Гость
Статьи
Я вся такая …

Я вся такая неидеальная, но меня полюбил замечательный мужчина

Красивые жалуются на одиночество.
А некрасивые, мол, хватают каких попало мужчин, лишь бы не быть одинокими.
А вот мне повезло.
Я в очках, на лицо ничего, немного сутулюсь, фигура не супер, грудь первый размер, есть растяжки на бедрах и попе, живот неидеальный, волосы секутся, требуют ухода, зубы почти все пломбированные, парочка диагнозов в наличии. Небогатая.
И меня полюбил замечательный мужчина, хотя из достоинств во мне разве что ум, приятное лицо и девственность (хотя это сомнительное достоинство в 24 года).
Девушки, которые неидеальны, но рядом с вами идеальный мужчина, напишите о себе.
Сделаем одиноких или связавшихся с неудачниками красавиц!

Неидеальная
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так это он только для вас замечательный, розовые очки у вас. и это неудивительно, ведь он ваш первый мужчина

Гость

себя вы описали..а его?

Неидеальная
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь лишь частично. Но он замечательный не только для меня, так считают многие, даже посторонние люди) и хоть он первый у меня, я встречалась с другими, есть с кем сравнить.

Гость
Неидеальная

Сообщение было удалено

посторонние люди правду не скажут

Фам фаталь

сколько встречаетесь? как познакомились? что в нем замечательного?

Гость

То, что меня полюбил замечательный мужчина, меня как раз не удивляло. Меня удивило, что он прожил со мной 7 лет, при этом почти всегда делал комплименты, позволял заниматься любимым делом и поддерживал во всем. Был очень умным, богатым, интересным мужчиной, да и на лицо ничего. Только вот за 7 лет брака я сильно похудела, стала краситься, сменила стиль одежды и вдруг решила, что достойна большего. Ушла от него, а теперь жалею, потому что у меня был идеальный муж(

Неидеальная
Гость

Сообщение было удалено

А он высокий, жгучий (знаю, не всем такой типаж нравится), но не армянин, нет)) Широкоплечий, зарабатывает хорошо, в постели нежен, мои желания в первую очередь, да и вообще, везде и всюду - заботлив, внимателен, воспитан. Умен. Естественно, без вредных привычек. И алиментов)

Неидеальная
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Мы женаты два года, знакомы чуть больше трёх лет. Что замечательного - написала выше. Познакомились случайно на улице.

Неидеальная
Гость

Сообщение было удалено

Очень печально( Нашли более достойного? А он?

Фам фаталь
Неидеальная

Сообщение было удалено

Мы женаты два года, знакомы чуть больше трёх лет. Что замечательного - написала выше. Познакомились случайно на улице.

не знаю, когда появляются такие мысли, это не есть хорошо..а где он сейчас? уверены ли вы, что он не изменяет..у меня на работе есть девочка, тоже вышла замуж, очень красивая пара, причем он человек, можно сказать, публичный, участвовал в одном шоу, сериалах снимался..всегда ее забирал-привозил...и какой был у меня шок, когда мне на сз он написал, я чуть со стула не упала (а мы с ней по типажу похожи)..я ему ничего не стала отвечать, только написала, что лицо его мне знакомо, сам начал хвастаться, что снимался в шоу-сериалах....недавно на меня в инстаграме подписался, даже не знаю, как нашел...при этом, она говорила, что их нет в соц сетях..естественно, никогда ей ничего не скажу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ушли просто так или к другому? У меня похожая ситуация, я благодаря мужу стала лучше, ухоженнее, умнее и увереннее в себе.....а теперь все чаще думаю о том чтобы "сделать перерыв" или вообще расстаться... Муж замечательный, но страсть прошла. Так боюсь совершить ошибку

Неидеальная
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Мой муж сейчас рядом, в соседней комнате) Не изменяет, уверена. Чтоб вы поняли, скорее я ему изменю, чем он мне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ушла из-за другого мужчины, но по факту осталась одна. Сейчас прошло уже очень много времени, я до сих пор не встретила никого, с кем бы хоть немного совпали, образ бывшего мужа перебивает всех остальных мужчин. Тем более иногда мы все же общаемся по работе (раз в полгода примерно), да еще он меня поздравляет со всеми праздниками. У него сейчас другая семья, не знаю уж, счастлив ли он в новых отношениях или нет, но мы оба понимаем, что я совершила ошибку, когда ушла от него((

Неидеальная
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не советовала. Уходить к другому - это предательство. А уходить вникуда - это глупость и пустая самонадеянность. Неужели вы не помните, что вы стали лучше рядом с ним и благодаря ему? Страсть ушла - это естественно. А как же то, что глубже и сильнее страсти? Где же любовь, дружба, привязанность?

Гость
Неидеальная

Сообщение было удалено

Я бы не советовала. Уходить к другому - это предательство. А уходить вникуда - это глупость и пустая самонадеянность. Неужели вы не помните, что вы стали лучше рядом с ним и благодаря ему? Страсть ушла - это естественно. А как же то, что глубже и сильнее страсти? Где же любовь, дружба, привязанность?

все есть, любовь, дружба, привязанность. Но на сексе можно поставить крест тогда, а мне только 30 лет. Я понимаю что в меня тапки полетят скорее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ушла из-за другого мужчины, но по факту осталась одна. Сейчас прошло уже очень много времени, я до сих пор не встретила никого, с кем бы хоть немного совпали, образ бывшего мужа перебивает всех остальных мужчин. Тем более иногда мы все же общаемся по работе (раз в полгода примерно), да еще он меня поздравляет со всеми праздниками. У него сейчас другая семья, не знаю уж, счастлив ли он в новых отношениях или нет, но мы оба понимаем, что я совершила ошибку, когда ушла от него((

ох... Сочувствую.. Есть над чем подумать

Фам фаталь
Неидеальная

Сообщение было удалено

Мой муж сейчас рядом, в соседней комнате) Не изменяет, уверена. Чтоб вы поняли, скорее я ему изменю, чем он мне)

никогда не будьте так уверны...просто вот такие мысли не очень хороший знак...в нормальных отношениях просто любят друг друга, а лучше ещё, если думают, какой ему подарок достался в виде меня...а если вы думаете, что такая неидеальная. а он такой прекрасный, то он, скорее всего, тоже так думает или он так относится, что у вас такие мысли

Гость
Неидеальная

Сообщение было удалено

Осторожней с ним. Я серьезно. Тираны часто идеальными кажутся вначале. Вернее, не кажутся, а притворяются. Дай Бог, что это не ваш случай, конечно.

Неидеальная
Фам фаталь

Сообщение было удалено

У меня просто адекватная самооценка и самомнение не ого-го)) Уверена, по крайней мере, сейчас точно. Что будет через 10-20 лет, не знает никто.

Неидеальная
Гость

Сообщение было удалено

За 3,5 года тираном и не запахло даже)

Неидеальная

Гость 16, а если вы приобретете только классный секс, и более ничего? Забота, нежность и т.п. останутся с мужем, а в новом мужчине такого не будет? Ваш муж что, в сексе совсем никакой?

гость

Хочешь быть известным артистом, получать хорошие деньги, славу и почет в обществе? Или стальканат...

Гость
Неидеальная

Сообщение было удалено

вот именно этого я и боюсь. Муж в сексе замечательный, просто стал мне как родственник. ( Ещё проблема в том, что я никогда ни с кем не получала оргазм.поэтому в начале отношений удовольствие и возбуждение было само, а сейчас ноль. Мы оба мучаемся, я когда у нас есть секс, а он когда нет. А в остальном все идеально.

Неидеальная
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую... Но кто вам сказал, что с другим оргазм будет? Тем более, кроме мужа у вас были мужчины, а толку ноль. Может, дело в вас?

Гость
Неидеальная

Сообщение было удалено

Сочувствую... Но кто вам сказал, что с другим оргазм будет? Тем более, кроме мужа у вас были мужчины, а толку ноль. Может, дело в вас?

спасибо... С другим наверное будет так же, первые годы только хорошо, потом та же проблема, так мне кажется. У меня длительные отношения только с мужем, так что сложно сказать. Дело во мне, это 100%..

Иви

Не знаю, я ничего страшного в вашем описании не увидела, почти у всех такие же недостатки. Вы себя не любите автор

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Чушь какая. Везде он ее нашел, не узнал, а она святая не скажет. Попахивает пиз_ежом.

Гость

Предновогодние Акции и волшебные скидки от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: