Гость
Статьи
На чужом несчастье...

На чужом несчастье...

Он не собирается от меня отказываться, говорит, что наконец встретил родную душу и я делаю его счастливым.
Я не чувствую себя виноватой. Возможно, чувствую себя домокловым мечом воздаяния за слезы его первой жены. Была бы еще достойная женщина, я бы у нее может прощения просила бы, что полюбила ее мужа. Но такая пустая, эгоистичная, меркантильная вошь...мне хочется сделать ей еще больнее.

Анна
55 ответов
Последний — Перейти
Анна

Жена моего любовника 10 лет назад обманом увела его из семьи от троих сыновей (он полностью продолжает содержать первую жену и сыновей). Это факт. Факт и то, что и тогда, и сейчас он был и есть богатый мужчина. Она родила ему дочь. Все эти годы она жила, как сыр в масле каталась. Нигде не работает. Она моя ровесница. После смерти мужа я одна растила двоих детей и сейчас сама оплачиваю им высшее образование. Около года назад случайно познакомилась с этим мужчиной. Он сразу сказал, что женат и детей не оставит. Мне и не нужны были семейные отношения. Я хотела тихо радоваться своему долгожданному и нечаянному счастью и оставаться в его тени. Никакого меркантильного интереса к нему нет, я самодостаточна, и квартиры, и машина, и любимая работа - все есть.
Недавно он купил квартиру заграницей и забрал меня с собой. На покупки он сам дал мне денег, я не просила. Я не пыталась раньше узнавать о его жене. Но в его новом доме я невольно натыкалась на дорогущие шмотки, косметику, обувь. Потом она стала звонить и истерить, чтобы он ей калоши от Гуччи за 1200$ и ребенку последний айфон привез. Мне все это было очень неприятно. Честно сказать, мне никогда, никто, ничто не покупал. Деньги, заработанные собственным трудом, вот так на всякую фигню не тратила.
Сейчас она узнала обо мне (мир не без "добрых" людей). Закатывает ему скандалы. Возможно, ей больно. Возможно, она плачет. Но она от него не уйдет все-равно.

Гость

я сама бывшая любовница-жена, и то что вам никто ничего не покупал чести вам не делает, нашли чем хвастаться, а его жена- молодец. не думаю, что она плачет, с чего ей плакать, если она на деньгах женилась. у меня пара подобных знакомых есть. на вопрос где твой, спокойно отвечает, а , с ***\\ттями в командировку поехал, опять с\\цука все деньги потратит. а вы -слёзы. не смешите. с вашей стороны сквозит зависть. то ли к внешности то ли к статусу)

Гость

Так у него один ребёнок им или дети во второй семье?

Гость

"счастье" с 4-мя детьми, автор, вы троллите, кошмар, я еще поняла бы будь вам лет 18 и не ведаете, "во что" влюбились. пока вижу зависть по всем фронтам вас точно не жалко, жилетка последний шанс для ушлого кобеля.

Гость

или вы здесь, чтоб очернить, "уводящих из семьи". тогда реально еще смешнее, пук в воздух. слезы-твой удел. не дотягиваешь ))), чтоб от троих-то детей увести, и не позорься с" прощением".

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, завидуют моей внешности.И жена его серая мышь по сравнению со мной, которая пытается искуссвенно подтянуть себя хоть до каких-то эталонов красоты, разоряя мужа. Мне же остается завидовать лишь Сальме Хайек, потому что у нее на 3 волосины шевелюра гуще.
А что до статуса, так я изначально и сейчас не ставила себе цель - законный брак. Предпочитаю оставаться "музой"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в первой-3-е, во второй -1. а авторша всё сама да сама))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

От первой жены 3 сына, от второй 1 дочь

Гость
Анна

Сообщение было удалено

счастью?? вам прямым текстом сказали, что вы - тело для удовлетворения плотских потребностей, и большим никогда не станете, вы ходите по заграничной квартире, которая наполовину принадлежит ей, рассматриваете ее дорогие вещи и рыдаете от СЧАСТЬЯ??

Гость
Анна

Сообщение было удалено

завидуют, но денег не дают)))муза, которая сама заработает, хорошо мужик устроился. и детки не обделены)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а вы - мандавошь) она присосалась к кошельку, а вы - к лобку) вот и вся разница между вами

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы сама "бывшая любовница-жена". Совесть по ночам не мучает, что другой женщине жизнь разбили? Уж она-то, видимо, "вошью" не была. А вот вы....? "Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты". А вы нам уже поведали о своих подружках-пиявках

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да. Вы представляете я искренне радовалась его прекрасному приобретению, я радовалась за его дочь, возможно ей или сыновьям достанутся эти апартаменты. Я даже подарила в новый дом ему антикварный ковер. И мое счастье не омрачала безвкусица в шкафах его жены

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Аннушка, нельзя же так палиться. вы-рогатая жена, которая влажно фантазирует о "прощении от любовницы" Меня не мучает, я все делаю до конца и наверняка. и не так меркантильна, как мои знакомые, конечно, но считаю искренне, что мужчина должен обеспечивать любимую женщину.

Гость

Автор, не переоценивайте себя. Если семья вашего любовника разобьется. это только ЕГО вина и ЕГО решение. Вы к этому не имеете отношение. Поэтому и стыдно должно быть ему.

Гость

Автор, объясните почему вам стало очень неприятно, что законная жена попросила подарок себе и дочери?
С ваших слов - мужчина богат. Вам мало его подарков?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Увы и ах...вы не правы. Я была замужем, но познать мужскую измену мне не пришлось. Но я могу чувствовать боль другого человека.
Просто у меня уже были подобные отношения 8 лет назад. Но там была жена, которую я искренне уважала. Она была, как "жена декабриста". Я еще конфликтовала с любовником и заставила его купить ей машину и оплачивать отдых с подругами заграницей. Я оберегала ее покой и заставляла ее мужа-недотепу скрашивать жизнь этой достойной женщине. Из тех отношений я давно ушла.
Если ту жену я оберегала, то сейчас мне хочется только издеваться над этой пигалицей. И я сама себе не нравлюсь в этих своих желаниях

Анна
Гость

Сообщение было удалено

мне не понравилось то, кАк она это делала. Она буквально истерила, обращаясь с ним, как с подкаблучником. Я восхищаюсь этим мужчиной и теперь я усомнилась в его мужественности. А вдруг он и в самом деле легкая жертва для манипуляций? Он не купил все это, но ведь раньше покупал. Теперь я терзаюсь сомнениями может он со мной такой павлин, а дома - цыпленок?
Тем более мне хочется сделать ей больно за то, что она, пользуясь уверенностью, что он никуда от нее не уйдет, унижает его - человека, которого я люблю

Гость
Анна

Сообщение было удалено

конечно, не понравилось, тебе так СЛАБО. Только и можно об тебя ноги вытирать, поведение жертвы-тряпки, которую любой недотёпа будет пользовать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар. Откуда столько презрения к незнакомому человеку? А может это личное, выливаете на автора то что не можете вылить на соперницу? Легче стало?

Гость

А что же вы в любовницах ходите? То один, то другой. Найдите себе мужа и будет у вас собственный подкаблучник)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу замуж. Привыкла быть одна. Могу готовить для мужчины, обстирывать, обхаживать , но не более недели. Дальше хочется побыть одной. И такие отношения, длящиеся годами, меня устраивают

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Слабо? У вас лексикон ПТУшницы и мозги, видимо, соответственно, раз чужого мужа из семьи увели

Гость
Анна

Сообщение было удалено

что-то незаметно, что устраивают. кого устраивают-тот рад, на г-но не исходит. и кто его жена дела быть вообще не должно.

Гость

Автор, вы с какой стати присвоили себе право других женщин судить?! Вам лично они сделали что-то плохое или хорошее? Нет? Вот и сидите ровно со своими, нравственными оценками, а то неровен час, и какая-нибудь самозванная немезида дамоклов меч на вашу голову обрушит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, но я в самом деле не могу не презирать людей, которые пишут "все-равно".
а так, при чем здесь я, тема не моя. главное чтобы автору стало легче, когда она выплеснула свою зависть к шмоткам и имуществу законной жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кому она нужна? так и будет до старости по чужим членам прыгать, в чужие квартиры антикварные ковры покупать да по чужим шкафам заглядывать

Гость
Анна

Сообщение было удалено

автор, логика у тебя зашкаливает, ум и красота тоже. наверное поэтому только ленивый ноги не вытирает

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вот здесь я с вами согласна. Мне и дела до нее не было ни до поездки, ни после. Но сейчас она обо мне узнала. На контакт первой я конечно же не пойду. Но, если она начнет гадить мою жизнь, я не считаю эту женщину достойной и не стану щадить ее чувства, не стану отнекиваться от связи с ее мужем, как сделала бы это с другой женщиной

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Можно быть замужем и гулять, как последняя ***, а можно быть любовницей и годами быть верной своему любовнику

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Он сразу сказал, что женат и детей не оставит.

Тогда что значит это фраза? Каких детей, если он их уже оставил.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

и? все поняли,что любовника можно поздравить, отлиично устроился!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я писала об этом. Вторая жена обманом увела его из первой семьи. А что именно она сделала не буду писать, не дай Бог еще инструкцией к применению послужит другим с...чкам

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ни одного мужчину нельзя увести, если он сам этого не хочет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Почему он вам сказал, что детей не оставит? Разве говорят "дети" про одного ребёнка?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

я знаю! ПТУ окончила!)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Имелось в виду, что он несет ответственность за всех детей. Наверное так. Если сыновья видели его уход к другой женщине, то повторять такое с дочерью он не хочет. Я так поняла

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну вас то устраивают такие отношения или в чём ваш вопрос?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

конечно не хочет, ему оно нужно? и так дадут, еще и ковер подарят.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как вести себя с ней, когда увижу на пороге. Она уже узнала мои номера телефонов, соседи говорят, что днем какая-то женщина в дверь стучала, пока я на работе была.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это забота Вашего мужчины - оградить Вас от неё. Он такой немощный подкаблучник или ему совсем на Вас все равно?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

его в городе нет сейчас. Он уверен, что она не придет. Но до этого он был уверен, что она и не узнает обо мне.
Говорит не открывай дверь. Но стоит ли ее жалеть? Бегать от нее? Может высказать ей все и показать этой мыши свою внешнюю привлекательность пусть почувствует на собственной шкуре боль его первой жены?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вы пересмотрите фильм "Прости" с Андрейченко и Косталевским. Там есть сцена жена-любовница

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор, когда-нибудь эта боль может коснуться и вас. Бегать ИМХО не стоит. Но указать, что все проблемы в семье это дело ДВОИХ людей - ЕЁ и МУЖА, думаю, стоит. Пусть разбирается с ним.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Если она то...Если она сё... Да она, быть может, вас всерьёз, попросту, не воспринимает! В её понимании вы не более, чем гигиеническое средство в трусах мужа! Допускаете такую мысль?)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а первая что, совсем чучелом была?))) и толку от твоей привлекательности,если амно всякое цепляешь. держись жана, щас честная дафалка тебя жиСТни научит!!!!

Гость

Жалеть её точно не стоит, себя пожалей уже наконец!!!

Гость

Как- то странно. заграничная квартира куплена в браке и при этом у жены нет ключей.
Лукавите вы, мадам.

Гость

да тролль, она , завралась брошенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она еще писала, что в эта квартира набита дорогими шмотками жены. ага, вещами набила, а пробиться к вещам теперь не может. бред. завралась автор.