Я парень. Рост - 187, худой. Заметил крайне странную тенденцию - почти каждый день ко мне прикапываются дамы по два-три раза в день. Недавно одна вообще нагло сфотала в метро (будто я не заметил). Внешность у меня самая обычная. Я понять не могу что их ко мне тянет. Сидел на лекции месяц назад, так одна баба рядом со мной буквально писала кипятком (прям задыхалась). И так несколько недель. В конце семестра захотела со мной познакомиться.
Я даже задал этот вопрос своей бывшей. Она ответила, что мол "у тебя лицо красивое" (хотя внешность у меня самая обычная).
Пожалуйста помогите выяснить причину? Может запах от меня какой-то приятный исходит или я себя веду каким-то образом?
Сообщение было удалено
+++.под..бали )))
))
как можно понять что в метро зафиксировали камерой именно тебя
Сообщение было удалено
А это все бумерангом возвращается, когда нам по 15, мы бегаем за ними, они нас динамят, когда нам под 30 они начинают за нами бегать... Я уже давно понял, что просто все возвращается, терпите...
Сообщение было удалено
конечно, вы правы)) В 30 вас еще можно использовать по назначению, да и женская сексуальность в разгаре.. а когда вам под 40, вы уже особо никому не интересны и находите малолеток, перед которыми распускаете остатки своего хвоста, но вскоре малолетки видят вашу старую dgoppy под этим жиденьким хвостиком, и у вас чудесным образом начинают расти рога. Потом седеют яйца, главная стрелка на полшестого, но вы продолжаете бегать, сами не помня, зачем оно вам нужно, по привычке))
Сообщение было удалено
америку открыла? я не боюсь импотенции, наоборот когда стоять перестанет можно будет все свое свободное время тратить на себя, а уж бабла сколько экономить, шикарное время для мужчины, главное откладывать на то, чтобы в старости было кому ухаживать и стакан воды подать...