Общалась с парнем и он всё-таки выпросил моё фото в нижнем белье.Выслала.Муж узнал и фото это видел.Под конец объяснения выдал:"ладно,пусть поdрочит,"в смысле,на моё фото.Мне так противно стало.Он этим хотел меня так уколоть,унизить,да? Или реально думает,что так и будет?Если последнее,это мужем будет восприниматься как измена?Сама Я у него спрашивать не хочу,но может мужчины ответят:на его месте Вы могли бы поверить,что жена,отсылая фото,вовсе не имела таких мыслей, о которых выше сказано?Что так оно(фото)будет использованно?,Или будет уверенность полная,что именно для того и высылала?
Послал бы тебя *** шаболда галимая
А для чего вы думаете может быть использовано фото в нижнем белье другим парнем расскажите пожалуйста?
Сообщение было удалено
Просто так,посмотреть.
На месте мужа, я бы хорошенько призадумался... с той ли женщиной делю постель и кров.
Сообщение было удалено
Ну,я вопрос задала не о том,как бы поступили.
Сообщение было удалено
Зачем мне это всё?Я просто хочу услышать ответы на вопросы.Про отношения с мужем не спрашиваю.
это мини измена, а зачем вы отправляли интимное фото? так говорите что это в порядке вещей. вы ведь замужем и это да не нормально , и муж отреагировал спокойно странно наверное знает что вы дура а какой спрос с такой как вы.
Сообщение было удалено
Выпросил,вот и выслала.Муж знает,что этот парень был раньше моим любимым.
Сообщение было удалено
Это может не измена но вы наверное понимаете по всем комментариям что это далеко не нормальное поведение тем более в браке. Тот кто просил фото полюбому хочет для сексуальных фантазиях и да может что бы ***. Так что реакция мужа была еще более менее не скандальная а ваша наивность и распутность удивляет. Лучше для мужа сделаете фото чтобы улучшить брак.
Сегодня фото отослали, завтра кофе попили, а послезавтра в кровать легли. Мужу нужно подумать хорошенько а не относиться так легкомыслено
Сообщение было удалено
выпросил - выслала... если раньше был любимым то чего он там не видел?
Сообщение было удалено
Это может не измена но вы наверное понимаете по всем комментариям что это далеко не нормальное поведение тем более в браке. Тот кто просил фото полюбому хочет для сексуальных фантазиях и да может что бы ***. Так что реакция мужа была еще более менее не скандальная а ваша наивность и распутность удивляет. Лучше для мужа сделаете фото чтобы улучшить брак.
Распутной себя как то не считала никогда.
Сообщение было удалено
Не видел.Я с ним интима не имела.
Сообщение было удалено
Подумать то он подумал,конечно.Доверия уже нет,но про развод пока речи нет.
14. Когда доверия нет, брака тоже не будет.
Сообщение было удалено
Гадать ни к чему.Что будет,то и будет.А доверия на все сто нет ни у кого.
Сообщение было удалено
не д,у,р,а, она, а конченая б,л,я,д,ь. Называйте вещи своими именами. Следующим этапом будет, ощупывание гениталий другим парнем, а третья фаза -секс.
Если тетка такие разводки пишет, значит у нее на уме такие мысли по,б,л,я,душ,ки. У порядочного человека таких мыслей не возникает отослать чужому мужику интимные фото. А у б,л,я,д,и это на уме. Так что не смотря на то, что это разаодка, автор -латентная потенциальеая б,л,я,д,ь.
Сообщение было удалено
Порядочные других не оскорбляют.Да и вообще,каждый судит по себе и другим приписывает то,что присуще самому.
Сообщение было удалено
не д,у,р,а, она, а конченая б,л,я,д,ь. Называйте вещи своими именами. Следующим этапом будет, ощупывание гениталий другим парнем, а третья фаза -секс.
Это из собственного опыта так решили?
Сообщение было удалено
нет из здравого смысла. Это ж простые истины, как дважды два, сначала фото отослала, потом больше больше. Даже школьнице понятно, как дальше история у таких как вы развивается.
Мой опыт -порядочность и верность. Но бл,я д, и это не понять, она не знает, что эти слова значат.
😃
Если это не разводка, то удивляюсь, почему бллляди везет и она выходит замуж, а порядочным симпатичным девчонкам не везет в личной жизни? Эх, жизнь несправедлива
Сообщение было удалено
нет из здравого смысла. Это ж простые истины, как дважды два, сначала фото отослала, потом больше больше. Даже школьнице понятно, как дальше история у таких как вы развивается.
Мой опыт -порядочность и верность. Но бл,я д, и это не понять, она не знает, что эти слова значат.
😃
Я не бл,ядь и никогда ею не была,мужу не изменяла и в отношениях не изменяла никому никогда.Верность хранила, может,больше,чем тут осуждающие.Вы ждали кого-нибудь три года?А я вот ждала,честно и верно.История развивается у всех по-разному .
Сообщение было удалено
Потому что, кто сам грязный,тот везде грязь и видит.Можно иметь отношения с мужчинами и не быть блллядью,а можно и целкой ей быть,в душе.Не зря же есть поговорка:блллядь блллядует,а Бог судьбу годует,Богу виднее.
Сообщение было удалено
а ну ясно, она не б,л,я,д,ь , но чужим мужикам интимные фото отсылает, причем это ж не просто так ни с того ни с сего произошло, типа разговаривали они о погоде или о падении курса криптовалюты и тут....бах фото без трусов ему кинула.
Сообщение было удалено
для меня вообще полный пи..ц, когда девушка будучи замужем другим мужикам интимные фото шлют, рот свой грязный притки, ш,л,ю,ха.
Сообщение было удалено
а ну ясно, она не б,л,я,д,ь , но чужим мужикам интимные фото отсылает, причем это ж не просто так ни с того ни с сего произошло, типа разговаривали они о погоде или о падении курса криптовалюты и тут....бах фото без трусов ему кинула.
В трусах.
Сообщение было удалено
ш л,ю,ха она такая шл,ю,ха 😂... а ну раз в трусах, тогда ладно. Все норм, ты порядочная. А ноги на фотке раздвинула или крест - накрест сложила?
и муж м*дак и жена ***
Сообщение было удалено
ш л,ю,ха она такая шл,ю,ха 😂... а ну раз в трусах, тогда ладно. Все норм, ты порядочная. А ноги на фотке раздвинула или крест - накрест сложила?
Вас это вообще не должно касаться.В теме вопросы заданы,вот по ним я и жду рассуждений.
Сообщение было удалено
Не ***,а умный мужчина.
Мужу, наверное, пофиг на нее, вот поэтому такая реакция.
Сообщение было удалено
Нет,не пофиг.Он переживал сильно,но разводиться из-за этого глупо ведь.
был бы умный, с дурой не жил бы. вышла замуж, сиди на своей *** и не рыпайся. А этот ***, спокойный так, ни че. другой бы такую жену в монитор засунул бы. ну или экран.
Сообщение было удалено
Вас это вообще не должно касаться.В теме вопросы заданы,вот по ним я и жду рассуждений. ну вот и рассудили
Сообщение было удалено
Я не дура, отнюдь.Была бы дура,вот за такого бы и вышла,что в мониторы засовывает.А сидеть мне и как только я сама решу и никто иной,даже муж.
Сообщение было удалено
Вас это вообще не должно касаться.В теме вопросы заданы,вот по ним я и жду рассуждений. ну вот и рассудили
Не рассудили,а осудили.На вопросы то фактически ответов почти и нет,а мне именно это нужно,а не тупое морализаторство.
1) Он этим хотел меня так уколоть,унизить,да?
Да
2) Или реально думает,что так и будет?
И это тоже.
3) Если последнее,это мужем будет восприниматься как измена?
Вряд ли. Вот в вашем поведении муж возможно будет усматривать предпосылки для будущей измены.
4) Вы могли бы поверить,что жена,отсылая фото,вовсе не имела таких мыслей, о которых выше сказано? Что так оно(фото)будет использованно?
Мог бы поверить, но было бы очень любопытно, что творится в голове у замужней женщины, когда она посылает такие фото постороннему человеку.
5) Или будет уверенность полная,что именно для того и высылала?
Не обязательно, ситуационно.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!Хоть один человек ответил именно так,как я просила.По поводу,что творилось в голове,если Вам так интересно:не хотела обижать и терять общение с тем парнем,а он так сильно упрашивал это сделать,что,если бы я так не поступила,это бы произошло,скорее всего.Честно скажу-самой было неприятно,но потом подумалось,что это почти как в купальнике и ничего страшного не будет,пусть посмотрит.
ты совершенная бездарная глупая женщина, которая погубит наверное еще много мужских сердец, ты будешь терять доверие всю жизнь, пока не осознаешь, что ты *** вообще делаешь, я молю бога чтобы он оградил мня от таких как ты
Как это фото будет использоваться это уже на усмотрение получателя. Главное что бы не распространял. Ну а измена это или нет у каждого свое мнение. У кого то это игра такая у кого то *** измена. Для вашего мужа видимо не беда. Не думаю что муж хотел вас унизить. Скорее он его унизил. Ну что то вроде: ты на фото *** а я этой женщиной обладаю))
Вы действительно недалёкий человек с отсутствием моральных принципов. Не переживайте, 89% женщин похожи на вас.
Высылая своё фото незнакомому мужчине, вы думали, что он поцокает языком и скажет «какая же красивая девушка»
Нет, тут будет и д4рочка и показ всем знакомым, смотрите какую курицу драл и возможно история вашего фото найдёт своё продолжение в интернете на тематических форумах.
То что у вас муж до сих пор, конечно, странно. На его бы месте я бы выслал вас сразу же за фото
Но, видимо, вы два сапога пара
у меня таже ситуация. случайно открыл телефон жены и увидел что она посылает фото мужчине которого я знаю, ему минимум 50 лет,ей 30. Как себя вести дальше не знаю, но доверия к ней нет
Это измена.. Вопрос уважения к мужу. Да, скорее всего будет дрочит.. Ну или смотреть на вас уж точно никак на друга, а на возможного секспартнера.. Ведь вы открыли ему один раз дверь туда где где должен быть только муж..
Какого хрена вообще общалась с другим мужиком за спиной у мужа ?! Ещё и фото скинула🤦♂️
Спасибо Вам большое!Хоть один человек ответил именно так,как я просила.По поводу,что творилось в голове,если Вам так интересно:не хотела обижать и терять общение с тем парнем,а он так сильно упрашивал это сделать,что,если бы я так не поступила,это бы произошло,скорее всего.Честно скажу-самой было неприятно,но потом подумалось,что это почти как в купальнике и ничего страшного не будет,пусть посмотрит.
а если он так сильно будет упрашивать секс в одежде вы тоже его пожалеете и ляжете с ним да?
У меня тоже такая ситуация была, вот по этому я говорю вам что после этого у вашего мужа к вам доверия уже не будет и каждый намек у него или ссора с вами будет напоминать ему это ваше фото вы будете это все терпеть? И если даже он простит вас но это пройдет с годами а боль останется навсегда и вам решать как дальше жить с мужем мучать его или найти другого и начать все с чистого листа или терпеть и снова стать верной женой только уже для себя.