Начала общаться с пилотом самолёта, стало интересно послушаться про чужой опыт. Были ли у вас отношения с пилотом? Какие были отношения, какой у вашего пилота характер? Знаете ли примерную зарплату? Мой пилот из Испании.
Потому,потому что мы пилоты...первым делом самолёты,ну а девушки потом. А ты сразу про зарплату.)))
Мой пилот из Испании! Сказка! Высокий, жгучий брюнет! Мечта!
Были отношения с русским пилотом.Это призвание,он был помешан на самолётах,я была на заднем плане.Самые сложные отношения в моей жизни.
[quote="Гость" message_id="62657597"]Мой пилот из Испании! Сказка! Высокий, жгучий брюнет! Мечта![/ какой характер у него? И зарплата?
Сообщение было удалено
мой пилот свободных нравов. Он хочет жить вместе, но ему нравится, когда его девушка имеет секс на стороне. Его это возбуждает. Меня это устраивает. Интересно узнать, у других пилотов такие же свободные нравы?
Познакомилась я с ним, думала летает, прихожу на эродром- он там подметаете!
Сообщение было удалено
aхaхaхaaaaaa
Сообщение было удалено
Ну, нет, конечно))) Это у вашего пилота не свободные нравы, а извращение. Обычный нормальный секс и отношения его возбуждают, надо чтобы его девушку кто-то на стороне пялил. Интересно, что он еще придумает? Вы лучше сразу спросите, а то потом сюрприз будет.
Сообщение было удалено
Да, у меня бойфренд пилот капитан.
Он также хочет чтобы у меня был секс на стороне, даже просит делать фото.
Когда я спрашиваю почему,
Он отвечает :- пока меня нет у тебя должна быть счастливая жизнь и регулярный секс