Он исчез после года отношений вместе не жили, пару раз спали. А я жду его, скучаю. как быть?
На знаю совсем изчез я ни адреса ни дом телефона не знаю а в мессенжерах исчез и мобильный симку вытащил
за год 2 раза секс?Ну так неудивительно
[quote="Гость"]за год 2 раза секс?Ну так неудивительно[/quot))))😂😂😂😂
блин да не нужны вы ему вот и исчез
были бы нужны не исчезал
забей на него.обыкновенный гулящий мужик. ищи другого. удачи.
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю.. пережила это..встречались,но не жили..через пол года исчез..я чуть с ума не сошла..я устала..решила жить дальше..и через 8 мес он вернулся..я уже как 3 мес жила с другим парнем, но того забыть так и не смогла,часто снился..думала дам ему отпор,но нет..он сломал меня..теперь на две семьи..с одним живу,с другим встречаемся..Может осудите,но первого люблю, ко второму привыкла и очень дорог мне..
Сообщение было удалено
Я б не вернулась!!!!!
Сообщение было удалено
я так же думала,как он вернулся..да что он возомнил себе,да пошел он..!!бла бла..но нет,стоило только поцеловаться,обняться..и все поплыло..я чуть сознание не потеряла..так сильно я его ждала,как сильно я мучилась..невозможно передать..
Сообщение было удалено
Я так долго бы не выдержала ждать пойми меня тоже
Сообщение было удалено
А почему бы вам не выбрать одного из них?
Сообщение было удалено
ответ прост:как бы ни старалась -не могу, оба мне дороги..(((сложно так жить..но пока так..я плыву по течению..
Сообщение было удалено
я понимаю,но я живя с другим тайно ждала..я знала,что когда то он вернется,но не знала даты
Сообщение было удалено
А что он сказал когда объявился, почему исчезал то???)))
Я бы не приняла...через мою дырку уже пруд пруди таких же прошли к тому времени)))))да
Сообщение было удалено
там сложная ситуация с его бывшей..в общем я частично его могу понять..но на половину..то,что он молчал,не прощу никогда..и он знает, что его исчезновение и мое испорченое здоровье на его совести..что было,то прошло..я сказала,что если пропадет еще раз-назад не приму..всему есть предел..
Сообщение было удалено
Я бы после бывшей не приняла уж так некрасиво поступать с девки на девку прыгать!
Я не ждала бы. Смог уйти, не любит и не любил. А к бывшей так тем более. Для меня это конец отношений!!!!
Сообщение было удалено
Чего ржёшь конь, значит ему столько надо было...фригидный мужичонка попался))))
Сами себя навязали, придумали любовь которой нет!
Сообщение было удалено
ЕСТЬ И ТОЧКА И НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЛА