценность подарка не в его стоимости. Мне гораздо дороже свитер, который мне девушка связала сама, чем дорогие часы. Часы я и сам купить могу.

Света

Мужик, у которого ВСЕ есть, просит часы за 35 тыщ?
Если долларов, то поверю, что у него все есть, а рублей - смех смехом.
Даже самый ссрраный швейцарский Роллекс стоит 5 тыщ долларов, о стоимости дорогих часов уж умолчу.
А ведь часы - одна из немногих фишек для мужика, по которой сразу можно судить о его истинном благосостоянии.

мохнатая булка

если я свяжу что-нибудь, вряд это будет похоже на свитер

Гость

Подарите именной номер на авто

detko-respekt@mail.ru
Света

Сообщение было удалено

Конечно лучше часы за 5000$, но он выбрал то, что я в принципе смогу потянуть )

Гость

Дурью не майся. За пять тыщ купи ему ченить прикольное и всё.

ася

идиотизм дарить мужикам подарки, особенно в кредит

я думаю вашему мужчине явно понравится этот подарок)тем более если он хочет часы себе а они щас идут по хорошей скидке!мы своему молодому директору на работе заказывали как подарок на день рождения,и знаете он еще тот привереда))вообще советую и уверен что и для вас по цене и для вашего парня мне кажется то что нужно) вот ссылка кстати
https://goo.gl/3XX7w4

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: