Гость
Статьи
На чужом несчастье...

На чужом несчастье...

Он не собирается от меня отказываться, говорит, что наконец встретил родную душу и я делаю его счастливым.
Я не чувствую себя виноватой. Возможно, чувствую себя домокловым мечом воздаяния за …

Анна
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да не обманывайте себя-завидуете вы его жене, ещё как завидуете. Ей на вас наплевать, а вы про неё все знаете: что она носит, какие подарки просит, как выглядит и как с мужем рагорваривает. Если бы вы были "просто музой", вам бы на это было абсолютно побоку. И ещё вас от его жены просто штормит: у вас в посте такая ненависть проскальзывает, мама дорогая. А все эти крики, о том, какая она страшная и истеричная, вообще чести вам не делают. Да, она серая мышь, но живёт в шоколаде, ни дня не работала и в подарок получает "калоши от Гуччи". А вы, вся такая правильная и мудрая Сельма Хайек, из последних сил тянете одна двоих сыновей и от любовника даже подарков не дождались. Ну получается, она умнее и успешнее вас, ибо при изначально менее выигрышных данных вон куда забралась и с гордостью может об этом говорить. А вам своим статусом любовницы даже перед друзьями трясти стыдно.

Гость

Сама ты вошь на расчестке поняла??!!Как ты ее унизила так и сама не заслуживаешь счастья. Думаешь она плачет завидует?? как бы не так. А ты сука. Думаешь он тебя любит? и не бросит?Выебет тебя во и бросит поняла. на *** ты ему нужна. уверенная ***. ДА что он в тебе нашел швабра конченая

Гость

Автор это такой тип мужчин как колобок. Я от Маньки ушел, я от Таньки ушел и а от тебя подавно уйду. Так что зря вы себя воображаете мстительницей за первую жену.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я жена. Любовней не была никогда. Стоять в очереди за членом - это не мое. Но хочу сказать одно "чужой женщине" жизнь может разбить только ее муж и она сама. Ни одна посторонняя баба этого сделать не сможет. Уходит ваш муж. Это он должен о вам думать, а не посторонняя тётка. Уж она ничего не должна. Тем более сохранять или разбивать вашу семью.

Гость

А не противно, что он вас в дом жены возит, где ее шмотки валяются? Была б я любовницей, порог бы не переступила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: