Друзья, помогите толковым советом, на душе кошки скребут. Встречаемая с мужчиной 3 месяца. На по 25. В начале отношений я узнала, что у него есть девушка, они вместе 4 года. Цитата, как он сказал: "У меня есть девушяка. Точнее как. Там уже ничего нет. Но у неё ко мне постоянные обиды, что в конец и разладило наши отношения. А я не могу, когда люди обижаются на меня." В общем, 3 месяца у нас отношения-сказка, действительно все прекрасно и я уже забыла о Ее существовании. Но сегодня на свидании его просто не узнать. Он всегда весёлый, открытый, от него веет страстью. Сегодня подавленный, слова не выдавишь из него. Постоянно у него пикал телефон и дважды он выходил звонить НА УЛИЦУ из кафе. Я люблю его. Что мне делать, подскажите. Я пыталась быть веселой, общительной, но сегодня его было не прошибить ничем и постоянно висела пауза.
Пока подруга была в очередной обиде, он отвлекся на вас. Подруга проявилась, вы пошли в опу. Четыре года отношений и три месяца - две большие разницы. И МЧ никакого выбора не делает, он просто нашел временную утеху в виде вас.
две бабы лучше чем одна
Много лет назад, ещё в подростковом возрасте, по учёбе познакомилась с парнем. Мы проводили много времени вместе ( по учёбе,не подумайте ). Но взаимную симпатию видели все.
Так вот, он состоял несколько лет в отношениях и он не скрыл этого. Ни от меня, ни от неё ( я её,кстати знала не много ).
Мы даже втроём гуляли какое-то время.
Потом,он расстался с ней. Быстро, без истерик, не скрывая нечего.
Мы с ним встречались после этого несколько лет.
Вот так должно быть. Если он скрыл от неё,Вас,себя,друзей- задумайтесь.
Это не ваш мужчина. И не Ее. Он сам по себе и вам обеим голову морочит
Помогите) Мой муж идиот мягко говоря( Играет в компьютерные игры на немецком, не знаю как его оторвать от компьютера.
Мы бабы дуры все же (( как можно соглашаться на роль второго плана в таком возрасте? А потом мужик окажется козлом??? Он все как есть сказал же!! Это ваш выбор - вступать в отношения с таким мужчиной. Что делать?? Слать лесом, ну или принимать все как есть и не пикать.
в моей душе скребутся кошки
наверно там у них лоток
наверно он уже заполнен
и скоро надо выносить
Сообщение было удалено
Никого никогда не любила. А его люблю. И тошно...
мда уж, вот это заголовок " помогите, мой мужчина не может сделать выбор". Выбор он сделал, он будет с той девушкой. Не увлекайтесь им, беги автор от него подальше.
Сообщение было удалено
Любить надо с открытыми глазами, по крайней мере стремиться к этому. За что то любить. А ваш - и вашим и нашим. А вы еще и в себе щас поищите причины, обязательно найдете. А там и до комплексов недалеко!
Беременна она, скоро свадьба.
веет страстью)))
Сообщение было удалено
Что значит как. Открыто задать вопрос. Он с вами? Там всё закончил? Если невнятные ответы, уходить ( даже если любишь, неважно). Можно так сказать - дорогой, я тебя люблю и делать ни с кем не готова. когда там уладишь проблему, звони. Но долго ждать не буду.
*делать - делить
Сообщение было удалено
Вы очень отрезвили меня, спасибо. Правда, так. Либо я-его развлечение, либо он правда "и вашим, и нашим". Малодушие в общем.
Сообщение было удалено
Просто развлекается со мной, да? Я просто думала, что когда у мужчины просто несерьезный для него роман на стороне, он не будет так мучиться...
Сообщение было удалено
Понимаете, он артист, мы дважды были у него на работе и он познакомил меня там со всей труппой...
Сообщение было удалено
Да, возможно, тогда почему он мучается? Я просто не понимаю... Получал бы тогда удовольствие и ладно.
Сообщение было удалено
Зачем тогда продолжает бегать ко мне и звонит? И мучается? Просто совесть, думаете, проснулась у него?
Сообщение было удалено
Ну да))) Ну увлечённый, страстный вид такой))
Сообщение было удалено
Артист потому что. У них и в жизни театр. Если он не будет "мучаться" и скажет прямо, то вы уйдете, а ему нужна игрушка для развлечений и мести своей основной. Даже не вникайте, у творческих всегда так, за очень редким исключением, особенно когда оба из одного теста.
Сообщение было удалено
Вот так должно быть)) Это вы задумайтесь. Так и секс втроем вам устроит - не, ну а че скрывать то...
Автор, ну что вы так себя не уважаете? Полюбите себя!
Мечется - пошел в опу, исчезни из его жизни, на звонки не отвечай, вот тогда он забегает, у него взыграет чувство собственности и задетое самолюбие! Прибежит как миленький опять полон страсти!
Но только нужен ли вам в жизни такой мужчина? Если он сейчас в бабах разобраться не может, встречается с двумя, то так будет всегда, люди не меняются. Только бабы вокруг него будут меняться. Берегите себя от таких мужчин и не стройте иллюзий.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, я сама подсознательно понимаю это, просто всегда хочется надеяться..