Гость
Статьи
Как понять итальянца?

Как понять итальянца?

Милые девушки, поделитесь опытом по поводу итальянцев. Познакомились с парнем итальнцем, ровестник, 30 лет. Был жутко стеснительным, но все через общую подругу передавал, что запал на меня и тд. В итоге все же общаемся (пока я уехала,так что по интернету сейчас). Выяснил у меня,что симпатия взимная, был в панике, думал нервничал стеснялся и позвал в путешествие. теперь вот кажды, КАЖДЫЙ день пишет, каждый свой шаг фото и видеодокуметирует. Я слышала что итальянцы очень эмоциональные и заваливают сообщениями, но это прям и смешно и мило. Меня интересует скорее вопрос, как понять насколько он серьезен по отношению к тебе, и как понять что это просто вот типичный итальянец типично общается?

Диана
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока в загс итальянский не привел тебя - он не серьезен.

Гость

Ты прям дичайше деревенская глупая девка, аж по письму заметно. Я думала, что такие уже выродились, всё-таки интернет давно есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно-то понятно. я то целей никаких не преследую, мне исключительно любопытно, по их поведению как-то вообще можно определить, с какого момента он серьезен в чувствах. если конечно такое возможно в случае с итальянцами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня парень немец, но с ним как-то все просто и понятно было. а тут совсем экзотика какая-то.
(с парнем давно сложности, поэтому и думаю насчет итальянца)

Гость

Стеснительный? Офигеть. Он явно на половину итальянец. Берите его скорее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть - культурно вырос и воспитан в итальянской среде с рождения, но кровь не итальянская

inga_flash@mail.ru

Привет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: