Вот тут тема ниже мол мужики не хотят жениться. Мне 25 лет и мои ровесники одноклассники что мальчики что девочки уже 90% женаты и замужем. Я сколько знаю парней они уже в 22-23 все поголовно либо вот …
Потому что они ниче не умеют, яишницу им надоело жрать, нашли вторую встречную. Щас кризис темболее , Они там на шее у жены некоторые...А те! Которых ты не видишь - они в этой греебаной стране не водятся.
Они в этой грребаной стране не водятся неженатые и свободные от стереотипов...! А эти что , сидят на шее у своей жены которая им угождает, готовит стирает
Сообщение было удалено
Так вали из страны, границы открыты. В чем проблема? Когда людям в "греебаной" стране невмоготу, бегут оттуда хоть вплавь, хоть ползком через посты на границе. А ты даже билет на самолёт купить не хочешь..
Сообщение было удалено
Ты что, она же производитель.
Навоза.
Сообщение было удалено
Боже, какой бред... нормального мужчину боятся потерять, ради него следят за собой, хранят семейный очаг, стараются быть на высшем уровне и в постели и в гостиной, а ради нелюбимого (которого навязали общество, родители и пр) никто стараться не будет. Если муж противен, то баба жиреет, сварливеет, ленится - это абсолютно логично. И от его дохода это не зависит.
Сообщение было удалено
А у меня много знакомых назло бывшим девушкам женились. Причин может быть до фи га. Но итог один: потом развод. :-)))) Потому что когда женишься для того, чтобы что-то кому-то доказать, это всегда оказывается проигрышным вариантом!
Когда реально не хотят, то плетью не загонишь, а если все же женятся, значит хотят, что бы при этом не говорили.
Сообщение было удалено
А мне наоборот анальный секс нравится. В первый раз с мужем попробовала и кончила и кайфую от этого. Только от анала кончаю и сама с собой иногда так делаю...
Баба реально больная, та, которая с анальной темой. Видимо, обидели не анально. Кстати, сколько знаю приезжих девочек - хоть из села, хоть из города - в быту лентяйки ещё те! Ничего не готовят, дома не убирают, а только усиленно себя тюнингуют в надежде продаться подороже. И уж борщ варить эти девочки точно не собираются.
Сообщение было удалено
ты конечно же из числа красивых, как и 99% женщин с вумана))))))))))))
Сообщение было удалено
это бабка-вонючка, ее по тухлой вене в деревни пускали)))
Сообщение было удалено
ты конечно же из числа красивых, как и 99% женщин с вумана))))))))))))
Нет, просто пока их еще удаётся туда загнать, но это время пройдет