Дорогие мои помогите прошу. Мне 17 лет симпотичная, умная и очень одинокая( может у кого то есть братишка или знакомый знакомых или ваш знакомый и т.д. вы моя последняя надежда. Спасибо!
Какая последняя надежда? Вы что?
Вам всего 17!
А уже такое отчаяние.
Куда Вы торопитесь или за кем?
Ууу, как все запущено...17 лет - а парня нет. Какой ужас! Кошмар! Автор, теперь тебе светит только женский монастырь!
Так ты симПОТичная.... А парни ПОТных и безграмотных не любят!
Ну все, раз в 17 лет парня нет, так и останешься в старых девах навсегда.
А если серьезно, то какие твои годы еще.. встретишь еще своего принца))) Стоит из-за этого так переживать..))) Ладно я понимаю.. тебе было-бы 65, и ты до сих пор была-бы.. вот так "одинока" без мужчины, детей, внуков. Вот это да, одинока. Всему свое время)))
Видать звезда уже чешется , оттуда и отчаяние.
Сообщение было удалено
в этом возрасте это нормально
есть у меня дв. сестра. поехала она с мамой своей (моей тетей) и подругой в туристическое путешествие. прихватили и меня. мне 14, ей и подруге по 16. на месте тургородок, море народа. по вечерам дискотеки. собралась моя сестра на дискотеку, спрашивает свою мать, где, мол, мое такое-то платье. та отвечает, что постирала его и оно сушится. у кузины моей истерика. тетка спрашивает, что случилось то. сестра в слезах: "что, что. детей у меня теперь никогда не будет!"
вот так категорично воспринимают все подростки
итог: сестра двоюродная вышла замуж, живет с тем же мужем до сих пор (нормальный мужчина, но любит понты, тетка моя его не очень любит),родила 2 дочерей, недавно бабушкой стала, старшая дочь родила ей внука
да, кстати, вот у меня зато ни семьи, ни детей, но и истерик в духе "все пропало!" у меня никогда не было
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что это хороший пример.
Истерики - не выход и не гарант чего-то.
Это просто воспитание, склад ума и характер.
Сообщение было удалено
это не воспитание и не склад ума. это подростковые комплексы, когда любая мелочь воспринимается слишком обостренно.
вы и сами такой же были, просто не помните. и моя сестра не помнит того эпизода. я помню только потому, что у меня память выдающаяся. я вообще все помню и любое событие за последние лет 45 могут пересказать чуть ли не дословно
кузина же моя воспитанная, весьма неглупая, здравомыслящая и спокойная женщина. дай бог каждому мужчине такую жену
Сообщение было удалено
Тоже очень одинок.. у тебя есть скайп? Ватсапп
Сообщение было удалено
есть напиши свой вотсап
Сообщение было удалено
Ты себя неадекватно оцениваешь. Поищи лучше сначала репетитора по русскому языку, а там и приличные парни, может быть, появятся на горизонте.