Гость
Статьи
Муж пытается "отбить" …

Муж пытается "отбить" то, что мне покупает?

Очень интересно получается. Выбираем с мужем на вечер вкусняшки. Говорит мне сразу:"я беру себе вот это, ты точно не будешь потом у меня клянчить?" Говорю, что не буду, да и я себе беру другое, что хочу я. В итоге сжирает свое, не предложив даже мне кусочек, а если попрошу попробовать, недовольно вздыхает:"ну я же спрашивал, ты сказала не будешь у меня просить". Быстро съедает свое, прося потом у меня. Отдаю свою половину, так как делиться не жалко. Но меня это уже раздражает. Что это? Жадность? Мне купить не дает за свои деньги, да и если покупаю я, история та же, сжирает половину моего.

Возмущена
61 ответ
Последний — Перейти
Лимпопо

Автор, раз вам не жалко, вот он и не брезгует и ваше съесть. Не позволяйте. Говорите, что ты своё съел (что сам захотел), а это моё.

Гость

Как это он с вами делиться не хочет ? А ваше половину лезет сожрать? Тут вообще без комментариев

Гость

Ну так вы же не сказали ему, что не хотите делиться! Пишете, что не жалко, а саму жаба душит. Так и говорите в след.раз - это мое, не проси! Изображаете добрую, а сами жадничаете. А муж ваш честно поступает.

Гость

а зачем вы говорите что просить не будете а потом просите? ненавижу таких "пробователей" которые отгрызают полкуска

Гость

Автор, вы такая жадная и лицемерная, у меня просто слов нет...

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

+++
Зная эту тенденцию, что всё равно будут клянчить, сразу беру не только для себя.
Автор, а вы поступаете очень некрасиво, когда сначала говорите, что не будете, а потом клянчите.

Возмущена

Никто полкуска не откусыват, успокойтесь, господи. От того, что я у него попрошу кусочек шоколада или чипсину - не убудет. Не хотела - захотелось. Но чтоб мужик сразу тяжело вздыхал, что придется-таки поделиться..

Гость

Автор в следующий раз говорите так: " Нет, я просить не буду. Но возьми на 2 кг больше."
Так честнее будет.

Гость

"Давай съедим твоё, а после каждый - своё" (с)
А я ненавижу, когда в ресторане в мою тарелку лезут, попробовать моё блюдо.
Поубивала бы :((

Констант

Я поражаюсь)) а причем здесь автор? Ну не хотелось ей тогда, да и все мы знаем девушек, говорят одно - на самом деле имеют другое. Раз она делится и отдает половину и муж это знает, то почему не поделится для пробы?

Гость

а он точно - муж?
Какие-то вкусняшки, свои/не свои деньги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"А почему в ресторане ей никогда не нравится то, что заказала она, и всегда нравится то, что заказал я? И она начинает есть у меня из тарелки. Я ей говорю: «Закажи себе то же самое». Она говорит: «Зачем? Я только попробовать». И съедает половину."

Гость
Возмущена

Сообщение было удалено

Г_о_в_н_я_н_ы_й мужик, автор. Такая мелочность для мужчины даже неприлично.
Меняйте его на качественного, иначе этот скоро зубочистки будет пересчитывать и туалетную бумагу - нумеровать квадратики :(

Аноним

не считаю автор вас жадной или лицемерной. Что это за мужик, который своей девушке сам не предложит попробовать. А если она хочет то что он взял, отдай свлю половину а она свою. Очень зависит от людей

Тварюшка

Может он хочет чтобы вы ели меньше сладкого и похудели?)

Марина А.

А зачем вы покупаете в обрез на одного? Да еще когда вас спрашивают, будете или нет, отказываетесь?
Что,казалось бы, проще - взять и того, что муж хочет, и того, что вам нравится. в двойном размере, если вдвоем живете.А вы как будто специально повод пораздражаться друг на друга создаете.

Неидеальная

Я тоже таких, как автор, не понимаю. Не хочу и вдруг захотела. Это же не в первый раз? Ну так и говорите, чтоб брал и на вас. Иди такая ситуация. У нас с мужем ничего подобного нет. Будет он, не будет - я беру, чтоб хватило на двоих. Чтоб потом никто ни у кого не отрывал.

Неидеальная
Марина А.

Сообщение было удалено

+++ наверное, просто бедно живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие люди бывают, ничего не сделаешь.
В тайском ресторане берём несколько блюд, примерно 12 (они маленькие) на 4 человек. Так вкуснее и многое попробуешь. Тоесть все видят, что из каждого блюда полагается взять по 2 кусочка каждому. Получается достаточно насытиться. Все согласились, всех устраивает. Этот же "поцик" берёт самое лучшее и вываливает к себе на тарелку с воплями: - О, я это буду! И ему пофиг, что блюда на всех, хоть убей. Такой взрослый "ребёнок", это так раздражает :((

З01

Меня очень веселят такого рода комментарии. Девушка жадная и лицемерная? Да что вы)
А вы были в такой ситуации? Представьте, представьте, вы встречаетесь, выходите замуж(куда смотрела автор до замужества? Может и не замечала, конечно), полагаетесь на этого человека, а он банально не делится, да еще и требует у девушки, которая не может отказать либо просто делится. Вы бы не возмущались таким поступкам со стороны мужа??

Неидеальная

К посту 1
Идиотская ситуация

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да не мелочный он, а глу пый. Ну раз сказала "не буду", а потом просит, два. Ну на третий-то раз не спрашивай. а купи на двоих

Неидеальная
Марина А.

Сообщение было удалено

Да, это не мужик, а автор мелочная.

Возмущена

Муж такой человек, который сам берет плитку шоколада, либо пачку конфет, в общем, все по одной пачке/коробочке. И возмущается, когда я беру и то, и другое, и третье, не важно, будь то сникерс, или 100г конфет в пачке. Больше одного - "куда ты столько набрала, нельзя столько сладкого есть"
Поверьте, на фигуру намека нет, и живем не бедно

Жрать надо меньше! Лыжи в руки и вперёд!

Неидеальная
Возмущена

Сообщение было удалено

Мой тоже иногда ворчит, что я несколько йогуртов беру, к примеру. Зато потом никто друг у друга не выпрашивает, всем хватает, все довольны. Ходите в магазин без него. И берите все в двойном количестве.
Вы сколько женаты? Просто такие слова в теме - "сжирает" и т.п., что удивительно, что вы муж и жена, а не ненавидящие друг друга люди.

З0
Неидеальная

Сообщение было удалено

Объясните мне, в чем заключается мелочность автора? В том, что ей, как человеку, захотелось попробовать? Ну увидела, запах почувствовала, аппетит заиграл, попросила все-таки. Так, оказывается, МУЖ и не поделится, еще и выпросит сам. АЛЕ, народ, что с вами? Где девушка виновата? Не заостряйте вы внимание на том что она нет сказала, а потом захотела. Мужик жадный. Не может этот жалкий кусок или что там дать, но обязательно сам у нее отхватит чего-то. Ну это ***

Неидеальная
З0

Сообщение было удалено

Она поступает так ПОСТОЯННО. Всегда отказывается, а потом просит. Вот я совсем не жадная, но меня бесит ужасно, когда себе не берут, а от меня пытаются урвать. Ведь никто не запрещает взять этого же и себе! Лично у меня аппетит портится от этого. А автор сама жадная и хитрая. И склочная бабца. Другой бы уже давно надоело, и покупала бы на двоих. А эта скандалить и возмущаться любит.

Гость

С ужасом представила что может случится в старости, если в семье куски по молодости считают. Но до старости они не дотянут вместе. Потому что еще детей кормить. На этом раз..ся (во мнениях).

Тварюшка
Тварюшка

Сообщение было удалено

Плагиаторша.

Гость

Высокие отношения, да. Одно словечко "сжирает" говорит о многом.

Гость
З0

Сообщение было удалено

а в магазине у нее рот отнимается попросить? мерзкая привычка и еще мерзее эти опрадывания вроде "ну я же баба, я могу быть idiоткой"

Гость

Автор, а сказать - купи больше, поделимся, в голову не приходит? Или вы каждый свои копейки считаете? Что за семья такая странная? Ну останется лишнее, потом съедите.

Гость

Вот это беда

Гость

Семья, б л и н. Твое - мое...

Гость
З01

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание на злобные выпады. Это вуманский штатный тролль накаляет атмосферу ради количества постов))

Rainy_town

Нет, автор, это не дадность, жто ваше полное непонимание мужской психологии.
Мужчин раздражает, когда кто-то берет его еду. Говорите сразу в магазине "буду пробовать, бери на меня". Он ва купит еще 2 кг, но только то, что лежит в его тарелке, должно быть ЕГО.
Это раздражает так же, как подругино "можно накраситься твоей помадой" . Нет нельзя, и восвсе не потрму, что мне далко помаду. Или "можно отдолжить твою шмотку на вечер". Да, шмотка не испортиться, но она моя, чего ее должен еще кто-то таскать. И не надо мне взамен отдалживать твою шмотку. Мне не нужна чужая шмотка, мне нужно, что б никто не трогал мою.

Гость

А вот меня саму раздражает, когда просят мою еду. Например, когда приходим в ресторан, я заказываю себе либо рыбу, либо свиной шашлык (я консервативна в еде). Моя подруга постоянно заказывает себе какую-то фигню, что-то новенькое и по меню уже понятно, что невкусное. И потом у меня выпрашивает "нормальной еды"!!!! Для нее хорошо, что она поняла, как меня это бесит!!!
Бесит, когда муж говорит "я сделаю глоточек" от моего кофе! Бесит, когда от моего микро-пироженного хотят отщипнуть кусочек! Вообще к тарелке моей НЕЛЬЗЯ подходить! Да, у меня бзик, но я ничего не могу с этим поделать. В остальном, я - ангел)))))

Тим

автор, ваша собака вас любит
но никогда не забирайте у нее еду, которую ей только что дали

Гость

Этот детский сад, штаны на лямках есть и в моей семье. Сегодня мне предъявил за свой шампунь. Видите ли, он себе покупает дорогой, а я себе дешёвый. Сначала я трачу его дорогой, потом, когда он закончится, свой дешёвый. Вот какая ему разница, какой шампунь я трачу, когда оба флакона покупает он?! Меня бесит это. Я лично не против, чтоб он пользовался моим. Или дележка кровати. Не дай Бог, залезешь на его половину, возьмешь его одеяло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю, когда в мои вещи лезут не спросив. Что за колхоз у вас?

Гость

По названию подумалось, что муж внаглую ездит на подаренной им автору тачке, ну или рядится в её соболя, сапфировую диадему пытался отжать....

гостья

[quote="Возмущена"]Никто полкуска не откусыват, успокойтесь, господи. От того, что я у него попрошу кусочек шоколада или чипсину - не убудет. Не хотела - захотелось. Но чтоб мужик сразу тяжело вздыхал, что придется-таки поделиться..[/quotу меня сын такой же как ваш муж,пытаюсь отучить от жадности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Я подумала, что муж автора богатый чувак, который ей покупает машины, квартиры и острова, но оформляет на свое имя. А тут всего-то какие-то два бомжа в канализации пакет чипсов поделить не могут. Да... Не тот уже стал Вуман, деградация налицо (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО?! Такое вообще бывает? Вы так прикалываетесь, что ли?

Гость

Детский сад))) У вашего мужа, что голодное детство было?! Все нажраться не может, бедняга!

Гость

да что ж все такие твердолобые, а?
причем здесь жадность мужика, его просто достало и бесит, что автор так поступает постоянно!!
меня бы тоже бесило, жадной себя не считаю.
в чем проблема сказать ему в магазине - возьми на меня, может захочу попробовать??

буги

капец, у людей кайф ПОЖРАТЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колхоз?))) может быть. У меня чувство собственничества плохо развито. Могу спокойно отдать свою вещь. У меня нет привязанности к вещам и предметам. Конечно, это не касается гигиены.

Гость

Я своего тоже приучила- в мою тарелку не лезь. Долгие годы тренировок и вуаля. Голодный будет сидеть, но в мою тарелку не позарится.