Влюбилась в шефа, он не женат и девушки вроде бы нет. Оказываем друг другу знаки внимания, он часто отвозит меня домой, и ничего дальше этого не идет, хотя мне хотелось бы. Но так как это начальник, то брать все в свои руки как то не правильно. Вдруг неожиданно намекнул на совместный отдых. Не знаю как реагировать, безусловно я очень хочу, но ведь мы общаемся только как начальник и подчиненныей , просто ближе чем с остальными сотрудниками. По слухам ранее в семейной жизни был далеко не плох, с изменами не попалался и достаточно серьезен. Работаем вместе больше двух лет, но сближаться начали всего пару месяцев назад. Мне 23, а он на 15 лет старше. Не хочется выглядеть продажной секретаршей, и я знаю что он меня такой не считает. Как быть????
если он был бы сагтехником захотела бы отношений??? если нет то на бабло тянет тебя.
Как быть? Не выдумывать!...
Сообщение было удалено
влюбилась бы, но он вряд ли был бы сантехником
Не староват дядька?
Сообщение было удалено
это что-то на уровне "а если бы он был девочкой" захотела бы с ним отношений?
сантехник и шеф в офисе это два абсолютно разных человека, с различным образом мыслей, поведением, манерами и внешне выглядят по-разному
23.. молодая и красотка, наверное) Тяжело то взрослым мужчинам в такую не влюбится)
Есть вероятность, что он ждет зеленый свет от вас. Все-таки таскаться за молоденькими секретаршами это очень разгульный образ и человек скромный по натуре не полезет в такое амплуа. Он же вас домой подвозит? Вот и пригласите его на чай с тортиком в качестве благодарности. В неформальной обстановке уже попроще вам обоим будет. Шеф и секретарша останутся на работе, а за чашкой кофе будут мило общаться просто приятные друг другу мужчина и женщина.
Сообщение было удалено
А ты бы вместо топ модели согласился на жирную маргиналку с гнилыми зубами? Сравнил одно место и палец. Человек, работающий интеллектуально и руками - это два разных мира, разное мышление. Мужчина с интеллектом, ухоженный всегда будет предпочтительнее среднего по уму, необразованного, грязного работяги.
Человек пр толчкам целый день лазает - это же мерзость, я бы с таким за руку здороваться побрезговала.
Сообщение было удалено
. Он всегда когда подвозит при прощании делает вид что очень торопится. А в неформальной обстановке мы уже были пошла помогать ему за тридевять земель, обычный бы сотрудник не согласился бы на столько времени и комфорта терять ради помощи кому то, при встрече приобнял и очень был мне рад. Зелёный свет обозначила уже, если бы он не понял то не звал бы отдыхать думаю. более того была сама в гостях у него(снова помогала=) но он тогда даже не зашёл, только опять отвёз меня домой и быстро смылся. То есть ситуации располагающие, но он в них становится либо не в настроении либо очень торопится. На самом деле он очень занятой человек.