Что делать( не хочется как псих одиночка идти(
Позови маму
Значит не очень-то и хотите)) почему псих-одиночка сразу? Многие люди ходят одни на прогулку-пробежку-кино-выставку и т.д.
И да, вы думаете весь мир с замиранием сердца ждет вашего выххода из дома? А когда люди увидят, что вы пошли на каток в одиночестве, будут судачить еще неделю))) Успокойтесь и расслабьтесь, всем пох на других. Вы неважны ни для кого кроме кучки близких людей
Я одно время ходила на каток и в кино одна, когда не работала. При этом я замужем. В кино ходила утром-днем, когда муж на работе. На каток вечером, муж кататься не хоткюел, поэтому одна. И скажу я вам, это кайфово - побыть в одиночестве.
Как-то на каток ходила с подружкой, так был один треп и минимум катания. Еще ждать надо, то пока переоденется, то пока кофе попьет, то еще чего-то. Мне одной комфортнее.
мне тоже не с кем.ребенок еще мал,а одной скучно.вы откуда?
Так ведь прошла вроде мода-то. Когда были по ТВ всякие там "Ледниковые периоды"- народ действительно как стадо баранов пер на катки. Потом этот маразм пошел на спад
Мода может и прошла, а покататься так, просто для себя - это действительно кайфово, я - за.
Сообщение было удалено
Не знаю, что в этом кайфового. У меня кто из знакомых катался- так только под влиянием общего поветрия после телепередач. Когда этот "ажиотаж" отошел- коньки забросили. Есть более приятные дела, чем жжжопы морозить на катке
Сообщение было удалено
А я схожу один. Жена сегодня чего то не хочет.
Кстати, там таких "психов-одиночек" полный каток.
:-)
Мне раньше тоже было не с кем идти куда-то, а теперь без разницы - хожу везде одна. Как на психа на меня нигде еще не смотрели. Главное, чтобы с самой собой было комфортно, все остальное ерунда и стереотипы. Тем более на катке часто музыка играет, катайтесь и подпевайте хотя бы про себя. Я бы тоже с радостью сходила на каток, но в нашем городе для катка пока рановато(
Сообщение было удалено
А что, вы делаете только то, на что сейчас мода? Своих интересных именно вам занятий нет? Считаете, что человеку не может нравиться просто ходить кататься на коньках?
Сообщение было удалено
Не знаю, что в этом кайфового. У меня кто из знакомых катался- так только под влиянием общего поветрия после телепередач. Когда этот "ажиотаж" отошел- коньки забросили. Есть более приятные дела, чем жжжопы морозить на катке
Что за бред? Я катаюсь с двух лет. Родилась еще в советское время, когда никаких передач не было. Просто каток заливали в городи и родители туда водили. Я даже помню первые коньки, они были с двумя полозьями и привязывались к валенкам. С четырех лет уже фигурные покупали.
В городе!
Сообщение было удалено
Я лично вообще коньками НИКОГДА не занималась. Вывод- из наблюдений за поведением людей вокруг (знакомых и не только), за наполняемостью катков, мимо которых приходится проезжать в одно и то же время дня.
Зависимость прямая- до всех этих передач про ледники- на катках вообще было почти пусто и знакомые про такой досуг ничего не упоминали, после начала передач- катки заполнились плотно, люди из круга общения начали коньки покупать и ходить кататься, после спада телепередач- катки постепенно пустеют, знакомые коньки забросили. Влияние ТВ на массовое сознание очень велико в нашей стране. И вот эта схема- куда все ломанулись- туда и я. Как те бараны)))..
Исключений немного, статистическая погрешность
Сообщение было удалено
Так то в детстве. Крайне редко ВЗРОСЛЫЕ люди сохраняют тягу к тому, что в детстве нравилось. Ну вот очень много пацанов в детстве играли в футбол, хоккей. Но будучи взрослыми- лишь считанные проценты из них продолжают чем-то таким заниматься как "хобби"
А что не так-то? За ручку все равно не получится кататься большой толпой. Другим людям будет крайне неудобно вас объезжать. Парочки катаются в обнимку, за ручку- видела. А девочки, даже если приходят с подругами, или мальчики с друзьями, все равно одни катаются.
Сообщение было удалено
Так то в детстве. Крайне редко ВЗРОСЛЫЕ люди сохраняют тягу к тому, что в детстве нравилось. Ну вот очень много пацанов в детстве играли в футбол, хоккей. Но будучи взрослыми- лишь считанные проценты из них продолжают чем-то таким заниматься как "хобби"
Так мне 38 лет уже и я все катаюсь. Хожу одна на каток.
Автор я в отпуск хочу в тай, деньги есть а не с кем. Год мечтаю уехать.
Сообщение было удалено
Фу че за дет сад ! У меня родители летали год назад поехали на экскурсию а там целый автобус по одиночке приехали отдыхать в тай
У на. С на Урале другая проблема - катки открывают когда на улице уже минус 20 а как теплее т закрывают . И как ходить? В шубе ? Вот и не получ сходить.
Сообщение было удалено
Ваш случай как раз из категории редких исключений из общего "потока"
Сообщение было удалено
Вернулся с катка.
Все не так плохо.
Катается народ.
И старый и малый.
Сообщение было удалено
Говорите все верно, а вывод неправильный. Кто пошел из-за передач-те может и отсеялись. Но есть много людей, которым просто нравится кататься. Представьте, например много людей так же на лыжах любит кататься, беговых, хотя по ним никаких шоу не было.
Сообщение было удалено
Судя по каткам в поле зрения (3 шт недалеко от центра крупного города (порядка 2 миллионов жителей)- ДО передач катки были пустые, только днем иногда дети катались -единицы, да пацаны в хоккей гоняли. после начала передач- катки наполнились доверху, после завершения теле-катаний- катки начали стремительно пустеть и сейчас пришли почти что к состоянию ДО передач (дети- пацаны с клюшками)
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас и сейчас вижу, как молодежь ходит на каток. В Москве тоже ходит, в Сокольниках.
Сообщение было удалено
Я не в Москве. Но город - крупный региональный центр
Уж лучше одной сходить и отлично покататься, чем взять компаньона, который не умеет кататься и будет беспрестанно падать и за вас цепляться. Я всегда одна хожу - и на коньках, и на лыжах, в своем темпе, никто не ноет рядом.
Такая же ситуация!
Я могу сходить куда нибудь покататься .
Нашли компанию???
Вы из какого города?
не иди