Хочу услышать мнение со стороны. Мы молодые. Вместе 4 года, один год в браке. Я знала, какой он, но в последнее время стало это очень сильно напрягать. Практически все семейные вопросы и проблемы решаю я, т.к. он постоянно всё откладывает. Я полная его противоположность, мне нужно сделать здесь и сейчас. А он наоборот любит подумать, помыслить и очень часто получается так, что упускает различные возможности. Но тем не менее его это не учит. В остальном он отличный муж, у него всё получается отлично, за что ни возьмется - всё умеет. НО уже бесит это. Недавно нужен был сантехник так даже с сантехником договаривалась я, потому что муж "да зачем щас звонить, да давай завтра, после работы", в итоге я просто в тот же момент взяла номер и позвонила сама и договорилась. И ведь даже мужу претензии не предьявишь, никто же не просил меня звонить! И так во всем. Его всегда всё устраивает и по жизни никуда не торопиться и не рвется к хорошей жизни. Что деелать не знаю но уже чувствую раздражение в таких ситуациях!!
Автор, это же хорошо, что он не суетливый)) Цените мужа)) Просто у вас разные темпераменты)
у меня бывший был такой. как же мучалась!!!!! 7 лет! ничего решить не мог месяцами! расстались. вышла замуж за холерика - вспыльчивый, все делает быстро, активный и решительный. я довольна. и как ни странно, почти не ссоримся, а в бывшего я прям метала молнии и постоянно хотелось кричать)
вы сами знали за кого выходили. конец. че рассусоливать??
А я просто перестала взваливать на себя всё. Да, в чем-то потеряла, но выиграла в бОльшем, муж стал шевелиться).
Сообщение было удалено
А почему бы вам по своей работе не активничать, а дома филоньте как и он, тогда может зашевелится. Ваще это жесть не знаю что у вас с туалетом было, но как раз в таких случаях и не надо звонить. Сдерживайте себя. А то дальше только хуже будет. Это его мужские функции, если любит - изменится, нет - скорее всего разойдетесь...
А почему он должен делать по вашему? Почему нельзя позволить завтра? Это ваши нервяки.
Сообщение было удалено
А почему он должен делать по вашему? Почему нельзя позволить завтра? Это ваши нервяки.
Правильно))) Видимо автор суетливая слишком))) Иногда я завидую спокойным и медлительным людям. Зачем суетиться, всеравно все будет как должно быть)
да разводитесь че...хренали тут думать и рассусоливать))) вы ж не такая )))
ничего не делать, принять таким какой есть
вам докопаться просто не до чего, вот вы и беситесь
О у нас также, с у к а бесит он меня все больше и больше, пока не на ору хрен что сделает по дому, не знаю сколько еще выдержу рядом с ним.