Гость
Статьи
Помогите, схожу с ума

Помогите, схожу с ума

Пару месяцев назад меня бросил парень из-за моих косяков, очень хочу его вернуть и исправить свои ошибки. Проблема в том, что я понятия не имею как, потому что он ведёт себя очень странно. Может позвонить по пьяни и наговорить приятных слов, а на следующий день сделать вид, что вообще меня не знает. Когда я с ним дружелюбно общаюсь - он холоден, когда забиваю и игнорирую - говорит, что я с ним не хочу общаться и обижается. Чего ему надо? Не знаю, что делать, и вернуть не получается, и забыть не даёт. Если что, по знаку зодиака он Дева.

Эльза
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заблокируйте везде удалите номер и забейте на него. Мужиков много. Вы одна. Любите себя и цените.

Ved'ma

Автор, не надо громких фраз: схожу с ума... Так и до психушки не далеко! Вы там были? А я была... Ничего хорошего, 21 день сидишь под контролем, даже на улицу не выйдешь, только всем отделением вместе с санитарами и мед.сестрами... 🙈🙉 Попейте валерьянку, заблокируйте его везде и приходите в чувство!

юю

ооо,Девы сaмые кaпризные и обидчивые/прaвильно вaм совет дaли. пусть идет подaльше,это ведь он вaс бросил. выбор знaчит свой сделaл. a вы переключитесь нa кого нибудь. срaз этого зaбудите

Ved'ma

Переверни в голове, что это из-за ЕГО косяков вы его бросили. Прям разозлитесь и шлите его. Рекомендую!

Динара

Какая Вам разница ЗАЧЕМ ОН ДЕЛАЕТ ТО,ЧТО ДЕЛАЕТ?
Когда человек хочет строить отношения- он их строит. Остальное - игры,в которые играют люди. К чему Вам разбираться в его голове? Своих проблем нет? Лишние пару лет на страдания в запасе имеются? Или диплом психиатра?

Вилу
Динара

Сообщение было удалено

Слушай девочка а ты чё такая любопытная может они хотят ей помочь АААААААА

Анастасия
Эльза

Сообщение было удалено

если судьба быть вместе, то рано или поздно вернётся.а бегать или звонить есть ли смысл, это только ваши нервы.сама проходила через подобное, дело почти до свадьбы дошло, но увы не сложилось.пустите все на самотек и меньше ему внимания, переверните как бы в дружбу, а там посмотрите.а лучший совет слушайте свое сердце))

Гость

Автор, ты со своим комплексом вины и желанием прогнуться точно сойдешь с ума.

Не люблю дев) болтливые люди, любят похвалиться, занудливы. Сложно слушать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: