дело в том, что подруги или замуж или с boyfriend .. а я на данный момент не скем не встречаюсь .. и даже получается в тот же клуб/ бар не скем сходить чтобы подцепить кого или познакомиться .. я же не пойду одна сидеть за барной стойкой как свечка.. что делать или как найти компанию?
Вы думаете, что на улице кто-то внимание обращает одна вы или с кем то. Да всем пофиг.
Сообщение было удалено
Так как раз таким образом и знакомиться. Пришла, села, кто-то подойдет.
На сайте знакомств познакомься и сходи в клуб
Знакомьтесь в спортзале) и фигуру поддержите...и знакомства новые появляться)
Я в кино иногда днем одна хожу, гуляю, иногда в кафе перекусить но тоже днем.Не с кем.Вечером не рискую
Сообщение было удалено
У меня такая же история. Переехала в Москву, подругами не обзавелась, а муж все время на работе. Хожу гулять одна, в парк, в музей, кофе выхожу попить в кофейне. В бар я бы тоже одна не пошла, а так вполне можно. Но тоска это всё) я прям застряла в этом состоянии.
Мне кажется бар или клуб не очень подходящее место для знакомств! Интернет тебе в помощь!
Не знаю, я без подруг не страдаю. Муж есть, я люблю гулять хоть с ним, хоть одна. Только не по барам-клубам, конечно. Люблю ходить пешком, это полезно. Подруги никакие не нужны сто лет, мне в собственной компании не плохо. Если когда нибудь мне станет скучно с собой - вот это будет тревожный звоночек.
Ну компанию можно найти в интернете, правда писать людям и знакомиться думаю лучше не надо, если напишите девушке она может не так понять.
Можно в интсаграме выложить пост, что вот "кто хочет выйти погулять, в кафе и т.д" это будет ненавязчиво, может старые знакомые девушки ответят и вы вместе пойдёте куда-нибудь,а может даже парень напишет, что ещё лучше). Можно вспомнить каких-нибудь знакомых и написать им в соц сетях, может и получится с ними куда-нибудь сходить а там уже может познакомитесь с парнем.
Почаще ходите пешком, ходите в кафе, парки, спортзал, если вы симпатичны то не будете обделены вниманием и новые знакомства вам обеспечены
Мне 28, подруги повыходили замуж еще лет 5 назад, последняя свободная год назад переехала в другой город. Хожу везде одна, и гулять, и в кино, и в кафе. Сижу с телефоном,листаю ленту в соцсетях, слушаю музыку, мне норм)
Нет не ходила бы. Какой смысл? Одиноко- скучно.
Нет, одна бы не пошла в бар, или клуб, но просто прогуляться, например, по магазинам, в кафе посидеть, вполне можно одной.
Считанные разы в жизни гуляла одна, а мне уже 57.
Одна могу выйти по делу, в магазин... и то редко.
А на прогулку - не могу. Только с мужем или с детьми.
Бзик какой-то, но кто не без бзика.
Почему-то в самостоятельной прогулке острее всего ощущалось одиночество, и так жалко себя становилось. Нафиг, лучше дома посижу, а судьба меня и за речкой нашла.
Всем привет!у меня нет подруги и от этого мне очень грустно,телефон всегда молчит ,ну там мама ,сестра или муж изредка позвонят,а правда хочется общения,мне 43 год ,пишите кто хочет общаться для начала хотя бы по переписке,буду рада всем shaha73@mail.ru