Так говорит мне мужик на 10 лет меня старше, который без ума от любви ко мне, очень хочет жить со мной в квартире моей и моих родителей, и говорит, что вдвоем легче всего добиваться и жить на две зарплаты лучше, чем на одну, только зп у нас одинаковые и мне всего хватает. А на вопрос чего же он ничего до сих пор не добился, он не отвечает. Машины у него нет, живет с родителями, братьями и сестрами ( у него оооооочень многодетная семья), которые уже женились и повыходили замуж, и нарожали детей, короче живут они табором на головах друг у друга. И разве в такой ситуации мне с этим мужиком легче чего-то будет добиться? Тут скорее и я, как он и его семейка, по миру побираться пойдем
Ну вдвоем реально легче в экономическом плане, но вот в плане улучшения качества жизни далеко не всегда.
ну мы поняли. Ты считаешь его козлом и нищебродом. В твой чем вопрос?
Сообщение было удалено
В чем именно легче мне будет с этим мужиком, если мне и так хорошо?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Легче, если вторая половина адекватная, а не нищий мужик, который хочет за счёт девушки решить проблемы. Где вы с такими вообще знакомьтесь, что за у вас круг общения такой гнилой?
Сообщение было удалено
Я не писала, кем я его считаю)) но вы угадали) Вопрос в теме: разве вдвоем мне с ним чего-то будет легче добиться?
Я так понимаю, парень таджик или узбек. Ну с ним и правда будет легче, они все очень работящие, на диванах не лежат. Полчаса назад иду, они тут рядом на стройке вкалывают - болтают чё то там, смеются и это с утра в воскресенье.
Сообщение было удалено
У меня круг общения хороший, а мужик этот у нас на работе делал ремонт в здании и у моей коллеги номер телефона узнал, а потом еще караулил после работы. Сейчас по телефону мне рассказывает, как мы с ним круто жить будем
Сообщение было удалено
)) Нет, мужик русский
Сообщение было удалено
А вы уши развесили?) Совсем не с кем пообщаться больше? Заблокируйте. Делов то
Сообщение было удалено
Действительно, зачем тратите время? :) имхо, но жуткий мужик
Сообщение было удалено
Я ж не знала, что вон оно че, что детство голодное, живут на головах друг у друга, что бывшая изменила, что любовь у него ко мне с первого взгляда, что всего добиваться вместе будем. Сейчас не отвечаю, он мне пишет цитирую "любимая ку ку че молчиш" и так много раз
Сообщение было удалено
Нууу так, я его только с пятницы знаю. Сейчас заблокирую, ну а что делать
Вот еще цитирую "ты спицом это делаиш?" Бррррррр
Вдвоем легче, если мужчина соответствующий. А такой, как у вас, где семеро по лавкам, будет вниз тянуть.
Сообщение было удалено
Ахаха, вы его знаете 2 дня и уже тему настрочили на вумене?
Вы его еще совершенно не знаете.
И да - вдвоем легче.
Автор. Тебе придется дарить подарки всему жтому табору на все праздники. Гони его.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Сообщение было удалено
Я знаю то, что он мне рассказал и ближе узнавать не хочу. И вот чем с ним легче? Напишите по пунктам, а то вдруг я классного мужика заблокировала
Сообщение было удалено
Ахах
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
если есть какие то чувства к нему пробуйте, не у всех семьи идеальны и по жизни пробиться тяжело если с мозгами то вы это увидите, а может просто жить на вашей территории хочет раз там табр, короче лежит душа берите не лежит не давайте ложных надежд
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет у меня к нему никаких чувств и если бы у него мозги были, то он бы и сам что-нибудь заработал
Сообщение было удалено
Ужас какие мужики, про машину самое интересное) Зато хотб честно говорили, а не врали, как этот из моей темы: будем вместе всего добиваться, вдвоем то оно легче, лучше же жить на 2 наших зарплаты"
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за комментарии
Ну насчет легче вдвоем сложно сказать. Мой муж пришел в мою квартиру жить, он зарабатывает намного больше, сразу многое отремонтировал в моей квартире, что мне было конечно не по плечу. Но! Мне моей зарплаты хватало на все, тем более что она за несколько лет выросла и одна я бы жила на свою зарплату в полном шоколаде и клпила бы и на путешествия хватало. А вдвоем - хоть и доходы больше с учетом его зарплаты, но и расходы умножай на два. Зимой не только мне нужно пальто, но и ему теплая куртка, не только моим родителям подарок на новый год, но и его.. и так во всем. В итоге вся моя зп уходит, как и его зп, на общий быт, отдых и цели. Так что я не знаю ответа на вопрос легче ли вдвоем. Одно знаю точно, что с мужиком который видит в тебе возможность материально подняться, легче точно не будет.
Стартер приживалка ? Как мило
СтарПер
есть такое понятие в политэкономии как разделение труда. это снижает операционные издержки.
объективно вести одно общее хозяйство на двоих проще, дешевле и выгоднее, чем 2 разных хозяйства на одиночек. но при одном очень-очень-очень важном условии: мотивация у партнеров должна совпадать. у М и Ж в наше время мотивации разные, часто противоположные, поэтому браки слишком часто распадаются, в отличие от прошлых времен
Сообщение было удалено
Это в деревнях хозяйства и вдвоем его легче вести, а в городе никакого хозяйства нет
Сообщение было удалено
Всё это,все женщины хотят. Жить за счёт мужика, и не чего не даль. Вот и понабрались они у вас опыта, и стали себя как бабы вести
Сообщение было удалено
Женщины хотя бы рожают, а такие мужики ничего не делают
Такая смешная сама благодаря родителям угол имеет и еще что-то возомнила из себя принцесску.
Сообщение было удалено
И всё??? Это единственное отличие?
Сообщение было удалено
Почему этот мужик ничего не имеет благодаря своим родителям? Он же не детдомовский
Сообщение было удалено
Разве этого мало? От мужика халявщика вообще накакого толка
Если кто-то считает меня принцессой и этого мужика классным, и хочет себе такого, могу сказать его контакты, не стесняйтесь
Если у вас есть обоюдный интересы и влечение , цели и планы то конечно легче . Вдвоём проще купить себе жил площадь( чем одному ) ( или детям) проще оплатить пушествие ( чем одному ) . Если случится форс мажор у одного партнера - общие средства пойдут на решение одного . Хорошие взаимные отношения дарят радость , положительные эмоции . Общие ресурсы дают достигать большего , разве нет .? Допустим знакомый живет у подруги . Но обеспечивает всем . Возит в путешествие . Делает ремонт . Она больше зарабатывает для себя . Их такая схема устраивает . Конечно достигать чего-то вместе проще с нуля или просто на равных условиях но это смотреть надо в одну сторону . Финансовые модели семьи у нас обвчно в одни ворота . Твои деньги мои деньги . Мои деньги мои деньги
Сообщение было удалено
Давай
Сообщение было удалено
Давай почту
Сообщение было удалено
Сюда чего не напишешь? Он же тебе не нужен =)
Сообщение было удалено
Долго думал над ответом? Данные тут писать не буду, потом он еще нажалуется куда-нибудь на меня за разглашение.
Лучше ответь, почему его родители ему угла не дали
Автор не связывайся. Пусть ищет женщину подходящую ему по соц.статусу и вместе с ней добивается.
Одной легче всего добиться чем вдвоем а мужик просто хочет секса с тобой гони его вшею пока не поздно
Если у вас есть обоюдный интересы и влечение , цели и планы то конечно легче . Вдвоём проще купить себе жил площадь( чем одному ) ( или детям) проще оплатить пушествие ( чем одному ) . Если случится форс мажор у одного партнера - общие средства пойдут на решение одного . Хорошие взаимные отношения дарят радость , положительные эмоции . Общие ресурсы дают достигать большего , разве нет .? Допустим знакомый живет у подруги . Но обеспечивает всем . Возит в путешествие . Делает ремонт . Она больше зарабатывает для себя . Их такая схема устраивает . Конечно достигать чего-то вместе проще с нуля или просто на равных условиях но это смотреть надо в одну сторону . Финансовые модели семьи у нас обвчно в одни ворота . Твои деньги мои деньги . Мои деньги мои деньги
Посмотрю на твои высказывания когда они начнут разводится